Борцы с глобальным потеплением или зловещие маньяки?На словах радея о живой природе и сохранении окружающей среды, они не считают нужным скрывать своих убеждений относительно того, что для достижения этих благих , по их мнению, целей придется убить и превратить в рабов большинство жителей планеты. Увы, это не кучка сумасшедших профессоров из комикса про Супермена – это представители научного и политического мейнстрима. И они уверены, что у них есть все шансы претворить свои маниакальные идеи в жизнь. Так называемые борцы за сохранение окружающей среды или энвайроменталисты (от англ. environmentalists, ред.) «открыли» для себя нового исторического героя, достигшего выдающихся успехов в борьбе против глобального потепления (правда, довольно кровавым способом). По мнению представителя Института Карнеги, никто не внес в дело «зеленых» на земле больше, чем Чингисхан (который, как мы знаем из истории, повинен в гибели не менее 40 миллионов человек) – благодаря чему снизился уровень выброса углерода в атмосферу, а это, в свою очередь, сделало нашу планету чуточку прохладнее.

Не думайте, это не пародия и не сатира –   отдел глобальной Экологии, института Карнеги, действительно выпустил доклад, который на полном серьезе называет выдающимся «экологический» рекорд Чингисхана, и предлагает использовать его  в качестве  подходящего критерия будущих «решений, относящихся к вопросам землепользования».


Чингиз Хан — был первым великим борцом с глобальным потеплением. Вторым, по всей видимости мог бы стать Гитлер…

Чингиз Хан

Чингиз Хан - был первым великим борцом с глобальным потеплением. Вторым, по всей видимости мог бы стать Гитлер...




«Согласно новому исследованию института Карнеги, вторжение монголов Чингиз  Хана в 13  и 14 столетии, было столь обширным, что вероятно является первым  историческим примером, климатических изменений вызванных непосредственно человеческим фактором»,  сообщает издание  Mother Nature Network.


«В отличие от современной эпохи климатических изменений – монгольское вторжение  охладило планету, эффективно вычистив 700 миллионов тонн углекислого газа из атмосферы».


Даже не вникая в детали мошеннического жонглирования историческими фактами и научными данными, к которому прибегают «экологи», чтобы провести связь между антропогенными выбросами CO2 и ростом температуры (взаимосвязь на самом деле обратная), тот факт, что Чингиз Хан достиг подобных «результатов» потому что вырезал население  целых городов и деревень в Китае, Корее, на  Кавказе, в странах Центральной Азии, на территории современных Восточной Европы и России не рассматривается Карнеги, как негативный аспект его деятельности.


Более того, Карнеги аплодирует факту,  что в деле  депопуляции сельскохозяйственных территорий Чингиз Хан оказался успешнее Черной Смерти  (эпидемии чумы, опустошившей Европу в 14 веке, ред.) и позволил обширным территориям вновь зарасти лесами, так что большее количество деревьев снова могло поглощать CO2.


«Мы обнаружили, что в результате таких коротких по продолжительности периодов в истории, как эпидемия Черной Смерти и коллапс династии Мин, восстановление лесов не было достаточным, чтобы справиться с эмиссией парниковых газов от разлагающихся органических веществ в почве», объяснила Джулия Понгратц (Julia Pongratz), которая руководит исследовательским проектом института Карнеги.  «Но в результате более продолжительных событий, подобных вторжению Монголов… леса имели достаточно времени для восстановления, что способствовало абсорбции значительного количество углекислого газа».


Используя «знания о прошлых эпохах» изучая позитивное влияние Чингисхана в безжалостной резне 40 миллионов человек, Понгратц говорит, что исследование будет использовано для «принятия решений в области землепользования, которые смогут уменьшить наше влияние на климат и оборот углекислоты в природе».


«Мы не можем игнорировать достигнутые знания», добавила она, тем самым давая пищу для подозрения, что  тайные варварские идеи, относительно того,  что массовые программы кровавой депопуляции,  смогут играть какую – либо роль в идеологии 21 века.


Кровавый император Чингиз Хан, вместе с бывшим вдохновителем   серийных убийц, Чарльзом Мэнсоном (Charles Manson), который сегодня из своей камеры в тюрьме строгого режима в Калифорнии, также проповедует необходимость вырезать миллионы землян ради спасения планеты составляют прекрасную компанию новоявленным зеленым «гуру».


И на самом деле –  множество других выдающихся борцов с глобальным потеплением открыто выступают проповедниками неофашизма, отмены гражданских свобод, программ принудительной  эвтаназии и стерилизации, вкупе с простым убийством огромного количества людей во имя снижения выбросов CO2.


Перед нами во всей красе – сумасшедшие ученые, финансируемые крупнейшими университетами и негосударственными организанизациями на планете, для  того, чтобы они могли и дальше  продвигать свои чудовищные программы массового геноцида под маской контроля за рождаемостью.


В своей новой книге, автор и энвайроменталист Кейт Фарниш (Keith Farnish) призывает к актам саботажа и «зеленого» терроризма: в том числе взрывам плотин и уничтожению городов, чтобы вернуть планету к доиндустриальному обществу. Видный деятель НАСА из числа алармистов – борцов с глобальным потеплением, и союзник Альберта Гора, доктор Джеймс Хансен (James Hansen), одобрил книгу Фарниш.


Джеймс Лавлок (James Lovelock) ведущий энвайроменталист и создатель популярной в рядах экологически озабоченных так называемой теории  Гайа, год назад сказал изданию Guardian, что «демократию надо поставить на паузу», чтобы побороть глобальное потепление  и,  что узкому кругу людей, обладающему всей полнотой власти необходимо позволить управлять планетой.


Во время своей речи  в Техасской Академии наук, в марте 2006, биолог Доктор Эрик Пиянка (Eric R. Pianka) развивал идею необходимости уничтожения 90% популяции земли, с помощи распыляемого с воздуха вируса Эбола. Реакция множества собравшихся в зале ведущих ученых и профессоров была далека от шока или отвращения – они стоя аплодировали призывам Пиянки к массовому геноциду.


Профессор Дэвид Шерман (David Shearman)  доктор медицинских наук, заслуженный профессор медицины, кто работает в качестве эксперта на межправительственную группу по климатическим изменениям при ООН (United Nations IPCC) , недавно призвал заменить демократию эко-диктатурой где порабощенные массы управляются «военной руководящей элитой», принуждаемые к принятию новой «зеленой» религии . Шерман, также потребовал взимать с американцев налог в размере $ 18000 за каждого ребенка, которого они заводят.


Финский гуру энвайроментализма и борец с глобальным потеплением Пенти Линкола публично призвал «перевоспитывать» тех, кто отрицает теорию о глобальном потеплении в экологических концлагерях, а так же уничтожению подавляющего большинства на планете, в купе с  превращением выживших в рабов «зеленого» полицейского государства, в котором людей насильственно стерилизуют, автомобили конфискуются, а путешествия позволены только членам «элиты». Линкола мечтает уничтожить последние 100 лет прогресса человечества.


Сегодняшний научный «царь» Белого Дома Джон Пи. Холдрен  (John P. Holdren) также защищает самые безумные, диктаторские, экофашистские и антигуманные практики во имя энвайроментализма. В его учебнике по экологии, изданном в 1977 году, Холдрен призывает к введению «планетарного режима», который будет проводить программу принудительного абортирования и стерилизации населения, а также химизировать водное снабжение, для того, чтобы отбраковывать излишки человечества.


Ведущая энвайроменталистская организация 10:10, которая финансируется как крупными корпорациями, так и британским правительством, год назад провела рекламную кампанию, в которой дети,  которые отказались снизить их выброс  CO2, были убиты жестоким и кровавым способом. Таким же образом обошлись с группой студентов и пенсионеров. (Этот чудовищный «рекламный» ролик вы можете посмотреть, прочтя эту статью: он размещен в самом низу, ред.)


Другая экологическая организация, которая финансируется нефтяными компаниями, такими, как Royal Dutch Shell, недавно выпустила рекламу, которая живописует будущий эко-фашистский ад, где будет жестко ограничено использование автомобилей, выбросы CO2 строго нормированы, мясо будет редким деликатесом, государство будет решать, какую жизнь вам вести, и только сверхбогатые элитисты, правящие миром на основе новых правил, будут исключением.


Кампания продвигает идею будущего мира, в котором люди, которые  сопротивляются государственному контролю каждого аспекта их существования будут вынуждены прозябать в убогих гетто, в то время, как остальное населения будут жить в жестко контролируемых высокотехнологичных городах-тюрьмах.


В мае 2009 года в Лондоне на дружескую неформальную встречу собралась стайка богатых «филантропов», включая Дэвида Рокфеллера, Теда Тёрнера, Билла Гейтса, Уоррена Баффета и Джорджа Сороса, чтобы обсудить вопросы «решения перенаселения планеты».


Однако, как мы неустанно продолжаем повторять, основываясь на собственных данных ООН, «контроль за перенаселением» не имеет ничего общего со спасением нашей планеты,  так как беспристрастные цифры  говорят о том, что  население планеты  скоро достигнет 9 миллиардов, и после чего резко начнет снижаться.


В реальности – то, что сегодня нам преподносится под видом термина «контроль над рождаемостью», являет собой простое прикрытие варварским расистским тайным планам, базирующимся на евгенике. Эти планы первоначально были разработаны при участии Рокфеллера старшего (John D. Rockefeller) и   которые, в свое время,  были экспортированы в нацистскую Германию, где были развиты Гитлеровцами, в качестве оправдания Холокоста, стерилизации, и государственных программ по массовому уничтожению беспомощных людей.


Пол Джозеф Уотсон. Infowars.com


Пол Джозеф Уотсон (Paul Joseph Watson) , издатель и журналист, пишущий для Prison Planet.com. Он также является автором книги «Порядок из Хаоса» (Order Out Of Chaos). Уотсон также является ведущим в шоу Алекса Джонса. Уотсон дал множество интервью в прессе и радио шоу, включая «Ярмарку тщеславия» (Vanity Fair) и «С берега на берег» (Coast to Coast AM) наиболее популярных вечерних ток шоу.


Перевод Анвиктори.



www


Комментарии: 2 комментария

  • Бред… И мы все финансируем такую бредятину… Никто не подсчитывал,насколько нагревает атмосферу раскалёный ствол автомата,или пулемёта? А взрыв гранаты? Не говоря уже о авиабомбах и ракетах. Всё просто: остановить производство оружия,а силы перенаправить на экологию. Не нужно никого убивать,планета сама способна регулировать своё население,без уничтожения вида,или части его.

  • фильмы Алексея Кунгурова серия называется «Искажение истории как метод управления сознанием» и. . ложь во имя науки. .

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста