| Источник

Еврейский олигархат готов уничтожать использованных ими «романтиков» из «майданного пушечного мясо».

В студии ТСН состоялась примечательная ссора между оппонентами (телемарафон от 21 марта 2014). «Видный представитель элиты укро-олигархата», зам.главы Евразийского еврейского конгресса Евгений Червоненко сцепился с новой главой Антикоррупционного комитета Украины, представительницей галицинских нацистов Татьяной Чорновол, которая публично озвучила коррупционные схемы.

В результате словесной перепалки, Червоненко, говоря об «очередях в магазины с оружием и на стрельбищах», а так же о том, что «в частном бизнесе коррупции нет», в ответ на рейды «мальчиков в масках» на ИХ бизнес и ИХ вертолетные аэродромы , угрожает применением оружия, преследованиями, прокуратурой и судами над «вашими бухгалтерами», исходя из своего статуса заместителя главы Евразийского еврейского конгресса.

«Героиня майдана» и обладательница справки из психиатрического диспансера Т.Чорновол, которая била ногами «Беркутов», убегает из студии (см. с 7.00 мин., язык: украинский, русский).

Жизненные вехи каинита Червоненко — предателя и приспособленца

Выходец из днепропетровского клана, учился вместе с сыном главы всесильных при СССР коммунистов Щербицкого. В той же школе учился Пинчук (хассидский олигарх, зять Кучмы), Э.Шифрин (стал владельцем Запорожстали), жена олигарха Тигипко. Сам Червовенко женился на дочери высокопоставленного партийного функционера, «плейбойствовал», став гонщиком.

В начале 90-х создал транспортную компанию, и, — «оседлав деньги ирландских евреев», — первую на Украине компанию по производству баночного пива.

В 1998—2000 годах внештатный советник главы «днепропетровкого клана» — президента Украины Л. Кучмы

В 2000—2001 гг. стал главой Госрезерва в правительстве В.Ющенко.

В 2004 выяснилось, что имеет двойное гражданство («Израиля») с 1995 года, но из Рады его не успели изгнать. Во время «Оранжевой революции стал спонсором и начальником охраны Ющенко.

С февраля по сентябрь 2005 года министр транспорта и связи Украины (в кабинете Юлии Тимошенко). Будучи агентом спецслужб Израиля, заключал соглашения по пользу еврейского государства, в частности, по запускам израильских спутников и т.п.

С декабря 2007 года губернатор Запорожской области, установил там памятник жертвам Голодомора, при этом начисто забыв упомянуть о его организаторах — еврейских комиссарах. С 2007 начал сотрудничество с руководителем спецслужбы НАТИВ по Украине и Молдове Феликсом Минделем.

В 2007 стал вице-президентом Еврейской общины Украины и главой «Национального оргкомитета по проведению в Украине Евро-2012» (многочисленные обвинения в коррупции в т.ч. при строительстве стадионов).

В том же году развелся со второй женой, (первую сменил с падением авторитета коммунистической власти, женившись на активной родственнице высокопоставленного военного). Как выяснилось при разводе, почувствовав «крутым», он её бил, а потом отнял все вещи – с трудом удалось вернуть только одежду, при этом обобрал и свою дочь, рожденную от не-еврейки.

С 2008 года стал первым замом мэра г. Киева – еврейского олигарха Черновецкого.

В 2010 на президентский выборах в первом туре голосовал за Ющенко, перед вторым заявил, что поддержит Януковича.

Координирует свою деятельность прежде всего с Вадимом Рабиновичем и Игорем Коломойским.

Поскольку и нас в душе шевельнулось сочувствие действиям Т.Черновол, вынуждены напомнить себе же написанную ей речь для львовского депутата А.Шкиля:

Между тем, мы фиксируем наступление стадии «майданного термидора», в которой еврейский олигархат, как мы говорили ранее, начнёт уничтожать использованных ими оболваненных «нацистов» и прочих «романтиков майдана», как «пушечного мясо для Новой Хазарии».

В России политическая игра осуществляется по той же схеме, но с другими персонажами, назначенными в качестве раздражителей общественного мнения.

Участие единого русского народа в управлении Украины и России, бинарные схемы «хорошие олигархи – плохие отморозки» не предусматривают. Но именно такими элементарными схемами и манипулируют общественным сознанием.

Но не стоит обвинять единый народ наших двух стран в некой «особой глупости».

Хотя бы потому, что ту же примитивную политтехнологическую схему используют при манипулировании населением оккупированных Соединенных Штатов (да и остальными странами «развитой демократии»).

Они навязывают нам «выбор» между мерзким от отвратительным, заставляя нас считать, что третьего не дано.

В ответ мы же не преминем ещё раз сказать: «Вся власть Советам!»


Комментарии: 2 комментария

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста