| Источник: Голос Германии

Вот здесь и здесь у нас уже была информация о том, как политики пытаются пробудить в людях самые тупые и тёмные порывы ради самого выгодного для них предприятия — войны. К великому сожалению политиков, люди оказались вовсе не так тупы, как это могло показаться, даже на западе. Информационное сопротивление на западе существует во многом благодаря нашим соотечественникам, которые живут там уже много лет, но не забыли о своей Родине. Но не только. Всё больше жителей Европы просыпается от медийного морока и начинает видеть, какой паутиной их опутали продажные правители, подчиняющиеся Америке. И всё больше людей, подобно Сноудену, хотят эту правду открыть и сделать общедоступной. Вы можете об этом убедиться на примере Германии.

Серьёзная немецкая сатира — Фолькер Писперс (его называют «немецкий Задорнов») о США.

 

Декабрь 2014. Военный историк, журналист и писатель Петер Файст (Peter Feist) в интервью немецкому интернет-каналу Quer-Denken.TV о необходимости Германии во имя жизненных интересов страны сменить внешнеполитический курс, выйти из НАТО и заключить стратегический союз с Россией, в том числе в культурной сфере.

 

Известный в Германии профессор международного права Карл-Альбрехт Шахтшнайдер (Karl-Albrecht Schachtschneider) на конференции в Берлине «За мир с Россией. За суверенную Европу» («Frieden mit Russland — Für ein souveränes Europa» — COMPACT Friedenskonferenz 2014) рассказывает немцам о том, что обвинения в захвате Крыма неправомерны.

 

Фрагмент интервью бывшего журналист одной из крупнейших немецких газет Frankfurter Allgemeine Zeitung Удо Ульфкотте (Udo Ulfkotte) рассказал в интервью немецкому журналу Compact о том, как манипулируют мнением немцев.

 

Как наверно все знают, на европейского телезрителя и читателя обрушивается мощнейший поток пропаганды, в последние месяцы всё отчётливее пахнущий милитаризмом и оправданием военных преступлений. Возможно, сказывается даже то, что люди устали от такой однобокости в подаче информации, которая явно не соответствует их личным интересам и интересам страны. Конечно, сопротивляться в такой ситуации совершенно нелегко, но тем не менее на западе такие люди есть, их не так уж и мало…

Конечно, самый лучший исход всей этой истории — это победа мирных движений и активистов в Европе. Это будет значить, что США больше не смогут зарабатывать на миллионах жертв новой мировой войны и останутся один на один со своими экономическими проблемами. Вот тогда и посмотрим, насколько эффективная их хвалёная экономическая система.

А пока, кто знает европейские языки, распространяйте информацию для пробуждения западных соседей. Помогите им победить, чтобы евроизбушка наконец повернулась к России передом, к США — задом…


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста