| Источник

Оксана Вёльва. А.С.Куликов: Беженцы с Чечни. То, о чём молчали.

 

Я часто задаюсь вопросом, сколько времени должно пройти, чтобы народ перестал помнить о тех трагедиях, войнах, что пережили его предки? Или дело тут совсем не во времени, а в средствах массовой информации, в частности, федеральных каналах, которые пускают нужную им информацию по ТВ и делают акценты на определенные моменты?

Недавно я общалась с одной женщиной, у которой сын воевал в первой Чеченской кампании, она мне с возмущением рассказывала о том, какая у него «пенсия» ветеранская, как им давали предательские приказы, которые они были вынуждены выполнять и, она сказала, что наш народ очень быстро забыл об этой предательской войне… Неужели мы настолько не уважаем себя и тех, кто там погиб, чтобы об этом забывать? Неужели эта боль и тысячи русских беженцев могли так быстро исчезнуть из нашей памяти?

Интересно то, что призывников Москвы и Петербурга не отправляли в Чечню, так как правительство понимало, что тысячи покалеченных судеб жителей столиц могли бы им грозить народным бунтом, а что могли бы сделать жители других регионов России? Хотя, правы многие, нужно было идти не в Чечню, а на Кремль….

Сейчас Кавказ вновь усиленно готовят к войне, туда посылают эшелоны с военной техникой, специалистов… Как ни странно, многие жители Ставрополья уверены, что война неизбежна, только чем это может обернуться? Как и в чеченскую от народа будет скрываться действительная информация и на любой факт будет наложено табу?

Ниже публикую отрывок из передачи «Момент истины» по пятому петербургскому каналу от 1.04.13, многие, наверно, не видели. Генерал А.С. Куликов рассказывает о том, что происходило в Чечне, в частности, о беженцах, так же все происходящее он снимал на видео, которое отказались опубликовывать все федеральные СМИ. Друзья, кто знает, как с ним можно связаться напишите в ЛС, хотелось бы посмотреть все тридцатиминутное видео, пусть все видят факты.

(Анатолий Куликов генерал армии, 1995-1998 год, Вице примьер правительства РФ, министр внутренних дел России)

 

oxana_volva 4 апреля, 0:48


Комментарии: (1)

  • Кавказскую проблему давно можно было бы решить куда как более современными методами…, но кремлёвско-космополитичная олигархия всем известной нации предпочитает навариваться именно на войнах, на крови, и на бойнях. Это временщики-комбинаторы, которым на всё плевать, кроме собственных прибылей… Ведь как известно, на войнах убивается много неравнодушных, хороших, благородных людей. Дерьмо и трусы остаются. Их готовят к чипированию… Они с готовностью на него поддадутся…

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста