| Источник
Схема толпо-элитарной модели (КОБ)

Схема толпо-элитарной модели (КОБ)

Принято считать, что американцы в годы Холодной войны больше всего опасались советской боевой мощи. Действительно, Советский Союз располагал крупной сухопутной армией и флотом, укомплектованных новейшими системами вооружения, огромной разведывательной сетью КГБ, а также классической ядерной триадой, включающую сухопутную, морскую и воздушную компоненты. Но еще у Советского Союза в арсенале было оружие, которое по своему воздействию превосходило вооруженные силы любого государства. Речь идет о советской системе образования и воспитания. Не случайно, что именно этот институт стал объектом №1 у реформаторов 90-ых.

Когда-то наша страна была одной из самых читающих в мире. Сегодня мы не можем похвастаться такими результатами, хотя выпускники российских учебных заведений по сей день занимают лидирующие места на олимпиадах и конкурсах международного уровня. Запас прочности у советской науки оказался колоссальным. Если бы не пресловутая «болонская система», то будущим поколениям удалось бы этот задел сохранить и приумножить.

Против современной реформы образования в России выступают многие: преподаватели, ректоры, учащиеся и их родители. Тем не менее, вопреки здравому смыслу никто не собирается менять выбранный курс. Самое ужасное, что аналогичные процессы происходят по всему земному шару. Это общемировой тренд.

Имеется ли альтернатива всему этому безобразию? Да, но для начала необходимо юридически закрепить приоритет норм российского законодательства над «общепризнанными нормами и принципами международного права» (см. п.4 ст.15 Конституции РФ). Только суверенная Россия может сорвать планы сильнейших мира сего по оболваниванию будущих поколений людей.


Комментарии: (1)

  • Только суверенная Россия может сорвать планы сильнейших мира сего по оболваниванию будущих поколений людей.

    —————

    Сувереном Россионии является жидовская ОПГ.

    Не вижу ни одного намёка на срыв планов «сильнейших мира сего по оболваниванию будущих поколений людей»

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста