| Источник: LifeNews

«Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела до тех, кто издаёт там законы.»

Мейер Ротшильд

В ноябре прошлого года депутаты КПРФ и Единой России просили генерального прокурора Юрия Чайку проверить законность действий Центробанка, который по их мнению привели к резкому падению курса рубля. Однако в надзорном ведомстве пояснили, что ревизия в регуляторе вне компетенции прокурора. Аудиторами ЦБ являются исключительно западные компании и он обладает иммунитетом от контроля российских ведомств. Это один из способов обеспечить независимость Центробанка.


Комментарии: 5 комментариев

  • Деньги моей мои, моей страны в КОМПЕТЕНЦИИ «…. Аудиторами ЦБ являются исключительно западные компании ….»!?

    Я против.!

  • А вот власть в государстве — ЗА!

  • Центральный банк РФ-это действительно американский банк,который как хочет устанавливает курс доллара.Затем этот курс,как идеологическая установка,насильно внушается людям через СМИ:через телевидение,радио,интернет.То есть идёт процесс зомбирования,насильственного внушения курса доллара.

  • Главная проблема не в деньгах,не в материальных ценностях и не в Центральном Банке.Сейчас же голода и холода нет,жить можно?Можно.Только сами люди стали не способными жить,потеряли смысл жизни,поддались искушениям и соблазнам,нашли смысл жизни не в любви и радости,а в материальном обогащении,забыли о духовности,погрязли в житейских заботах,потому что отказались от Христа.Да,Путинская власть-это диавольская,человекоубийственная власть.Только с помощью Бога,я думаю,можно ей противостоять.

  • Я извиняюсь за свои предыдущие два комментария.Я отказываюсь от своих обвинений против В.В.Путина,так как «не судите,да не судимы будете».

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста