| Источник

Баталина: В США педофилия признана сексуальной ориентацией

Американская психиатрическая ассоциация посчитала, что американцы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия.

В среду, 20 ноября, первый замглавы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина выразила возмущение информацией о том, что психиатры в США назвали педофилию разновидностью сексуальной ориентации.
«Вот последняя новость, которая пришла из Америки как раз к Всемирному дню ребенка. Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией. Надо понимать, что это не просто организация. Это ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы», — заявила Баталина на заседании Госдумы в среду.

Баталина рассказала, что отныне «американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия».
«То есть то, что в России выжигается каленым железом и считается серьезнейшим уголовным преступлением, в отношении которого мы неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации. Ну, что называется, докатились», — цитирует Баталину Интерфакс.


Комментарии: 5 комментариев

  • Как больно смотреть на безумие. Я кричу !-Скорей прийди (Матфея 6:10;)» Пусть придёт твоё царство. Пусть твоя воля будет и на земле, как на небе».

  • Это всё страшилки для лохов и страусов. которые от каждого пука прячут голову в землю

  • При чём тут высший суд,если меж человечеством вырастают нелюди?Нелюдь, не способная управлять частями своего тела,нелюдь психологически убивающая будущее нашего с вами вида. Ибо это враньё,что детки ,подвергшиеся сексуальному насилию, в последствии вырастут нормальными Цельными людьми. Рана остаётся на всю жизнь. И так, меж нами есть чистый враг,убивающий будущее нашего вида. Мы что не можем сами с ними справиться? Если все мамы, бабушки и отцы выйдут на улицы с требованием высшей меры за педофилию- ни одна страна вякнуть не посмеет . Рубят же до сих пор в Египте руки за кражи. Высшая мера за педофилию и точка. А не лечить или пожизненно содержать за счёт родителей и родственников пострадавшего ребёнка. После такого закона- мода на педофилию уменьшится в разы,какие бы высокопоставленные лоббисты не сидели в правительстве.

  • ____ Забавно что сама жизнь подводит нас к принятию христианства . Воспитанные атеистами , мы с удивлением видим что всё предсказанное древними пророками осуществляется . Я не имею в виду всадников апокалипсиса ) , но ещё 20 лет назад казалось просто немыслимым то , чему мы сейчас являемся свидетелями — разрушение семей с помощью ювенальных технологий , уничтожение самосознания с помощью гендерной политики , и уничтожение людей называют эвтаназией , будто бы от этого меняется суть убийства . Можно много дальше говорить по этому поводу , одно радует — мы опоздали на этот поезд , куда нас пытались затащить либерально ориентированные политики с 80-х годов …

  • Среди христиан меньше педофилов,хотите вы сказать?
    И не Ватикан ли сотрясают педофильные скандалы?
    А нонешний,что разгорается с нашим расстригой,кого из Израиля не могут теперь выковырить из командировки- случайность?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста