| Источник

Небольшой фрагмент интервью, в котором Михаил Николаевич Задорнов высказывает своё мнение об оппозиции и инакомыслии, а также об образовании. Казалось бы ничего страшного в ролике нет.
Но!!!

Прошу извинения и понимания у Михаила Задорнова за вынужденный репост для публикации в социальной сети «ВКонтакте», т.к. оригинальный ролик ей блокируется. Его вставка невозможна! Кто не верит, проверяйте (ссылка www.youtube.com/watch?v=1vQHFCBhVrc). Поддержка умыла руки и молчит.

ВНИМАНИЕ (перенесено вверх для не способных прочесть более трёх строк)!
30 июля администрация вернула возможность вставки оригинального ролика в своей соцсети, но это мало что меняет, ФАКТ блокировки ИМЕЛ МЕСТО, как ПОПЫТКА ЗАТКНУТЬ РОТ. Зашевелились они лишь после публикации данного видеоролика с описанием проблемы.

За что это видео блокируется? Чем им не угодило блокируемое «ВКонтакте» видео и Михаил Задорнов? Почему это запрещённый ролик «ВКонтакте»? На что наступил Михаил Задорнов Дурову?

Ролик явно не в нюх Павелу Дурову и его коллегам строящим быдлосеть для не желающих, неспособных думать, для имбецилов со своей цензурой.

Вы наверняка помните, сколько было воя о якобы требовании ФСБ к Павлу Дурову закрыть аккаунты и группы «оппозиционеров» на которое он ответил, что «ВКонтакте» вне политики. Вот оно и видно, как эта социальная сеть «вне политики» на самом деле…
Не приветствуешь Навальных — получи блокировку своего высказывания.
Уж слишком известен и уважаем в народе Михаил Николаевич Задорнов, слишком много людей прислушивается к его мнению, чтобы позволить распространяться по их соц.сети информации о его несогласии с «оппозицией».
Запретить! Включить дурака!

Служба помощи соц.сети сослалась на технические проблемы и возможно, не скорое их разрешение.
Этот ролик Задорнова коренным образом отличается по алгоритму, URL от других роликов YouTube? А на бред сивого мерина не похоже?

Дуровская сеть блокирует видеоролики известных, Всенародно любимых людей высказывающих своё несогласие с «оппозиционерами».
Блокировка неугодной информации — это демократия и свобода слова по-дуровски и «оппозиционерски»…

Как говорят, Ставьте Лайки, а кому не в нюх русское и самостоятельность России — ДизЛайки ))))))))))
По-русски — нажми «Нравится» (картинка — большой палец вверх)…

видео, социум
admin

Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста