| Источник

Збигнев БжезинскийНовый Мировой Порядок стремительно наступает, являясь главной угрозой для гражданских свобод и жизни каждого человека на Земле. Многие, кому известна эта тревожная тенденция, считают, что ситуацию нельзя остановить, потому что силы гражданского общества и тайных кукловодов закулисной политики слишком не равны. Однако, как выясняется, это отнюдь не так – и об этом говорит один из архитекторов НМП, одиозный политолог Збигнев Бжезинский.

Во время своего недавнего выступления в Польше Бжезинский, бывший советник правительства США по вопросам национальной безопасности, признал, что «гражданский активизм», который все более набирает силу в разных странах, отвергающих возможность «внешнего управления» их государствами, может стать реальной угрозой по срыву наступления нового политического устройства во всем мире.

Бжезинский опроверг распространенное утверждение, что 21 столетие будет веком Америки. Напротив, подчеркнул он, прогресс работает не столько на, сколько против США – ведь чем больше средств коммуникации возникает, тем больше плюрализм мнений, а это значит, что в этой борьбе различных идеологий и точек зрения США становится все сложнее и сложнее вести свою  линию. Коммуникации пробуждают политическое и социальное сознание у людей, и у США больше нет монополии на самую мощную пропагандистскую машину в мире.

Бывший советник добавил, что одна из особенно больных тем – это любая политическая аллюзия на возвращение эпохи колониализма и империализма. Прогресс позволил большинству людей лучше узнать свою историю – и им очень не нравится, когда современная политика напоминает им о темных днях прошлого. К тому же, тенденция такова, что политические активисты становятся все более и более упорными в своих взглядах. Можно даже говорить о том, что возник своеобразный, но устойчивый новый класс «гражданских активистов», и он успешно вербует в себя все новых и новых членов благодаря возможностям интернет-пропаганды и политическим ошибкам ведущих держав. И с ними очень нелегко справиться!

Хотя Бжезинский пытался говорить обо всем это в нейтральном тоне, но сквозь него прорывались нотки разочарования и тревоги.

Его речь прозвучала на собрании Европейского Форума Новых Идей – организации, которая выступает за трансформацию Европейского Союза в единое федеральное супергосударство. В нем не обойтись без мощного бюрократического аппарата, а это именно то, что сейчас расценивается массами как «внешнее управление».

Учитывая, что именно движение по пути максимального стирания национальных границ и объединения всех государств под единой управленческой эгидой есть путь установления Нового Мирового Порядка – из слов Бжезинского следует, что именно гражданский активизм в разных странах стоит на пути этого процесса.

Будет нелишним вспомнить, каким именно представляет себе будущий мир Бжезинский в своей книге «Между двумя эрами: роль Америки в технотронную эпоху». Вот что он пишет: «Технотронная эра делает актуальным постепенное появление более контролируемого общества. Такое общество будет возглавлять элита, не связываемая больше традиционными ценностями. Скоро станет возможным полный и ежесекундный контроль над каждым гражданином и такой же мгновенный доступ властей к этой информации. В технотронную эру общество будет представлять собой скопление разрозненных индивидов, каждый из которых находится под непосредственным контролем тех, кто задает им все – от эмоций до поступков».

Бжезинского с полным основанием можно назвать одним из самых осведомленных инсайдеров мировой элиты. Он был основателем Трехсторонней Комиссии, Совета по международным отношениям и постоянный член Бильдербергского Клуба. Барак Обама назвал его одним из самых выдающихся мыслителей, которые есть сегодня в США.

Еще в 2010 году Бжезинский предостерегал в своих выступлениях, что именно массовые протесты гражданского общества могут стать той дополнительной силой, которая, войдя в резонанс с борьбой внутривластных элит, может разрушить зарождающийся Мировой Порядок.


Комментарии: 5 комментариев

  • Перед Второй Мировой премьер Черчиль сказал:»Польша—это шакал Европы»; я бы и забыл про эттот «перл»,если бы не увидел на Вашей страничке фото зб.бж.,многое из его деятельности всплыло в памяти и подумалось,что зб.бж.— это шакал цивилизации,гены знаете ли…….

  • рано радуетесь..ето говорит только о том , что им придется радикальнее устанавливать мировой порядок.. и крови будит много6

  • Справлялись ранее с подобными гнидами…

  • Время смены эпох -это время катастроф во всех сферах жизни. Это связано с тем, что этнос, сооружавший свою власть и матрицу прошлых эпох вместе со своими сателитами, не хочет уходить от кормушек и оставлять этносу новой эпохи территории своего рабовладения.
    Началась предсмертная агония прежней власти. Она принимает жуткие формы во всех сферах жизни: жуткие кризисы в политике, экономике, финансах, идеологии, образовательной, военной, религиозной, межнациональной, медицинской, семейной, половой, интимной сфере и др. Эта агония выплёскивается в мир людей страшными картинами, которые ранее нельзя было даже вообразить.
    Мужчина воспринимался людьми, как защитник, воин, стоящий на страже своего народа, семейных ценностей, женщин, детей. К этому его готовили предки наши, опыт прежних эпох.
    Сейчас всё больше мужчин скатываются к нетрадиционным связям, половым извращениям. Это становится нормой в западном обществе, мужчина становится опасен для традиционной семьи и детей. Люди теряют на законодательном уровне свою половую эдентичность, хотя слово «пол» само по себе указывает только на половину человека- полчеловека(-). Чтобы быть целым человеком, надо cоединиться с противоположной(+) половиной(противоположный пол). Это есть МУЖ и ЖЕНА. Наши Боги и предки родили нас для продолжения Рода. Нет на свете другой идеи священней, чем продолжение своего Человеческого Рода. Мужчина должен быть защитником этой священной, божьей идеи.
    Получение удовольствий и удовлетворение своих растущих, всё более извращённых потребностей является агонией умирающего тела эпохи. Она стремится в предсмертной агонии забрать в адские миры как можно больше своих адептов-потребителей всех, и в том числе этих извращённых ценностей.
    Бесполовость(родитель 1 и родитель 2), заключение браков двух не противоположных, а одинаковых полов. В этом случае удваивается энергетически отрицательный потенциал этого союза(—), а не гасится как того требуют божьи каноны(-+). Распространяется усыновление детей такими союзами с двойным отрицательным потенциалом, заражая ребёнка этим отрицательным, дьявольским потенциалом. Гомосексуализм, педофилия, инцест, зоофилия идёт твёрдым шагом по миру. Антихрист требует всё больше душ, в том числе детских.
    Если кто-то скажет, что это не касается России, то он ошибается. Последние 15 лет это касается уже всех. Россия попала безоружной на передний фронт настоящей половой войны против наших людей, детей в том числе, в связи со своей неинформированностью в этой сфере половых извращений. Нам не показывают правду, происходящую в этой сфере по ТВ и в СМИ. Посмотрите многочисленные видео на youtube.com, написав, например, в адресной строке: «любители детей» или» любители деток «, «таджики!все сюда».
    И этим развращены не только отбросы общества, как мы все думали, а все общественные структуры с верху до низу. Антихристианские, антибожьи, а точнее дьявольские постулаты адских миров распространяются последние 15 лет всё шире, и представляют угрозу существования России, как цивилизации светлых миров. Идёт настоящая открытая война захвата человеческих, беззащитных, детских душ в адские миры дьявола. Помните слова: «Мы уйдём, но хлопнем дверью так, что мало не покажется.»
    Осознать, увидеть этого страшного врага-«Aнтихриста», встать на реальную защиту ценностей нашего светлого мира, подкованными знаниями, умениями, тех. средствами- вот наша задача.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста