| Источник: RTVi

Кучка белорусских оппов (еврейская ведущая американо-израильского телеканала RTVi рассказывает, что их сотни, но скорее сотня — одна) собрались на акцию протеста против российской военной базы на территории Беларуси. Также они высказались в поддержку нынешних властей Украины и сирийских террористов. На заднем плане видны шарики цветов украинского флага, бело-красно-белые флаги Белорусской республики 1918 и 1991-1995 годов. Под этими флагами в первую мировую воевали союзники немецких войск, которые боролись за вхождение Беларуси в Германскую империю, а во время Великой Отечественной с такими флагами воевали коллаборационисты — союзники вермахта и бандеровцев. Поэтому в 1995 году на референдуме этот флаг заменили снова на советский вариант. Цвета этих флагов совпадают с польскими, с той разницей, что у польского флага всего две полосы. Даже нисколько не удивительна позиция таких товарищей. Может, если бы в Беларуси собирались разместить базу НАТО, США или ИГИЛ — они вышли бы в поддержку?

Кстати, в Майкопе — городе, удалённом от Беларуси почти на 3 тысячи километров — постоянно стоят торговые палатки и есть белорусские магазины. Думаю, в городах, которые ближе находятся, таких палаток и магазинчиков ещё больше. Сколько таких в Польше или вообще в Европе? Думаю, их там нет вообще. Что эти евроинтеграторы собираются там делать, туалеты опять мыть? Там теперь даже на эту должность желающих хоть отбавляй…

Кстати вот ещё видео про них.

 

Новая информация от 6 октября. Согласно этому видео, митинги оппов собрались вообще на основании вброса. То есть там кто-то из провокаторов орал, что Путин собирается обставить всё военными базами, а Лукашенко ответил, что никаких планов по созданию новых баз не обсуждал. База в Барановичах уже является действующей. Они требуют убрать все российские объекты или они обсосали какой-то фейк — вот вопрос.


Комментарии: 3 комментария

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста