Провокатор оказался членом движения "Наши". Фото "КП"

Провокатор оказался членом движения "Наши". Фото "КП"

Российские блогеры продолжают обвинять силовые структуры Российской Федерации в организации провокаций и беспорядков в Москве во время акций в поддержку справедливого расследования убийства болельщика «Спартака» Егора Свиридова.

Так объектом пристального внимания пользователей «Живого журнала» стал так называемый «зигующий провокатор» — парень, который часто позировал с поднятой рукой, изображая нацистское приветствие:

Как выяснили блогеры, этого человека зовут Левон Арзуманян. Он находился рядом с начальником управления информации и общественных связей московской милиции Виктором Бирюковым во время посещения последним митинга на Манежной площади 11 декабря.

Кроме того, оказалось, что «провокатор» является членом молодежного провластного движения «Наши» в городе Сочи.

Блогеры разоблачают провокации власти во время акций протеста в Москве

Российские блогеры таким образом делают вывод о том, что власть пыталась с помощью провокаций опорочить народный протест против беззакония в стране, объяснив его ксенофобскими настроениями.

«Наши» отреклись от «зигующего провокатора»


Движение «Наши» опровергает свою причастность к бесопрядкам у Киевского вокзала в Москве 15 декабря, заявила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» замначальника пресс-службы движения Анастасия Федоренчик.

www


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста