Парочка несвежих, но актуальных видеоиллюстраций о Европе.

Дети — это будущее. И каждый нормальный родитель должен бороться за своих детей. Много ходит разговоров о том, что в Европе бездуховность, полная деградация и распад. Это не совсем так. Конечно, общество там во многом испорчено, но идёт это в основном сверху, от властей. Многие люди не желают подчиняться репрессивной машине, где людей заставляют быть гомосексуалистами и полностью отказаться от понятия «семья». Разумеется, они хотят защитить от такого «будущего» своих детей, не давая превратить их в секс-игрушки для геев. И во Франции, и в Германии полиция жестоко расправляется с такими людьми.

Словацкий публицист Сергей Хелемендик однажды показал, какая «семья» теперь является «образцовой» по версии европейских политиков, чиновников и СМИ. Две женщины, состоящие непонятно в каких отношениях, и чужие дети, которых в лучшем случае взяли из детдома, а возможно — просто отобрали у настоящих родителей, чтобы отдать «нетрадиционным» дамам… Новые «евро-ценности» во всей красе.

Возможно, спасать западное общество уже поздно — европейцы опоздали и вовремя не распознали угрозу. Мы такого позволить себе не можем. Надо действовать и защищать право на семью сейчас.


Комментарии: (1)

  • Стал искать информацию о том, почему так долго не было видео на канале Сергея Хелемендика (он снял второе видео в этой статье), и с сожалением узнал, что он скончался ещё 5 мая. Этот человек был достойным представителем русского народа в Евросоюзе, отстаивал русские и славянские ценности в парламенте Словакии и в Совете Европы в качестве депутата. К сожалению, среди своры продажных евро-политиков и разного рода масонов-бильдербергеров его голос был почти одинок. Но он сделал всё что мог, чтобы русский голос в Европе звучал уверенно и был услышан. По информации от Николая Старикова, Сергей умер от инсульта. Я, конечно, не сейчас узнал об этом, но хочу чтобы вы знали и помнили об этом человеке.
    Светлая ему память…

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста