| Источник

«Пифагоровы Штаны
на все стороны Равны»

Детская запоминалка

«Не выносить СОРъ изъ ИЗБЫ»

Канонъ ДревлеРуского Зодчества 

 

БОЖЕСТВЕНАЯ ЗЛАТАЯ СФИРАЛЬСъ Благословенія Богородицы Державной!
Безъ пониманія математического смысла Руского Языка подобный матеріалъ написать нереально – практически вся научная база изъ него и почерпнута.

Въ Теоріи Гармоніи главнымъ определяющимъ параметромъ Гармоніи есть Синусъ Ратного Трёхъугольника, что позволяетъ эту категорію выделить въ отдельную группу Трёхъугольниковъ. Его Стороны, примыкающіе къ Углу 900, носятъ названіе «Соратники», сокращеніе «Сор». Для полученія Синуса необходимо ввести Прямоугольникъ 4-го Измеренія, или ПолуКругъ, съ Радіусомъ описанымъ Ро.

Ратные Трёхъугольники позволяютъ изучать свойства Ратноугольниковъ путёмъ деленія ихъ по Діагонали на 2 смежныхъ Трёхъугольника. Максимально возможной фигурой въ такомъ деленіи является вписаный Квадратъ (Ромбъ), опирающійся Верфями (Вершинами) на линіи Діаметра по Вертикали и Горизонтали (а). Это условіе Равновесія Системы, въ которой Гармонія не возникаетъ (Синусъ У = 1), но носитъ потенціально возможный характеръ. Чтобы возникло понятіе Гармоніи (Уголъ Гармоніи УГАР), Систему нужно вывести изъ Равновесія, или придать ей Асимметрію.

 

БОЖЕСТВЕНАЯ ЗЛАТАЯ СФИРАЛЬ

 

 В.И. Говоровъ 

Полный текст доступен в формате PDF (712 Кб)


Комментарии: (1)

  • Что кординально отличает науку прошлого века от науки 21 века(вернее, открытий ранее уже ведоемого)- это перемещение основных аспектов исследований на человека и его полевые структуры, а также стихии его окружающие(воду, воздух-газ, огонь, металлы, земля).
    Материализм и скрытость науки постепенно улетучится, и исследователи перейдут на путь правды, в противном случае они получат кардинальный удар от Вселенной. Правдивость, открытость, направленность к человеку-эти принципы будут определяющими в 21 веке. Тайные схемы, клубы, закрытые общества-всё это уходит далеко, далёко, можно помахать им ручкой.
    Водолей-это, во первых, знак человека, льющего воду, то есть отдающего без всякой оплаты знания-информацию, льющего открыто и без всяких условий. Откроется океан вселенской информации -бездонный, безмерный, через различного рода вселенские-воздушные структуры, типа существующего, однако урезанного и убогого интернета. Те, кто будет сдерживать этот процесс различного рода правами (авторскими или другими), придуманными в 19-20 веках, тот хорошо получит от Вселенной по шапке. Все уже должны понять, что мы перешли на другую дорогу, она кординально отличается от прежней с её придуманными замками, ключами. Приходит человек, это не рыба, не козерог, не овен и т. д. «Летать» будет всё: от мысли до материи… Будет только так!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста