Российские десантники. Фото: topwar.ruНовость, которая едва не прошла незамеченной. Россия и США впервые будут проводить совместные военные учения на территории США. Безпрецедентный шаг!

Российские десантники и американские спецназовцы проведут совместные антитеррористические учения на базе армии США Форт Карсон, сообщила в понедельник РИА Новости представитель Минобороны РФ по Воздушно-десантным войскам (ВДВ) майор Ирина Круглова.

Ранее командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов заявил, что в 2012 году российские десантники примут участие в нескольких крупных международных учениях, в том числе в США, Армении и Таджикистане.

«В ходе рабочей поездки в США представители командования ВДВ уточнили с американскими коллегами план предстоящего совместного учения, оно пройдет с 14 мая по 1 июня 2012 года на полигоне горной подготовки военной базы Форт Карсон в штате Колорадо», — сказала Круглова.

При этом представитель Минобороны РФ уточнила, что российские и американские десантники осмотрели объекты военной базы и полигона, где будут размещаться и проходить подготовку российские военнослужащие, провели рекогносцировку и совместно с американскими коллегами определили район проведения учения, объекты захвата и площадки приземления для десантирования.

«От американской стороны в учении примут участия подразделения сил специальных операций армии США, от российской стороны — разведывательные подразделения Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил РФ», — добавила Круглова.

Военная база Форт Карсон расположена недалеко от города Колорадо Спрингс. Здесь расквартированы 4-я пехотная дивизия армии США, 10-я группа сил специальных операций, 4-й инженерный батальон, 13-й авиаэскадрон поддержки операций армии ВВС США и другие подразделения, сообщили РИА Новости аж 20 февраля 2012.

 

Но есть ещё кое-что в этом деле, что представляется не просто учениями, и происходить это будет уже не в Форте Карсон.

Блоггер povstanez делится своим видением событий.

Новости из штаб квартиры ЦРУ в Лэнгли, в течении 7 месяцев в США приедут от 30,000 до 100,000 русских войск специального назначения , чтобы там остаться. Первая волна начнет поступать с 21 мая.

К чему они готовятся? Такое количество солдат на чужой территории… WTF!? Это не просто учения, с таким количеством.
и я специально оставил ссылку на предыдущие посты с подтверждением от МинОбороны США (Ссылки вот: http://www.eutimes.net/2012/04/us-calls-for-russian-airborne-troops-to-take-and-hold-denver-airport/, http://www.prisonplanet.com/russian-troops-to-target-terrorists-in-america-as-part-of-drill.html,http://theintelhub.com/2012/04/27/department-of-defense-confirms-russian-troops-to-conduct-terror-drills-inside-u-s/— прим. Gifakt).
Спецназ будет в американской  униформе и с амерским оружием, хм… Чтобы не отличили, как предполагает парень в видео, чтобы выполнить то, от чего амерские военные откажутся.

То есть надеюсь вы понимаете, что все это коснется и нас, раз там существуют какие-то договоренности.

Однако, ещё Лев Толстой писал в «Офицерской памятке«, зачем перебрасывают войска в другие регионы. То есть, «парень в видео» вполне логично предположил и это всегда так делается.


Комментарии: 4 комментария

  • У нас вся армия вместе со стройбатами меньше миллиона. Откуда 100 000 десантуры возьмётся? Думайте, потом пишите…

    • Так пишут американские источники. Пройдите по ссылкам и посмотрите.
      Всё что курсивом — авторство блоггера povstanez.
      А вообще сколько бы там ни было войск, это знаковый момент, потому что США никогда не звали на свою территорию ничьи войска. И это точно не просто так.

  • Полная фигня. Любой посвященный знает что нет русских рожденных в России говорящих без акцента. Это провокация для американского общества. Что бы списать будущую агрессию американской армии против своего народа на русских. А определить будет просто русский он или американец пару пуль в чашечку ноги и он будет орать на родном языке

  • ВНИМАНИЕ МОЙ АРМИЯ ИСЧЕЗНИТЕ ВСЕ ВИДА ВРАГОВОЙ АРМИЮ И ВРАГОВОЙ СИТСЕМУ ПРОЭКТИ ВРАГОВОЙ ТОЧНОСТИ БОМБАРБИЯ

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста