Комментарии: 4 комментария

  • От одного гипноза к другому =0

  • 1. Мужики, в честь 9 мая в честь Победы наших отцов над врагами
    навсегда переходим на трезвый образ жизни.
    2. Объединяемся семьями, создаём предприятия по производству
    продукции любых видов, чтобы нам не нужны были импортные товары
    (всё от продуктов питания до микропроцессоров для ноутбуков)
    и чтобы эти предприятия становились градообразующими.
    3. Чтобы В случае вступления в ВТО выгода была только для России!

    Расклеить данный текст на 9 ближайших подъездах или на форумах
    города России где вы живёте при желании.

  • «Церковь и религии. Правда, которую от вас скрывали!»

    Зря вы написали, что скрывали только от нас. =)
    Так полуучается, что от нас это скрывали, а вы (автор статьи тобишь) были в курсе. Да и дистанцироваться от читателя не стоит.

  • Этих ИС ТОРиков уже ничем не изменишь.Они так и будут до конца своей жизни говорить,что Русь крестили в 988 году. Откройте НОВУЮ ХРОНОЛОГИЮ. Ученые незря трудились над хроникой событий десятилетия,чтоб привести все события в последовательности и оттолкнуться от звездных небесных событий таких ,как затмения и т д. Эти события зарегистрированы, и небеса обмануть сложно.Так Христос жил в 12 веке, и никак до Христа Русь не могли крестить. А это еще 200-300 лет ближе к нам.
    Все страшные для Руси события начались в средние века. К этим страшным для русов временам приурачивают и татаро-монгольское иго(это обобществленное понятие иноземных пришельцев, и всё тут), крестовые походы и инквизицию,охоту на ведьм и уничтожение пол- Европы. В эти времена стали уничтожать наших ведунов и долгожителей, и самодержавие Руси. Потому строй и был самодержавный,что держался он сам собой и не надо было его держать с помощью аппарата угнетения людей(полиции,налоговых и церковных отчислений, подати, оброков, крепосничества и др, что пришло с татарами и иноземными захватчиками к нам на русские земли и занесено с других пространственных земель, совсем не имеющим к нашей Земле никакого отношения.) Это в средние века к нам и прорвались чудища : змееголовые(ящеры), полуовцы(половцы),готы(коты),корсуни(люди коршуны),берберы(люди медведи),, печенеги(пёсьи наги) и множество других иноземных захватчиков-существ мутантов, прорвавшихся в наше измерение. Есть летописи описывающие эти полчища страшных чудищ вторгшихся в Европу и Византию,никаким образом не похожих на людей. Вот они то и боялись ведьмовых обрядов и ведунов. Они то и стали уничтожать всех думающих и до сих пор это делают.С этого времени и введен был Коляда и колядки, чтоб спасти и оградить себя от этих чудовищ- это спец обряд жертва приношений сладостями. C этого времени и появляется понятие драконовские законы, сказания о битвах с драконом или змеем горынычем, похищение змеем людей и невест-всё это Былины. Вот второе тысячелетие идет,когда человеки находятся под рабским игом этих мутировавших под людей иноземных существ. Ведь до сих пор у нас драконовские законы, которые изданы не для пользы человека, а для выгоды угнетателей. C тех времен появились ставленники от них -императоры,князья, а затем и просто резиденты(зачем им заморачиваться с родословной). Ставь наиболее отъявленного и всё для захватчиков будет- ОК.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста