Комментарии: 4 комментария

  • ну вы же проголосовали за путина, несмотря на то, что многие из вас живут только на бюллетени, а не на самом деле. Я поражаюсь конешно, никогда такой глубокой интервенции не было, но нас к этому подвели засланцы из штатов фамилии вы знаете. Они везде, власть — это они, деньги это америка, деньги это власть, власть это америка.

  • Нечего народ обвинять в том, чего он не делал. Власть была захвачена без всяких выборов еще в 1991 году. И за последние 20 лет она отшлифовала до совершенства видимость «народного участия» в судьбе страны.
    И никогда, никому массоны сами добровольно власть не отдадут. Морально народ уничтожен. Ведь в 1991 году народ продал всю страну за право в своих квартирках поставить шарпы и панасоники, сони и грюндики. За жалкие шмотки и электроприборы народ был готов продать весь свой род в то время. Ведь все эти буржуазные «прелести» так смачно маячили с экранов голливудских фильмов и обмасонившихся СМИ. И надо сказать мы этоу войну проиграли впух и прах. Сегодня наш народ превратился в зомби-менеджеров. И главной ценностью сегодняшнего поколения- купить айфон, айпэд, машину в кредит, однокомнатную в ипотеку, где нельзя плодить много детей. И по совету сионисткх СМИ жентться и развестить по причины глубоких оргий на кооперативах.

  • Пардончик! …на корпоративах.

  • Та не, это началось еще при царе-князе, когда анархический строй нарушили викинги, став править народами на нашей территории. А масон или не масон, это не важно, везде ведется пропаганда власть то власть это сделает нашу жизнь лучше, придумвает террористов, преступников из мирных людей, вешая преступления.
    Человек не может управлять другим человеком, это против природы человека, возможно поэтому возникали мелкие бунты против того же помещика на руси. Это извращение природы человеческой власть другого человека. Свобода выбора дана человеку Богом и не должна отниматься «государством». Человек должен сам выбирать свой путь, а не государство и т. д..

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста