| Источник

В США самое дорогое медицинское обслуживание в мире. Более 50 миллионов американцев не имеют возможности купить страховой полис. Медицинская страховка — причина, по которой многие американцы просто разоряются. Десятки тысяч человек ежегодно погибают по этой же причине.

Иными словами, всё что может предложить человеку «эффективное» капиталистическое продвинутое западное общество — это: «пока на тебе можно заработать, живи; заболел — сдохни». Пока ещё в наших силах сделать так, чтобы власть этих вампиров не стала абсолютной и безграничной… Иначе живые позавидуют мёртвым.

В России уже началось введение страховой медицины, только пока по страховым полисам платит государство. Пока… За эффективными менеджерами нужен глаз да глаз.

Любители восхищаться всем западным должны знать и видеть, какая нищета, мрак и грабёж царит в стране, которая сейчас считается единственной сверхдержавой и центром западного мира. Мир, где всем правят деньги — это ад. Здесь даже врачи не лучше обычного грабителя и могут предложить один нехитрый выбор: «кошелёк или жизнь».

Страны Запада, и особенно США, уничтожили СССР и ограбили нашу страну. Большинство помнит ужасные 90-е годы… Они уничтожили и ограбили ещё несколько стран, среди которых Югославия, Ирак и Ливия. Однако стали ли жить лучше от этого американцы? Увы, жизнь в США ухудшилась в разы. А теперь подумайте, куда же пошло всё то, что было награблено…

Это те, кто воевал за США. Ныне валяются в помойках. Это им благодарность от правительства.

Обычная американская жизнь и статистика.

Эмигрировавший в Россию американец о своей стране.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста