| Источник: Институт Высокого Коммунитаризма

Кровавый премьер Израиля Бениамин НетаньяхуПетиция «Биньямин Нетаньяху по прибытии в Лондон должен быть арестован за военные преступления», в настоящее время собрала более 90500 подписей.

По словам организаторов акции, в соответствии с международным правом Нетаньяху должен быть арестован за военные преступления против палестинцев в блокированном секторе Газа. Они хотят, чтобы британское правительство арестовало Нетаньяху по прибытии с официальным визитом в Великобританию в следующем месяце.

Инициатор петиции британец  Дамиан Моран сказал в интервью Press TV, что Нетаньяху нельзя позволить разгуливать на свободе после развязанной Израилем летом 2014 года кровопролитной войны в секторе Газа.

Британское правительство заявило, что должностные лица, которые имеют дипломатическую неприкосновенность и не могут быть арестованы или задержаны. Однако, если петиция соберёт 100 тысяч голосов, то должны начаться слушанья в парламенте.

В начале месяца израильский МИД отметил в своём заявлении, что эта петиция «бессмысленна», добавив, что «двусторонние отношения между Великобританией и Израилем прочнее, чем когда-либо прежде».

Израиль совершил вооружённое нападение на сектор Газа в начале июля 2014 года. Наступление закончилось 26 августа 2014 года перемирием, которое вступило в силу в результате непрямых переговоров между представителями палестинского движения сопротивления ХАМАС и израильским режимом в столице Египта Каире.

Кровавый диктатор Украины Петро Порошенко (Вальцман)От еврейской агрессии погибло почти 2200 палестинцев, в том числе 577 детей. Более 11100 человек — в том числе 3374 ребёнка, 288 женщин и 410 стариков – получили ранения.

В то же время, из-за геноцида, развязанного хунтой еврейских олигархов Вальцмана-Гройсмана-Бакаи-Коломойского на Украине погибло более 100 тысяч человек.

Почему в России не собирают подписи с требованием ареста вождей «жидобандеровской» хунты?


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста