| Источник

Белый ВолкНа море, на океане, на острове Буяне, на полой поляне светит месяц на осинов пень, в зелен лес, в широкий дол. Около пня ходит волк мохнатый, на зубах у него весь скот рогатый, а в лес волк не заходит, а в дол волк не забродит. Месяц, месяц — золотые рожки! Расплавь пули, притупи ножи, измочаль дубины, напусти страх на зверя, человека и гада, чтобы они серого волка не брали, теплой шкуры с него не драли. Слово мое крепко, крепче сна и силы богатырской.

Русский заговор

Слово о Всеславе Полоцком

Стоял на взгорке огромный белый волк и смотрел на войско Мстислава, сына Изяславова, пришедшего с пылающим местью сердцем: со злом пришли эти воины, хотят землю его погубить, хотят людей истребить, его самого ищут убить. Не бывать тому – за его головой пришли, да не найти им его: чтобы жили люди и чтобы осталась свободной земля полоцкая, исчезнет князь Всеслав и не отыщут его те, кто пришел предать его смерти лютой.

В рубашке родился, всю жизнь ту рубашку носил при себе – на счастье, да что-то мимо оно ходит.

Не только вороги святой Земли Русской то и дело набегами разоряют славное Отечество, но и свои восстают брат на брата, за престолы воюют.

Виноват ли Всеслав, что почти силком усадили его на киевский престол? А сердце все Кривскую землю родимую помнит, родные поля, да леса, да озера в уголочке лелеет и ноет по дому.

Сколько крови пролито на русской земле! И своей, арийской, удивительной, ни на чью не похожей – от древнейших гипербореев перелившуюся в вены нынешних русичей, — и чужинской, поганой, настолько вонючей, что и псы ее не лижут — горька.

Но не родился еще тот, кто сделает славян рабами. Мечи сломаются, топоры схватят, топоры расколются, голыми руками, зубами драться будут. А уж коли не будет иного спасения, ударится русский молодец о землю, да обернется либо волком, либо птицей, либо иным каким зверем, да кинется новую рать собирать.

Так и Всеслав – обернулся белым волком и исчез.

Всяко называли его, много чего говорили, да того не ведали, что спасения ради Руси Святой не только князем представал, но и волком – и нет в том ничего стыдного или неправильного: коли приставлен он народ своей вести и беречь, он и будет беречь.

Белый Волк

Белый Вольх

Кто говорил, будто Вольх — это вещий Олег, князь Киевский, (от глагола vedati — «знать»: укр. вiщун — «волк-оборотень», др. — чеш.vedi — «волчицы-оборотни», словен. vedomci, vedunci, vedarci — «волки-оборотни»). Другие клялись, что это — Всеслав Полоцкий (вторая половина 11 в.), который «…князьям города рядил, а сам в ночи волком рыскал… Херсоню великому (Хорсу-солнцу) волком путь перерыскивал…» (Слово о полку Игореве)……

Кто был – лишь тот знает, кто был. Баяли еще, будто это — Змей Огненный Волк, человеком родившийся, но «в рубашке» или с «волчьей шерстью». А оттого могут они не только сами в зверя или птицу оборотиться, но и всю дружину свою оборотить. Быстрым скоком добежать до места битвы, снова облик человечий принять и разгромить чужинцев до единого.

Белый волк, Белый царик – не простой волк, а силой могучей владеет. Это царь над волками и над всеми лесными жителями, хозяин зверей.

Он водит волчьи стаи на охоту, но никогда не тронет человека. А коли царь не тронет человека, то и ни один зверь не тронет.

Зато люди могли убить бела волка – чтоб удача была, чтоб сила тайная перешла к убийце. И шкуру волчью хранили, как талисман и настолько могучей та сила была, что и тому, кто шкуру белого волка добыл, доставалось от силы той. Да никогда не бывает это надолго и роду потом приходилось долго расплачиваться за убийство лесного царя.

Русичи – родом из Гипербореи

Была да пропала таинственная Гиперборея. Но люди гиперборейские остались, разошлись по великим земным просторам и стали именоваться русичами. Вот только кровь в их жилах текла не такая же, что у всех.

Ныне определяют у чистокровных русских весьма необычный состав крови. Во-первых, это всегда только первая группа (свойственная ариям). Во-вторых, в крови имеется 9-я хромосомная пара, а в ней – ни у кого другого не встречающееся «плечо» с уникальным геном. Гиперборейским, арийским, славянским геном.

А если русичи чистоты крови не уберегли и познались с другими народами, у тех кровь мутирует и уже никогда не бывает первой группы. А если и бывает, то без того арийского «плеча».

Мутировало «плечо», ибо наступило время сложное, века тяжелейшие.

Но взамен родились на земле люди, много могущие такого, чего обычному человеку и в голову не взойдет. В те годы родился (но тайна его рождения поныне не разгадана) великий маг и кудесник Мерлин, советник короля Артура.

Потомки гипербореев – русичи – могли не только зверем оборотиться, но летали без крыльев, силачами были великими и чудеса творили столь же привычно, как мы привычно живем без чудес.

 

Наталья Райко


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста