Человечество до определенного уровня будет объединено в некую глобальную социальную сеть интерфейсы этой социальной сети будут интегрированы человеку в мозг. Я не знаю на сколько это будет личным выбором человека …

Ниже представлены 3 одинаковых ролика — 2 дополнительных добавлены на случай, если удалят основной.

 

 

 

Про «Детство-2030» на Википедии (там же внизу есть ссылки на все их сайты).


Комментарии: 7 комментариев

  • Я успел посмотреть видео!Жесть что готовят!

    • Это видео блокируют и удаляют. Скачивайте и распространяйте!

      • Вот гады они и всё!По ТВ гоняют всякую чернуху.а вот это что то не хотят сцуки!А так,на других сайтах уже размещаю,это должны знать люди!

  • Шок!!! Надо всеми силами воспрепятствовать этому дикому и античеловеческому процессу!!!
    Что будем делать, ЛЮДИ?!

  • Предупрежден-почти защищён. Надо освещать, предупреждать, чтобы быть сплоченными и едиными в противостоянии. Бдить и поддерживать друг друга. Раздрай в обществе им только на руку. В каждом отдельном акте покушения на семью, не молчать, а обьединятся и подерживать, не оставлять без поддержки, людей,подвергшихся атаке ювенальщины. Всем соседям, родственникам, сослуживцам, знакомым объединяться и вступать в поддержку и защиту. Я так вижу.

  • Вашу мать! Мы детей рожаем не для развлечения, а для продолжения рода, сохранение традиций. Ихние томагочи нам не нужны. Предлагаю объедениться и вселиться в заброшенную деревню, развить в ней земледелие и животноводчиство для выживания, постепенно сотварить инфраструктуру и даже свою небольшую армию для защиты деревни этой. После создать много таких деревень.

  • шизофрения полная для нормального человека, но не для правительства, которое хочет УНИЧТОЖИТЬ детей, управлять ими как роботами. зачем нужно такое государство и правительство и ЧЬИ
    интересы оно представляет?!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста