| Источник
Чипизация детей-школьников

Чипизация детей-школьников

ОНИ начнут с детей! Или Кто такие ОНИ???

“Люди! Это всё реально! Что делать-то будем?”
(перепост из блога писателя А.Гордеева).

    Сегодня я получил вот такое письмо, от человека, которому глубоко доверяю. Эта женщина, преподаватель высшей школы. Вот что она написала:

     Добрый день! Что-то одолевают меня не очень веселые мысли… Решила с вами поделиться – или развеете, или утвердите в правильности направления “думания”.))
      1. Мало кто задумывается: с 01.09 этого года вводится пока в Москве и добровольно, с 2015 года – повсеместно и обязательно “чипизация” детей-школьников. Якобы в целях безопасности.

Чтобы родители знали,  где их дети находятся.

Всё бы ничего, но под благим предлогом проталкивается дело явно отвергнутое обществом. Выход найден – не хотят и протестуют взрослые, внедрим через детей. Как будто бы сейчас, при мобильной связи, у родителей (кому это необходимо) нет такой информации (со всеми навигаторами и электронными тетрадями и учебниками вместе взятыми). Опять останавливаю себя: вроде бы идея неплоха… , но: с детских лет поколение приучат к полной подотчетности.
      2. Добавляем сюда еще одну “новинку” – новый учебный стандарт… Я была просто в шоке, прочитав перечень обязательных предметов и просмотрев “блоки”, предлагаемые “для углубленного изучения”. Никакого “углубленного изучения” не будет, поскольку нет базы, а база будет даваться платно “по заявлению школьника!” Сколько найдется тех, кто вдруг решит изучать алгебру, геометрию и химию с физикой? (В базовый комплект эти дисциплины АБСОЛЮТНО!! не входят). Скорее пойдут на “углубленное” изучение географии с физкультурой!  Ведь это всё – в рамках ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ должно быть ДОБРОВОЛЬНОЕ желание школьника!

 
     3. А тут встает уже в комплексе вопросик: “чипизированные” с детства, привыкшие к тотальному контролю, с очень ограниченным кругозором, малограмотные… Кому наши дети будут нужны? Из них даже специалистов среднего звена – технарей – и то не сделаешь! Это будет совершенно серая масса, безликая, не особенно грамотная, привыкшая к повиновению, не пригодная для высшего образования (своих-то детей они по-прежнему будут посылать за границу получать “классическое” образование!)…
     Я уже не говорю о том, что в пору даже моей учебы речь шла о том, что всё больше научные открытия делаются на стыке наук и требуют широкого научного кругозора. А своих детей мы превратим в недоучек (пока еще) в нашем понимании, но для наших внуков это уже будет нормой, против которой протестовать будет некому…
     4. Получается, что заканчивается не только среднее образование, но образование в нашей стране ВООБЩЕ… И будет расти аморфная амебоподобная масса, которая будет рада любой “мозговой” жвачке – “Дому-2,3,4…”, каналу ТНТ с его потрясающим юмором ниже пояса, американским тупым мультикам и “интеллектуальным” играм, развивающим насилие и жестокость – сдерживающих центров просто не будет, кроме электронных (?)…

     А теперь добавим сюда поликлиники и больницы “на самообеспечении” – значит, и лечиться-то будет мало кто – это потребуют таких средств, каких у наших людей нет и не будет… Быстрая ликвидация старшего и среднего возраста и выращивание родства не знающих туповатых послушных “овец” (то, что рисуется, мне трудно даже назвать людьми – они просто будут похожи на людей!). Воспитают нечто такое, что африканцы из самых закрытых племен и аборигены островов будут выглядеть интеллектуалами и социально более раскрепощенными ЛЮДЬМИ…
      5. Добавим то, что никак не “обсудят” и не примут – запрет пропаганды насилия и сексуальных извращений… Уже не на центральных каналах даже (!) договорились до того, что педофилия как таковой очень мало, и шум вокруг этого не нужен абсолютно. И разговаривать об этом нечего с детьми. И продвигающие насилие игры – это “недосмотр” родителей… Ну нет такой проблемы! 
     И рождается вывод: мы даже не понимаем, что нас уже УНИЧТОЖИЛИ… Продвижение всех идей и “норм” при таком воспитании и обучении – это дело откровенно завтрашнего дня…  Я пыталась говорить с людьми обо всем этом. И поняла, что наши граждане даже не хотят поставить рядом все эти вопросы и ответы… То ли боятся результата, то ли бояться увидеть результат… 
     Теперь мне яснее ясного, почему не прошел УТВЕРЖДЕННЫЙ ЮНЕСКО проект “города знаний”, где должны были растить высокообразованных и свободно мыслящих людей с детского сада до вуза… Почему “общественное телевидение и радио” будут вещать вместо последнего патриотического канала – “Звезды”… 
     Вот такие горькие размышлизмы… ((  )))) 

     Прочитав это письмо, я попросил чтобы Ирина (так условно её назовём) подтвердила решение о чипизации какими-то конкретными данными. Вот что она добавила: 

     Была даже публикация в “Вечерней Москве” – если найду, перешлю… В школах директорам указано “провести беседы с родителями”… На уровне решения властей – это есть в Правительстве Москвы (я вчера пыталась открыть документ, но он идет под грифом “для служебного пользования” (?!?)Я его читала в январе, когда прошло обсуждение(точнее – “доведение до сведения”)… Тогда же, в январе, была и публикация в “Вечерке”…
     Они считают себя правыми… А что? ВСЁ ведь сделали – и общественность информировали (даже в газете напечатали!), и правозащитников известили (нас собирали в мэрии и говорили больше о безопасности и о защите детей от нападений, а эту информацию дали “между строк”, просто как меру по обеспечению этой самой безопасности.). Меня убило, что когда мы попытались эту тему развернуть, нас не поддержали РОДИТЕЛИ! И когда я стала уже персонально задавать вопрос: а у Вас будет устройство для считывания информации с чипа? Или Вам по прежнему всё будет приходит на мобильник? — кое-кто задумался… Но после совещания нас уже никто не слушал… 
В Воскресных школах при храмах батюшки предупреждают о подобном… Но там ведь особенный контингент и детей, и родителей, они как бы остаются вне этой темы…
     Года полтора назад мне в руки попалась фантастика (из разряда “катастрофы”) – в продолжение книги Злотникова “Империя”…  Так вот там с самого начала люди выживали и начинали что-то делать для себя … ликвидировав у себя чипы (в книге они называются “балалайками”). И шло рассуждение о том, что для военных это, конечно, дело нужное – позволяет контролировать войска и быстро доводить приказы, кроме того  – это шанс на получение медицинской помощи в случае ранения – чип всю информацию передает (вроде как благое дело делает), все дети тоже были чипизированы, особенно – “сложный контингент” – воспитанники детдомов… Но люди уничтожали “балалайки” и уходили в “свободные города”, чтобы быть независимыми, чтобы информация о них никуда не поступала – иначе их бы заставляли заниматься теми делами, которые прописаны в чипах, а не тем, что хотят сами люди… Примерно такое развитие события было.  Я тогда подумала – вот нагнетают страшилки! Прошло немного времени – и это не просто стоит на пороге, а почти становится нашим настоящим… 
     Да, при обсуждении вопроса в мэрии несколько раз было подчеркнуто – в Штатах многие себе ставят такие чипы, чтобы… не терять банковские карточки, так что ничего в этом опасного нет!Но введение единой электронной карты у нас фактически срывается – даже по нашей префектуре отказов больше, чем согласия. Значит, переходят на детей…

     P.S. Думаю, что откликов это вызовет немало. И тут мне кажется вот что… Ирина написала “ОНИ считают себя правыми…” Там может быть, и начать с того, чтобы составить, обнародовать список этих “ОНИ”? Чтобы картина стала яснее. Кто знает кто ОНИ?

     Открыто призываю: голосуйте за эту статью! Пусть она разойдётся как можно шире… Ведь это тоже дело…

http://blogs.mail.ru/mail/vadimi3/20DA4064112A3FDF.html

http://gidepark.ru/community/politic/content/1398721 

Скачать:

«Защита от чипизации. Победим «метку зверя 666»!»134Кб (Архив RAR)

 

 Начертание зверя – эта презентация рассказывает о микро-биочипах, которые начали вживлять в тела животных и людей в некоторых западных странах. Большинство верующих согласны в том, что именно они являются тем начертанием, о котором пророчествовал Иоанн в книге Откровение.

Эту презентацию можно скачать здесь (1.1 MБ)
 


А ЕЩЁ НЕ ПРОПУСТИТЕ (касается абсолютно каждого)!

Вопрос смены ПАСПОРТА на УЭК перестаёт быть актуальным! ГРАНДИОЗНЫЙ ОБМАН, или СМОТРИТЕ, ПОД ЧЕМ ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ!!!


Комментарии: 12 комментариев

  • Недавно к нам приезжали гости из одного крупного города и я спросила своих знакомых — будут ли они подвергаться чипизации, если это вменять в обязанность ? Их ответ заставил меня раскрыть рот от удивления. Совершенно спокойно было сказано: » Да, жить-то надо будет как-то «. Так что «крупный рогатый скот» в крупных городах к чипизации созрел.

  • И вот ещё… Мне кажется или за последний год участилось появление известий о пропаже детей по стране? Вполне может статься, что такими вот «методами» нагнетают атмосферу, готовя почву для продвижения этой мерзости в массы. Не сегодня-завтра, вся телемразь начнёт обсуждать подобные случаи, а в качестве панацеи восхвалять идею поголовной чипизации.
    Перспективы, без преувеличения, ужасают… Через пару сотен лет (если человечество дотянет до этих времён), маленькие «безобидные» зёрнышки дадут такой урожай в виде тотального контроля, что не приснится любому антиутописту. Внутрь чипа уже сейчас можно посадить нанороботов, а дальше по усмотрению «хозяев» — программа по разрушению отдельного органа, участка мозга, постепенное ослабление иммунитета или сразу инсульт. Не исключаю, что этими «машинками» легко можно будет управлять, подключившись удалённо. О таких банальных вещах как отслеживание всех перемещений *биообъекта*, прослушке, переносе ден.средств на чип и управление оными, думаю, даже говорить не надо.
    Вот такие мысли вслух…
    Ни себе ни детям никогда эту ересь не позволю вживлять.
    admin> спасибо Вам за информативный и интересный сайт. Буду всем знакомым давать ссылку. Пора бить в набат.

  • Надо не набат бить, а в буквальном смысле УНИЧТОЖАТЬ тех,кто будет её проводить или причастен к этой процедуре-чипизации!!! Чтобы другие даже и не задумывались ЭТО делать с людьми!!! Другого выхода у народа нету!!!!

  • Два комментария о чипизации людей и то для чего это делается.

    Ссылка http://rusfront.ru/3148-chipizaciya-chelovechestva-uzhe-segodnya.html

    По этому поводу пишет Дэвид Айк — автор 16 конспирологических бестселлеров, исследователь Теории Заговора нового века: «Один ученый из ЦРУ рассказал мне, что чип — это больше, чем устройство для электронного распознавания. Сообщения, которые отправляет чип компьютеру, – это одно, но важнее всего сообщения, идущие обратным маршрутом. Компьютер может взаимодействовать со встроенным чипом, изолируя человека или группу людей, и посылать частоты, которые могут вызвать сильные боли или серьезные заболевания, манипулировать разумом и эмоциями человека и даже убить его. Чип может делать людей послушными и агрессивными, влиять на их мысленные процессы таким образом, что они не смогут нормально думать, а их действия будут находится под влиянием информации, которую получает чип». Власти маскируют возможность тотально контролировать население, новыми возможностями, а также борьбой с терроризмом, ведь если человека одолевает страх за свою жизнь — им легко манипулировать. Микрочип наравне с психотронным оружием сможет контролировать и влиять на все сферы человеческой жизни. Американский режиссер Аарон Руссо, который лично был знаком с Рокфеллером, за несколько месяцев до своей смерти в одном из интервью заявил: «вся программа включает в себя создание всемирного правительства, где все люди имеют вживленный в тело микрочип радиочастотной идентификации (RFID). Все деньги будут находится в этих чипах, наличных денег больше не будет. Если им покажется, что вы слишком экономите на налогах — они просто снимут деньги в цифровом формате. Если вы протестуете — они просто отключат вам чип, и у вас больше ничего не останется. Это то, что мне лично сказал Рокфеллер».

    Комментарий на сайте http://ufofacts.ru/chipizaciya-v-rossii-772/
    Вера
    18.01.2013 в 17:19
    О чипизации людей сказано немало, но при этом упускается самое важное. Как открыто написал один американский разработчик чипов, с их помощью можно дистанционно вызывать у человека такие состояния, как агрессия, подавленность и возбуждение. Вот и получается, что речь идёт об управлении людьми и, самое важное, контроле над состоянием Души. Так же людьми не учитывается, что Душа — это генератор энергий и человек может сеять любовь и позитивные энергии, помогая Богу, а может служить и дьяволу. Такого выбора не будет у людей со встроенными чипами, поскольку уже сейчас ясно, что людям создают всё более негативную, агрессивную и стрессовую жизнь. Не приходиться ожидать, что чипы будут использовать на благо людей. Очевидно, что у людей постепенно отнимают не только свободу, но уже наметили себе власть над их Душами. Уже мало только экономического рабства, этим силам нужно уже и духовное рабство людей. Они хотят одним нажатием кнопки через чипы у людей вызывать нужные этим силам энергии и не трудно догадаться, какие. Следует учитывать так же и то, что земля – это школа для Душ, где они должны развиваться, но им создают совсем иные и невыносимые условия. Вот и получается, что продвигающие чипизацию людей преследуют не только власть над миром, но и более грандиозные планы. Они хотят создать такие условия деградации и разрушения Души и Духа у людей, что Бог по их мнению из любви к своим детям сделает всё для их спасения и пойдёт на переговоры с этими силами. Этим силам мало уже всего мира, они уже хотят дёргать за ниточки самого Творца, который будет по их мнению вроде слуги и станет выполнять всё, что они потребуют. Только этим планам не суждено сбыться и такого не будет. Более вероятный вариант – это генеральная уборка на земле, как не раз уже было в прошлом. Поэтому уже сейчас следует следить за своей Душой и никому не давать власти над ней. Если понадобится, то вырезать со своего тела чипы с мясом и спасать свою Душу. Как пример сопротивления можно привести американских индейцев, из которых сначала хотели сделать рабов. Но индейцы не подчинились даже когда их избивали до полусмерти и порой массово кончали жизнь самоубийством. Сделать в этом случае из индейцев рабов так и не получилось, так же следует относиться и к планам чипизации людей. Только подобная стойкая позиция большинства поможет спасти как себя, так и близких. Господи! Покарай эту нечисть!

  • Чипизацию надо начинать с чиновников.

  • Вот уже открыто в немецком обществе высокий правительственный чиновник заявляет о том, что придерживается нетрадиционной ориентации. Мы наблюдаем, как быстро происходит этот процесс смены традиционализма на нетрадиционализм. Смена сексуальной ориентации всегда сопровождается отказом человека от традиционных родовых обычаев и устоев, отдаление от родительской семьи и родовых связей в целом.
    Этот индивид никогда уже не будет защищать традиционные ценности родового строя, потому что нетрадиционализм и природный традиционализм находятся в конфронтации, и перемирие или мирное существование на общих территориях для них невозможно. Это всё равно, что лису держать в курятнике.
    То есть перед нами резко и открыто происходит процесс размежевания земного сообщества на два лагеря( ранее этот процесс протекал скрыто и в малых масштабах). Процесс этот совершенно очевидно поддерживают и лоббируют финансовые структуры и транснациональные корпорации. Почему? Да потому что они реально понимают, что их генный аппарат и структуры ДНК не способны трансформироваться на совершенствование духовности и на росте моральных и нравственных ценностей, так как они имеют ограниченный потенциал, напрaвленный только на эксплуатацию чужих энергетических потенциалов(паразитирование), т. е. на продолжаюшееся рабовладение, в том числе биороботов и андроидов. Поэтому они спешно переходят на воплощение своих планов по переходу в постиндустриальное oбщество к шестому технологическому укладу. Работа идёт не по дням а по часам. Законы давно написаны. Руководящие центральные и региональные структуры на местах технологической системы сформированы. Тотальный контроль над человеком в действии. Поэтому каждый индивид сейчас активно подключается к глобальной электронной сети (интернету или мобильной связи) для постоянного контроля и возможности воздействия электронного провайдера на сознания каждого человека. В результате происходит трансформация человека и зависимость его от электроники, и невозможности его решать свои задачи без электронных средств связи. Изменение сознания человека с помощью информ. технологий, чипизации, внедрение электронных карт идентификации, паспортов, безполовых биороботов, андроидов, — это реальная мировая технологическая революция в действии. Поэтому наши традиционные ценности: родовые и ведические устои, традиции, обычаи в данный период времени, как никогда, должны широко пропагандироваться на нашей территории, формировать обучающие программы для наших детей, потому что только мы, русские, можем противостоять этой страшной технологической машине, убивающей человека, как вид.

  • Поддержите инициативу о введении полного запрета на чипирование: http://ni.kprf.ru/n/1695/

  • против чипизации населения руси дьяволом

  • Категорически против чипизации!!!!!!!!!!!11111

  • Всему виной Путин. Это он устроил тотальный контроль над людьми. На горшок сходить нельзя спокойно. Ты только пукнул, а Путин отвечает репрессиями. Надо Путина отрешить от власти любым путем. Мы хотим свободы и демократии. Я хочу спокойно покакать, а в горшке глаз следящий за отделением какашки и провожающий ее в путешествие по канализации… Может Путину отправим анализы на экспертизу добровольно?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста