Вышние Боги

 

Вышними Богами Православные Староверы-Инглинги называют тех богов, кои поддерживают во Вселенных различные формы Жизни и сохраняют гармоничное течение всех жизненных явлений в Светлых Мирозданьях в соответствии с Незыблемыми Законами Единого Творца-Создателя, коего мы люди нарекаем Великий Ра-М-Ха.

 

Боги Покровители

 

Богами Покровителями Православные Староверы-Инглинги называют тех Светлых Богов, которые покровительствуют Звездам, Солнцам, Землям, Лунам и различным Стихиям, а также всем Родам Расы Великой и потомкам Рода Небесного во Вселенных и помогают сохранить их гармоничное развитие и существование в Светлых Мирозданьях в соответствии с Незыблемыми Законами Единого Творца-Создателя, коего мы люди нарекаем Великий Ра-М-Ха.

 

Боги Управители

 

Сии Светлые Боги управляют разными видами Стихий, различными желаниями, а также размеренным течением Жизни и многими другими событиями, которые происходят на Мидгард-Земле, в жизни Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного.

 

Боги Охранители

 

Боги Охранители охраняют благодатные пашни, леса и земли Родов Расы Великой, а также все рубежи Славяно-Арийской Державы от набегов различных ворогов


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста