| Источник
Беременных будут уговаривать на аборт

Беременных будут уговаривать на аборт

Ни для кого не секрет, что Великобритания является источником многочисленных инициатив по контролю над рождаемостью. Так,центральный офис международной федерации планирования семьи находится Лондоне, (российский филиал — РАПС).

Ниже приводится статья с изложением новой идеи, которая заключается в том, чтобы уговаривать женщин сделать аборт. Хотя эта практика используется в России повсеместно, официальных документов, требующих т врача убеждать женщину сделать аборт нет.

Важно обратить внимание, что озвучена идея, которая витает в медицинском сообществе давно и англичане ее сформулировали, а также довели до уровня официального документа, пока еще рекомендательного. Насколько они пойдут дальше — неизвестно. Для нас важно, что многое, и худшее, что было придумано на западе, «с успехом» внедряется у нас.

Проект по продвижению абортов это ответ «планировщиков»-контролеров над рождаемостью на создание центров кризисной беременности и защиты материнства и в будущем, возможно, аукнется у нас.

Приводим «пробаортный» текст:

 

«Врачи должны сообщать беременным женщинам, что сделать аборт безопасней, чем родить. Королевский колледж акушерства и гинекологии Великобритании выступил сновыми рекомендациями в адрес всех британских врачей. Отныне они должны сообщать беременным женщинам о том, что сделать аборт значительно более безопасно для здоровья, чем рожать. И женщинам также не стоит беспокоиться о каких-то психологических проблемах после аборта — совесть не будет их мучить.Причем, эти данные должны сообщаться как раз тем женщинам, которые раздумывают о том, сделать ли им аборт или сохранить ребенка. В этот момент будущие мамы стремятся получить максимум полезной информации. И если раньше врачи, как правило, советовали женщинам рожать, то теперь они должны будут сообщать правду.

Кроме того, до последнего времени гинекологи говорили пациенткам,желающим сделать аборт, о том, что их ждут серьезные психологические проблемы. Якобы уровень психических заболеваний и даже попыток самоубийств у женщин после аборта значительно выше. Однако на самом деле наука не располагает никакими серьезными доказательствами, позволяющими делать такие утверждения, так что отныне беременных больше не будут обманывать.

Противники абортов уже назвали новые рекомендации для врачей чудовищными» и способными породить новую волну «медицинских убийств». Но специалисты Королевского колледжа акушерства и гинекологии говорят, что женщины должны владеть объективной информацией. И если на самом деле сделать аборт безопасней для здоровья чем родить, то здесь ничего кощунственного — беременная женщина просто должна знать об этом»

 

 

По теме:

 

Власти Азербайджана предложили альтернативную меру контроля рождаемости — стерилизацию

 

Власти Азербайджана намерены запретить ультразвуковые исследования (УЗИ) с целью определения пола плода и дополнительно ограничить проведение абортов в стране. Об этом сообщил председатель комитета по социальной политике Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Хады Раджабли.

В качестве альтернативной меры контроля рождаемости супружеским парам в Азербайджане будут предлагать добровольную стерилизацию. соответствующие меры, по словам Раджабли, предусмотрены законом о биоэтике, который обсуждают сейчас азербайджанские законодатели.

Необходимость запрета определения пола ребенка при помощи УЗИ и ограничения доступа к абортам обусловлена широким распространением в Азербайджане практики «половой селекции» эмбрионов: семьи, предпочитающие иметь сына, а не дочь, прерывают беременность, если становится известно о женском поле плода.

Для контроля рождаемости в малоимущих семьях азербайджанские власти намерены использовать стерилизацию. в этом они ссылаются на успешный иранский опыт.

«Ведь как ставят вопрос в Иране? если ты можешь прокормить двоих, троих, четверых, десятерых детей, то пожалуйста — рожай. а если ты не в состоянии прокормить, обуть, обеспечить здоровье детей, то зачем тебе тогда рожать? иди и сделай операцию по стерилизации, тебе хватит и двух детей», — заявил председатель комитета по социальной политике Милли Меджлиса.

 

На Днепропетровщине врачи закапывали новорожденных вместе с отходами

 

В Днепропетровской области врачи родильного отделения Девятой городской больницы Днепродзержинска закопали не менее 15-х малышей вместе с послеоперационными отходами. На это медики разрешения у родителей не спрашивали.

По словам работников больницы, мертвый младенец — это не ребенок, а плод, для которого гроб не предусмотрен, и у него нет ни имени, ни фамилии.

В спецкомбинате, осуществляющем захоронения не знали, что мертворожденных им отдавали прямо в мешках.

«Большой мешок с замороженной биологической массой, то есть это невозможно проверить. Места захоронения мы не принимали во внимание, потому что это биологические отходы», — сообщил бывший главный инженер Днепродзержинского спецкомбината Александр Горяинов.

«Согласно закону, мертворожденных хоронят по всем правилам, и медики об этом хорошо знали, — говорит бывший главный инженер предприятия. Убеждает: в прошлом году по просьбе больницы похоронили четырех таким образом», — добавил он.

Прокуратура Днепропетровской области уже возбудила уголовное дело по статье «служебная халатность». Наказание за это — до 3 лет лишения свободы.

По словам старшего следователя отдела прокуратуры Днепропетровской области Дениса Шевченко, согласие родителей на погребение силами больницы должно быть в истории родов с личной подписью матери.


Комментарии: (1)

  • Планы мирового правительства о сокращении численности населения ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста