Георгий Сидоров рассматривает библейский проект — Ветхий Завет, Тору и Талмуд — как мощное психотронное оружие.

Можно ли эти книги называть учебниками по половому извращению и садизму,
в которые помимо прочего вложена программа ссудного процента?


Комментарии: 21 комментарий

  • Как этот картавый алкаш уже достал, своим нахальным образом…

  • Трындит о том, что и так понятно, по-ходу он жЫд — хуцпамет…

     

  • опять каГтавая твАрь ЛЖЁТ!!!… как всегда гонит ГАЛИМУЮ хУцпу!!!… ВСЕ рЫлигиозные  книги, а именно «священные пеЙсания» являются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оружием, НО!… НЕ «психитронным», а СОЦИАЛЬНЫМ!, сиречь это одно из социальных оружий паразитов, имхо ПСИХОТРОННОЕ оружие действет НЕ тако ;)… и ЭТОТ… жЫд отлично об этом знает!

  • молодец Сидоров!

  • Не знаю…, а по мне, здравые вещи говорит…!

    • Не знаю…, а по мне, здравые вещи говорит…!

      ты САМ сказал «Не знаю» :D:D:D… а я Знаю об чЁм я говорю!!!…

  • ? Во здесь в комментах жидьё беситься…!

     

    P.S Какая ты «витязь рода»…? Бабка ты иудейская! Тебе бы, вместо Торы, хоть одну бы книгу этого Человека прочесть…, может тогда у тебя появиться шанс: из религиозного животного, обрести Людское Сознание…!

    • хУцповость и ЛОЖЬ книг этого жЫда НЕ вызывает сомнений, я может быть и ПО ПЫТАЛСЯ бы читать его книги, дабы ознакомиться, НО!… хУцповой ЛЖИ в его роликах ПРЕ достаточно!

      например!… достаточно лишь ОДНОГО утвеГждения сей личности, что ВЕДЫ подделка и ИСТИННЫЕ Знания ещЁ НЕ открыты ЧелоВекам, чтобы сделать определЁнные выводы об оккультной сущности сего хУцпомЁта :D:D:D!!!

      да просто ДОСТАТОЧНО прочитать название его хУцповых опусов, чтоб понять, об чЁм будет его ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ… по крайней мере МНЕ достаточно!

      пы. зы.

      а ты ВООБЩЕ читал торью ;)?… или веришь ЭТОМУ жыду на слово :)?…

      • Аж тошнит от это узколобой писанины..!

        Либо пишет сопливый иудейский малец, обрезанный раньше срока…, либо взрослое, закомплексованное чмо…! Одно сплошное омерзение!!!

        • если тошнит, иди сблюй в унитаз (здесь НЕ надобно), любитель каГтавых хУцпомЁтов :)…

          НЕ угадал, омерзитель :)… и… НЕ суди по себе, НЕ закомплексованное чмо :D:D:D!!!..

          а словья то какие «уколобой, закомплексованное, омерзение»… ну ну… воспари далее ТУПЛАН :D:D:D!!!…

  • Сам каrтавый, «бедные ибреи» + «знания еще не открыты»(«… а при кАммунизме, все будет заибись! Он наступит скоро, надо только подождать. Там всё будет бесплатно и всё будет в кайф. Там наверное вообще не надо будет умирать. Я проснулся среди ночи и понял — что всё идёт по-Плану…»)(ц)Е.Летов
    фу-фу-фу.

  • будите ругацО, народ зачитает материал и проигнорирует комментарии. Чем берёт хасидский тролль- Соловьёв? Кажный из его приглашённых имеет право на высказывание своей точки зрения. Аргументированно. Опроверг что-то.. Изволь предоставить док. материал,подтверждающий ваше несогласие. А сопели и эмоции- в носовой плат и в отхожее место…

    • Только у «хасидского тролля Соловьёва» после высказывания своего мнения можно мгновенно превратиться в мразь и тварь, если мнение хасидскому троллю не очень понравилось…

  • мужик лжет, ему заплатили за треп. Сам себе же и противоречит, на ютубе полно такого вранья, байки ни об чем.

  • admin,троллоло Соловьёв или как там его- не истина в последней инстанции. Мнение троллоло способно вас превратить  в мразь и тварь? Или,таки мнения  СМи троллей для тех,кто уверен в своей правоте- фиолетово?

  • да и  вдогонку- как правило у хасида приглашаются отнюдь не гои,а всё те же представители выходцев  из Синайских пустынь. Внутри семейная ругань- не есть факт превращения в мразь. Подумаешь,разные представители Клона спорят о частностях, дело они делают по факту- одно.

  • Сергею… Уважаемый, я читал его книги… Да хрен с его книгами, тут морок сними с себя: ежу понятно, что перед вами сидит жЫд, по всем антропологическим признакам, + наглое «картавое» поведение… Сидит, учит вас: «Учитесь у меня гои, а евреев не троньте — они такие хорошие!».

    Ну и все стадо, как всегда выслушав своего нового гуру, принялось отстаивать его права, данные госуДарством, на «развешивание лапши».

    Давайте!!! По больше стадного чувства!!! Такой человек вас учит!!! Жора Сидоров…

  • Этот прекрасный человек ясно увидел, кто есть враг России и русских!
    Всей душой поддерживаю его!
    Поклон!

  • Нет ничего унизительней и уничтожительней, чем жалость. Жалея, а не ненавидя, кого бы то ни было, мы нивелируем или вовсе уничтожаем влияние сиих сущностей на нас. Ненависть слишком сильное чувство, и так получается, что человек ненавидя другого человека, людей, явления, отдаёт свою жизненную энергию на поддержание этих субъектов или объектов. И, выходит, если мы будем испытывать сильную злобу к семитам, то лишь придадим им ещё больше сил. Нужно ко всему в жизни относиться хладнокровно. Так что Сидоров прав по поводу чувственной составляющей, направленной по отношению к «бедным евреям». Далее, он говорит, что «ветхий завет» учебник по половым извращениям, садизму и лжи — тоже правда, в которой я его поддерживаю. Новый завет — можно поспорить, но не исключено, что у этой книги ведическая основа. Ну и, естественно, как многие знают, «православное христианство» есть симбиоз настоящего ПравоСлавия и — «протеже» иудейской религии — христианства. Причём РадоМир — коего принято называт Иисусом — никакого отношения к последнему не имеет. К тому же, всегда следует отделять информацию от носителя, так как даже несимпатичные нам люди часто говорят правду. И, если имеешь своё «внутреннее сито», — разделитель правды и кривды — то истина найдёт дорогу к твоему уму и сердцу, а остальное — отсеется. И ещё, как бы мы ни хотели, ни желали, ни мечтали, но похвастаться чистой славянской генетикой подавляющее большинство из нас не может. Остались единицы чистокровных Ариев, СлавЯн, Русов. Все мы — почти — евреизированы, и у каждого из нас присутствуют рептильные(рептилоидные) гены. Просто надо уметь следовать за внутренним светом, а не за тьмой.)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста