Имплантанты позволяющие идентифицировать вас, определить ваше месторасположение, и даже влиять на ваше поведение, вводятся под предлогом удобства.
В чем это удобство? В том, что можно с легкостью считать ваш идентификационный код? Но зачем для такой простого действия, как считывания кода имплантировать чип в тело человека? Может причина в другом?
Чипы уже внедряются повсеместно, людям старательно внушается, что чип это только для блага и другого назначения просто нет и даже технически воплотить не возможно, однако факты говорят об обратном.

 

 

 

 

 

 


Комментарии: 3 комментария

  • Я помню по книгам те времена, когда рабов выстраивали и проверяли у них зубы, бицепсы, хозяйство между ног. Сейчас “секс” внедрили, зубов осмотр очком заменили. Говорят, простату ищут, в ней вся мужская сила – тот не мужик, кто Золотой корень не пожевал, да соль Мертвого моря не полизал — иль голубых выявляют? Одним словом, картина аналогичная. По ней можно представить, что творилось во времена христианизации Руси. Сейчас народ вымирает, детей тайно на ритуалы отбирают, а тогда кровь лилась рекой. Как говорил господин в рясе Гуджиев, на Руси все варвары да звери были, а среди них в рясах иноземщины как укротители зверья ходили. Зверье варварское при виде ряс терялось, святошам (Невидаль заморская какая!) задарма все отдавало — то хлеба каравай («На чужой каравай рот не разевай» — откуда мудрость ся на Руси повелась?), то дюжину яичек, то ножку коровью, иль окорок подсунут. Вот и прикормили заморских дармоедов.
    Помню, даже Медведев, будучи Президентом РФ, признался, что он истинный еврей и достоин получить гражданство Израиля. Во как! Гражданство России (Ого го территория!) его не устраивает. Его понять можно. Черно шляпники мельтешили перед глазами как челноки — Россия — заморские страны — Россия. Без Лазаря даже Президента РФ не везде принимают, да и поступь Президента в окружении шляпников более решительна и тверда. Стране гордиться то нечем? Заводы, считай, все развалены. Кроме оружия, леса, металла, угля, нефти, камешек, да золота с серебром России уже ничем торговать. Малым господам заморским приходится довольствоваться — поневоле золото вывозить. Правда, говорят, налажено производство чипов – Чубайса заслуга. Небось, денег государственных уйма вбухал на столь жизненно необходимое для народа мероприятие? Перед наукой и промышленностью поставлена задача — чип многофункциональные создать и, то 1000 лет назад крест народ заставили лобзать, теперь чипы в тело будут вгонять. 20 лет о модернизации твердили. Наконец — то ощутим плоды её в своем теле с кодом секретным, номером внутримышечным, а дальше: “Каждому своё” — ещё на воротах концлагеря Бухенвальд было написано.
    Пресловутый “Эффект толпы” – тщательно спланированная иудеями акция, за которой стоят большие деньги. Вспомните:
    1. “Крещение Руси” – кровь рекой, крестовые походы, строительство церквей;
    2. Первый еврейский переворот 17 года – кровь рекой;
    3. Сталин – кровь рекой, ГУЛАГ, суд троек, отстрел неугодных. Вспомните карикатуру – построение народа в очередь за “манной небесной” еврейского коммунизма;
    4. Андропов – попытка “завинчивания гаек”, построение народа – оборвалось смертью;
    5. Горбачев – подлый, лицемерный обман; идеологическая настройка исполнителей переворота;
    6. Ельцин – развал СССР, кровь, отстрел неугодных, Второй еврейский переворот;
    7. Путин с Медведевым – развал экономики России, вывоз сырья из РФ, строительство церквей, синагог, … подготовка “Чипизация Руси”. Впрямь Владимир II Солнышко паленое. Прогресс более тысяча летнего пребывания иудеев на Руси очевиден – последовательно и хладнокровно протаскиваются иудейские мудрости на Русь.
    Прошляпить страну, способную обеспечить себя всем необходимым, перевели её в сырьевой придаток Международного иудейского клана – это могли не заметить только “больные на голову”. Вот почему своевременно! поставил вопрос автор в Bed News “«Идиоты от национализма», “… о необходимости введения карательной психиатрии ” Никак нельзя обойтись без опыта коммунизма. «Лечить нельзя – казнить!»
    Вывод: 1. Иудаизм, Христианство – враги народов России; 2. Идеологии – принудительное навязывание человеку психических заболеваний.
    25.08.2012 г. Лож во Христе с Вами!

  • Два комментария о чипизации людей и то для чего это делается.

    Ссылка http://rusfront.ru/3148-chipizaciya-chelovechestva-uzhe-segodnya.html

    По этому поводу пишет Дэвид Айк — автор 16 конспирологических бестселлеров, исследователь Теории Заговора нового века: «Один ученый из ЦРУ рассказал мне, что чип — это больше, чем устройство для электронного распознавания. Сообщения, которые отправляет чип компьютеру, – это одно, но важнее всего сообщения, идущие обратным маршрутом. Компьютер может взаимодействовать со встроенным чипом, изолируя человека или группу людей, и посылать частоты, которые могут вызвать сильные боли или серьезные заболевания, манипулировать разумом и эмоциями человека и даже убить его. Чип может делать людей послушными и агрессивными, влиять на их мысленные процессы таким образом, что они не смогут нормально думать, а их действия будут находится под влиянием информации, которую получает чип». Власти маскируют возможность тотально контролировать население, новыми возможностями, а также борьбой с терроризмом, ведь если человека одолевает страх за свою жизнь — им легко манипулировать. Микрочип наравне с психотронным оружием сможет контролировать и влиять на все сферы человеческой жизни. Американский режиссер Аарон Руссо, который лично был знаком с Рокфеллером, за несколько месяцев до своей смерти в одном из интервью заявил: «вся программа включает в себя создание всемирного правительства, где все люди имеют вживленный в тело микрочип радиочастотной идентификации (RFID). Все деньги будут находится в этих чипах, наличных денег больше не будет. Если им покажется, что вы слишком экономите на налогах — они просто снимут деньги в цифровом формате. Если вы протестуете — они просто отключат вам чип, и у вас больше ничего не останется. Это то, что мне лично сказал Рокфеллер».

    Комментарий на сайте http://ufofacts.ru/chipizaciya-v-rossii-772/
    Вера
    18.01.2013 в 17:19
    О чипизации людей сказано немало, но при этом упускается самое важное. Как открыто написал один американский разработчик чипов, с их помощью можно дистанционно вызывать у человека такие состояния, как агрессия, подавленность и возбуждение. Вот и получается, что речь идёт об управлении людьми и, самое важное, контроле над состоянием Души. Так же людьми не учитывается, что Душа — это генератор энергий и человек может сеять любовь и позитивные энергии, помогая Богу, а может служить и дьяволу. Такого выбора не будет у людей со встроенными чипами, поскольку уже сейчас ясно, что людям создают всё более негативную, агрессивную и стрессовую жизнь. Не приходиться ожидать, что чипы будут использовать на благо людей. Очевидно, что у людей постепенно отнимают не только свободу, но уже наметили себе власть над их Душами. Уже мало только экономического рабства, этим силам нужно уже и духовное рабство людей. Они хотят одним нажатием кнопки через чипы у людей вызывать нужные этим силам энергии и не трудно догадаться, какие. Следует учитывать так же и то, что земля – это школа для Душ, где они должны развиваться, но им создают совсем иные и невыносимые условия. Вот и получается, что продвигающие чипизацию людей преследуют не только власть над миром, но и более грандиозные планы. Они хотят создать такие условия деградации и разрушения Души и Духа у людей, что Бог по их мнению из любви к своим детям сделает всё для их спасения и пойдёт на переговоры с этими силами. Этим силам мало уже всего мира, они уже хотят дёргать за ниточки самого Творца, который будет по их мнению вроде слуги и станет выполнять всё, что они потребуют. Только этим планам не суждено сбыться и такого не будет. Более вероятный вариант – это генеральная уборка на земле, как не раз уже было в прошлом. Поэтому уже сейчас следует следить за своей Душой и никому не давать власти над ней. Если понадобится, то вырезать со своего тела чипы с мясом и спасать свою Душу. Как пример сопротивления можно привести американских индейцев, из которых сначала хотели сделать рабов. Но индейцы не подчинились даже когда их избивали до полусмерти и порой массово кончали жизнь самоубийством. Сделать в этом случае из индейцев рабов так и не получилось, так же следует относиться и к планам чипизации людей. Только подобная стойкая позиция большинства поможет спасти как себя, так и близких. Господи! Покарай эту нечисть!

  • Пристанище для русофобов и 5 колонны

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста