Сын Лео родился темнокожим, а дочь Хоуп - белой, фото Daily Mail.Женщина стала местной известностью из-за своих новорожденных детишек: мальчик родился чернокожим, как мама, а девочка — беленькая, как папа.
21-летняя британка Ширли Уэйлс родила двойняшек с разным цветом кожи — сын Лео родился темнокожим, а дочь Хоуп — белой, пишет Daily Mail .

Молодая мама была озадачена, когда акушерка впервые показала ей малышей, появившихся на свет путем кесарева сечения.

Маленький Лео, который удался в мать, уроженку Гренады, имеет темную кожу, карие глаза и густые волосы. Его сестренка унаследовала внешность своего папы, его светлую кожу, голубые глаза и светлые волосы.

«В течение беременности я шутила насчет того, что дети будут черно-белые, я даже сказала другу, в случае если один будет черным, а второй белым, я назову их Эбони («ebony» — черное дерево) и Айвори («ivory» — слоновая кость). Когда же они такими и родились, я поняла, что было бы жестоко называть их так», — рассказала Уэйлс.

«В первые несколько дней у меня было около ста посетителей, потому что люди не могли поверить мне, пока не видели малышей своими глазами», — радуется молодая мама.

Ширли будет воспитывать двойняшек сама, потому что с мужем развелась. «Они — мое маленькое чудо … Они такие разные, они вполне отдельные миры», — радуется она.

«Я зову их Львенок Лео и Счастливая Хоуп, Лео сердится, если ему не уделяют внимания, потому что его сестра, кажется, привлекает гораздо больше внимания людей, в то время как Хоуп все время всем улыбается», — рассказывает женщина.

«Две разные яйцеклетки были оплодотворены двумя разными сперматозоидами. Гены, определяющие цвет кожи, будут разными, в результате их комбинации», — объяснил этот удивительный случай спикер фонда Multiple Births.

www

интересное
admin

Комментарии: (1)

  • Бабушка этих деток по маме тоже была белой,а дедушка явно черным…

    Эти дети или их потомки будут в итоге стерильными. Вот так и вырождаются целые семьи…

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста