| Источник

О соглашении России и НАТО по так называемому перевалочному пункту НАТО в Ульяновске.

 

База НАТО в России - измена РодинеВ настоящее время министр обороны РФ Сердюков представил в Госдуму соглашение с НАТО по Ульяновску, что является безпрецедентным случаем! Грузы стран НАТО будут доставляться самолетами из Афганистана в Ульяновск, а оттуда перебрасываться железнодорожными составами в Европу.

Примечательно, что соглашение между РФ и США достигнуто на фоне нарастающих противоречий по ЕвроПРО, Сирии и Ирану.

Это соглашение обещает большие политические риски! Даже при самом лучшем раскладе вырисовывается следующая картина.

Во-первых, угроза оседания оружия и наркотиков, столь беспокоящая власти Узбекистана, которые отказались от транзита через свою территорию, именно по этой причине, так как уже убедились в этом на своей шкуре.

Во-вторых, создается прецедент крупномасштабного транзита военных грузов НАТО по российской территории, что также не может не беспокоить антизападные режимы — например, пекинский, пока рассматривающий РФ как надежный тыл в противостоянии с нарастающим давлением США и Японии.

В-третьих, ситуация вокруг Ирана накаляется, и это может привести к очевидным противоречиям между транзитными обязательствами и общей позицией России по иранской проблеме.

В этом смысле нынешнее соглашение по военному транзиту является ловушкой, так как Россия практически должна будет в той или иной мере обеспечивать антииранские действия США.

Поэтому НАТО — выиграет, Россия — проиграет!

Однако, в Госдуме начинается новая кампания по пропихиванию очередного натовского соглашения!

«В письме к депутатам министр обороны России Анатолий Сердюков утверждает, что создание перевалочного пункта для грузов США и НАТО в Ульяновске «отвечает интересам военной безопасности» нашей страны.

Он поясняет, что содействие США и НАТО будет оказываться не по линии военного ведомства, а по линии Министерстве транспорта, поскольку «перевалочный пункт в Ульяновске не станет военной базой». Грузы будут проходить таможенный контроль.

По словам первого зампреда комитета Госдумы по обороне Виктора Заварзина, если договоренность будет достигнута, то следить за работой иностранных военных помимо таможни должны ещё и спецслужбы.

Между тем в Минтранспорта ничего не знают о своём участии в создании «базы НАТО в Ульяновске». http://www.utro.ru/news/2012/03/12/1033960.shtm

«Начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров заявил, что Минобороны РФ готова подписать с НАТО договор о мультимодальном обратном транзите грузов из Афганистана, который будет сочетать воздушную и наземную переброску грузов. Согласно этой схеме, грузы должны доставляться воздушным путем из Афганистана в РФ, минуя Узбекистан. При этом в России должны формироваться железнодорожные составы для дальнейшей отправки грузов в страны НАТО. В качестве перевалочного пункта рассматривается аэродром в Ульяновске.

Рогозин призвал не паниковать из-за «военной базы» НАТО в Ульяновске! По его словам, в Ульяновске минеральная вода, салфетки, палатки и прочие невоенные грузы будут перегружаться с поезда на самолеты и далее следовать в Афганистан и из Афганистана также.

«Этот транзит — коммерческий, то есть бюджет РФ получает за него деньги. Не думаю, что транзит через Россию натовской туалетной бумаги является предательством Родины», — написал вице-премьер РФ Рогозин».

Очевидно, данный ответ рассчитан для идиотов! Вывод можно сделать только один — это детский лепет Рогозина, и очередное враньё власти, как и всё, что делается в нашей стране этой антинародной системой, которая способна только на подлости.

В любом случае предоставление территории России вражеской организации НАТО, которая бомбила Югославию, Ливию и др. свободолюбивые страны, и готовится к новым войнам вблизи наших границ, — является предательством!

Кроме того, транзит военных самолётов, персонала и грузов НАТО через аэродромы и железнодорожные узлы России также является раскрытием противнику военно-стратегических объектов, без чего перемещение будет невозможно. Это подрывает обороноспособность уральской и сибирской частей, и в конечном счёте, наносит ущерб защите территории России.

Эти лживые заявления являются только прикрытием планов НАТО по расчленению и уничтожению России и её народа.

На самом деле там будут возить не туалетную бумагу, как говорит вице-премьер Рогозин — друг Путина, — а оружие и наркотики.

На аэродром «Баратаевка» города Ульяновска, расположенный в 9 км юго-западнее центра города, в 3 км южнее села Баратаевка, который способен принимать самолёты и вертолёты всех типов без ограничения массы будут приземляться самолеты НАТО, и далее по железным дорогам через всю Центральную Россию 150-200 тысяч хорошо вооруженных коммандос будут переправляться в различные пункты назначения.

Надо также учитывать ещё то обстоятельство, что ранее принятое в 2007 году соглашения «О статусе сил» № 410940-4 с НАТО уже поставило нашу страну на грань физического уничтожения, ведь это соглашение переводит силы НАТО, находящиеся на территории России, в наднациональный характер, не подчиняющийся нашей юрисдикции. Более того, в случае массовых народных волнений, силы НАТО могут приступить к уничтожению «митингующих» и водворению «конституционного порядка». Этим слугам мировой финансовой мафии не угрожают муки совести, когда они станут стрелять в безоружный русский народ.

В случае народных волнений, когда экономико-финансовая ситуация в России будет близка к краху, сапог натовского солдата будет бить по лицу нас с вами, русские люди!

1 марта 2012 года в городе Ульяновске прошёл пикет протеста против создания военной базы наших злейших врагов — войск стран НАТО — в Ульяновске. Людям объяснялось, что это и есть прямое предательство, самая настоящая измена Родине!..

 

Евгений Тарасов


Комментарии: 7 комментариев

  • Дождались….

  • А в Афганистан это барахло они привозили тоже через Ульяновск? Почему нельзя увезти тем же путем, как привозили? Может для того, чтоб часть барахла случайно по ошибке стрелочника «затерялась», а потом, как обружие у ополченцев Ливии и Сирии вдруг оказалось в руках «лигитимной «аппозиции?

  • В любом случае, т.к. трудовая книжка путиновича лежит в АНБ, нашей стране осталось мало времени. Ибо жидопуты сдали страну по всем фронтам. Армия деморализована и сокращена. Полициясы сплошь неадекват. Медицины и образования уже нет. В детских сада с января перевели питание детей на ГМО. Общество стало думать только об айпэдах и айфонах, более его ничего не колышит. Русской нации более нет, т.к. Русским быть теперь официально не камильфо. Вобщем, учитывая, что нас сдало врагам то правительство, которое никто не выбирал- нас можно барть голыми руками. Ведь с этого года великий сердюков более не планирует трать деньги на ремонт ракет в шахтах, т.к. на подходе переход на новые баллистические ракеты, которые правда еще не прошли госприемку. Но обязательно через 8 месяцев пройдут. То зачем вкладываться в поддержание летного состояния старых? Итого есть у ворагов наших 8 месяцев форы…

  • Никаких коридоров натовцам. Их мы не приглашали. После Гарвордского и Хьюстонского проектов прямое вмешательство.

  • Русской нации более нет — Рокот правильно написал что русских больше нет но вот славяне есть еще.

  • УВЕРЕН, что Путин-Шеломов тайно согласовал этот
    ДОГОВОР:
    1) Боязнь потерять власть для иудо-зазар, кем он и является совместрно со 100% командой соплеменников;
    2)Перевозка-это одно, а само присутствие ВОЙСК НАТО, по мнению ШЕЛОМОВА, не даст русским отобрать власть.Угроза нам с его стороны;
    3) Сибирь,Южная Русь, Алтай- уже проданы. Евреи
    США оккупируют наши ЗЕМЛИ под угрозой НАТО, которое тихо осядет на БАЗЕ;
    4)Ни одну БАЗУ войска НАТО ещё в этом МИРЕ не оставили в ПОКОЕ…

  • Так как тогда быть когда нас со всех сторон уже просто окружили!!???!?!?((((((((разговоры это конечно хорошо,но пока мы с вами производим обмен мыслей в это время как и было сказано выше ПРОИСХОДИТ ПОЛНЕЙШЕЕ УНИЧТОЖЕНИЕ!!!НАС С ВАМИ!!!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста