| Источник: Торвальд / 40 тонн

Среди светил современной медицины распространено мнение, что человек сам не способен к исцелению и поддержанию нормального функционирования своего тела. На это способны все организмы нашей планеты — ни одно живое существо, кроме людей, не знает, что такое лекарства. Но насчёт людей у медиков иное мнение, хотя организм человека — ещё более высокоорганизованный, чем у всех животных, и просто не может не иметь естественных механизмов восстановления. Только для корпоративной медицины нужно, чтобы вы об этом не знали и платили только за возможность жить.

 

Другие факты по этой теме мы уже публиковали в статье «Светочи западной медицины». И вот уже новое видео о новом чудодейственном препарате, механизм действия которого… неизвестен. Однако американские врачи считают, что он может решить все проблемы с психикой, поэтому за год назначили его нескольким миллионам американцев.

Кстати, в видео он назван новым, но Абилифай (Abilify) — это всего лишь его торговая марка, на самом деле Арипипразол выпускается под разными марками ещё с 2002 года, придумали его японцы. Цены этого «чудо-препарата» начинаются от — ВНИМАНИЕ — 7 тысяч рублей. В России он доступен, так что не ровен час, такие новости могут появиться и у нас.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста