| Источник

Попытка пропихнуть «чипизацию» детей в С-Петербурге.
ОРГАНИЗОВАЛИ «ПРОПАЖУ ДЕТЕЙ», запугали, и «по просьбе народа» — теперь хотят чипизировать, начиная с детей, всех.

 

Компания «Апплайд диджитал солюшнз» (АДС) объявила о том, что Бразилия и Мексика приступили к имплантированию производимых этой фирмой микрочипов под кожу детям. АДС выпускает на рынок работающие на высоких радиочастотах микрочипы размером с рисовое зерно, которые позволяют отслеживать всё, что угодно — от товаров до людей. Называется это «чудо техники» «Веричип».


Комментарии: 6 комментариев

  • народ!!! вы НАРОД или быдло?????????77 Вешайте всех кто даже заикнется про ЭТО!!!!!!!!!!!!!

  • Мать, которая своему ребенку собирается вживлять инородный предмет под кожу явно не врубается что это такое. Правильно, откуда про такое можно знать, если постоянно смотреть сериалы по зомбоТВ.
    Стадо, одним словом.

    Нет микрочипам! Я лучше уйду в лес жить.

  • Чипизация проталкивается Тайным Мировым Правительством, которое прислуживает рептоидам-оккупантам. Чипизация нужна для того, чтобы отобрать у человека все его деньги, перевести на самую нижнюю чакру развития — сексуальную? не допустить человечество в мир развития его духовности, телепатии и высоких технологий. Чипизация — тотальное это рабство и ранняя смерть от опухолей и ядов. Чмпизация нужна для того, чтоб не допустить людей в Большой Космос, поскольку тогда они перестанут быть рабами рептоидов и их примут в большое Космическое Кольцо. Нет Тайному мировому правительству, злобным серым и рептоидам!

  • Только что по ящику услышал, что в Питере эпидемия кори и единственный способ защитить своего ребёнка — сделать прививку. =\

  • Чипы эти пока ещё даже американским солдатам не рискуют внедрять, разрабатывают какой-то более нейтральный материал, оттого что они быстро отторгаются и начинаются опухоли. Да и внедрить чип незаметно не получится. Он имеет довольно большие размеры и очень заметен.

  • ОТКРОВЕНІЕ СВЯТАГО ІОАННА БОГОСЛОВА

    L’APOCALISSE

    http://apokalipcic.ru/index.php?id_menu=27

    13.
    «11 И увидѣл я другаго звѣря, выходящаго из земли; он имѣл два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. 12 Он дѣйствует пред ним со всею властью перваго звѣря и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому звѣрю, у котораго смертельная рана исцѣлѣла; 13 И творит великія знаменія, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. 14 И чудесами, которыя дано было ему творить пред звѣрем, он обольщает живущих на землѣ, говоря живущим на землѣ, чтобы они сдѣлали образ звѣря, который имѣет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ звѣря, чтобы образ звѣря и говорил и дѣйствовал так, чтобы убиваем был всякій, кто не будет поклоняться образу звѣря. 16 И он сдѣлает то, что всѣм, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертаніе на правую руку их или на чело их, 17 И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кромѣ того, кто имѣет это начертаніе, или имя звѣря, или число имени его. 18 Здѣсь мудрость. Кто имѣет ум, тот сочти число звѣря, ибо это число человѣческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.»

    И никаких 6 6 6 тут нѣт!

    Сложная задача от Святаго Іоанна Богослова для тѣх: «Кто имѣетъ ум,», ибо найти вѣрное рѣшеніе без опыта шифровальщика здѣсь непросто. Другими словами — разшифровать число-имя звѣря, записанное тремя словами: «шестьсот шестьдесят шесть». — «Здѣсь мудрость.»!

    Очевидно, что здѣсь зашифровано имя из трех букв, ибо есть вводное: «имя звѣря… человѣческое» и, три раза написано слово — «число», то есть зашифровано ОБЩЕЕ ИМЯ из трех букв кого-либо, напримѣр, какого-либо сообщества, общины, организаціи, группы, ОПГ-маөіи…

    Первое, что надо сдѣлать, так это просто сосчитать в числѣ-числѣ-числѣ звѣря количество букв, вѣдь именно это и просит сдѣлать Святой Іоанн, итак: 8, 10, 5, букв в трех словах числа звѣря, а это значит, напримѣр, что в какой-либо ключевой книгѣ надо искать на страницах: 8, 10, 5 слова или под этими же нумѣрами с начала или с конца страницы, или под другими нумѣрами и мѣстами.

    Но гдѣ искать?

    Что у нас есть? Стих за № [b]18[/b], сосчитаем-ка слова в стихѣ, хм, тоже 18; — уже теплѣе, в любой шифровкѣ не может быть случайных совпаденій! А ну-ка поищем в сем стихѣ число 18 еще, а если найдем его, то оно и есть нужный нам КЛЮЧ.

    «Здѣсь мудрость.» — два слова — оба имѣют ту схожесть, что заканчиваются на букву Ьь; в стихѣ 18 есть и третье слово с буквой Ьь на концѣ — шесть; сосчитаем-ка и в этих трех словах количество букв — 5 + 8 + 5 = 18! Теперь у меня нѣт никаких сомнѣній в том, что число 18 — это ключ к шифровкѣ Святаго Іоанна Богослова, ибо повторена она три раза — в № 18 стиха, в количествѣ слов в стихѣ 18 и в трех словах: «Здѣсь мудрость. … шесть.»! Ищем число 18 далѣе — «шестьсот шестьдесят …» опять — 8 + 10 = 18.

    Ключ 18 мы нашли — поищем замо́к к нему. Но, если Святой Іоанн зашифровал число звѣря количеством букв да еще такими буквами, которыя есть только в «кириллическом алфавитѣ» буква — Ьь, то и поищем в нем — 18-ю букву — Рр, кстати, и в англійском тоже — 18-я буква — Rr, намек ясен — Русскій-Russian:

    1. А 2. Б 3. В 4. Г 5. Дд 6. Е 7. Ё 8. Жж 9. З 10. Ии 11. Й 12. К 13. Л 14. М 15. Н 16. О 17. П 18. Рр 19. С 20. Т…

    Шестьсот — 8 букв, 8-я ——— Ж
    Шестьдесят — 10 букв, 10-я — И
    Шесть — 5 букв, 5-я ————— Д

    Имя звѣря разшифровано: ЖИД — звѣрь — ему не вѣрь.

    Не в бровь, а в глаз! И всё сходится — имя обще-человѣческое, а жиды — звѣри — нелюди — ОПГ.
    В «Откровеніи» часто повторяются слова: «…Первый и Послѣдній, начало и конец». А вѣдь сіи три буквы идут по порядку в алфабетѣ так: Д Ж И, то есть начало-первую букву в конец-послѣднюю: Ж И Д.

    Добавлю: «Откровеніе» се суть пророчество на послѣднія времена, в которыя мы с вами и живем с 1917 года — под жидовскими звѣрями.

    Теперь очевидно то, что Святой Іоанн Богослов записал и зашифровал «Откровеніе» на русском языкѣ; а безъязычная жидовская маөія прихватизировала Библію!

    http://rusnabat.forum24.ru/?1-3-0-00000001-000-0-0

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста