| Источник

Сегодня сторонники Партии регионов из Харькова, главным образом, женщины, на нескольких автобусах прибыли в Киев, что бы выразить свою позицию на митинге в Мариинском парке.

Однако в районе ЦВК на харьковчан, среди которых были преимущественно женщины, было совершено нападение со стороны вооруженных боевиков с Евромайдана.

2 автобуса около 6 утра были окружены и заблокированы группой автомайдановцев в 15-20 человек в полной «боевой экипировке»: в касках, масках, с пистолетами, битами и палками с гвоздями. Напавшие ворвались в автобусы и стали проводить «воспитательную работу». Звучали угрозы и оскорбления. «Если не уберетесь в свой быдляческий Харьков и появитесь тут еще раз – сожгем нахер заживо», — выдвинули свое условие сторонники «европейских ценностей». После того как в первом автобусе были обнаружены «улики» — флаги Партии регионов и партийная символика, беспредельщики от слов перешли к делу – битами было разбито боковое стекло и несколько пассажирских, а флаги и плакаты «реквизированы».

Сопротивления боевики не встретили – в автобусах были в основном женщины и всего лишь 25 мужчин, без всяких средств индивидуальной защиты, а в руках нападавших кроме бит и палок с гвоздями были пистолеты, возможно травматики, а может быть и настоящие.

Бандеровские боевики

После нападения автомайдановцы заставили водителей автобусов развернуться и в сопровождении 2-х легковых авто сопроводили харьковчан за пределы столицы на бориспольскую трассу. Там евроинтеграторы еще раз предупредили, что «сожгут заживо» сторонников Партии регионов, если они посмеют приехать в Киев. На прощание боевики еще раз зафиксировали на фото-видео номера автобусов и лица харьковчан.

Бандеровские боевики

То что произошло – по сути ужасно, противоправно и антизаконно! Однако «честные» СМИ сообщают о фактах беспредела и нарушения законодательства Украины со стороны боевиков-евромайдановцев, как об очередном успехе и достижениях евроинтеграторов.

Вот что пишет главный информационный рупор Авакова «ГлАВНОЕ», ссылаясь на страничку в Фейсбуке участника этих событий Віталій Уманець:

В Киеве отлавливают харьковских «титушек» и отправляют домой

«Активисты устроили настоящее сафари на харьковских титушек, которые приехали в Киев для организации провокаций и погромов, пишут в соцсетях.

Євромайдан SOS: Роззброїли автобус тітушок з Харкова: забрали прапори і плакати, посадили і відправили в Харків в районі співочого поля».

А вот что пишут комментаторы – сторонники Евромайдана под фотографиями с задержанными автобусами и их пассажирами:

Максим Гречаный И автобусы тоже б спалить чтоб не повадно следующим было

анатолий семишан Горят хорошо, От неосторожного обращения с огнём титушек

Наталья Ющенко Скувати ланцюгами i поставити перед буркутятами на Грушевськiй. Попередньо облити водою!

Александр Плохотнюк ТАК РЕЖЬТЕ КОЛЕСА У ЭТИХ БУСОВ И РАЗРИСОВЫВАЙТЕ ИХ КОНКРЕТНЫМ(НО ОДИНАКОВЫМ ГРАФИТИ). РЕЖЬТЕ ВСЕ(!!!) КОЛЕСА!!! РЕЖТЬЕ ВСЕ КОЛЕСА!!! РЕЖЬТЬЕ ВСЕ КОЛЕСА!!!

Oleh Kirashchuk На Грушевського його!!! Тримайте його там на ланцюгу- хай снайпера на ньому забавляються!

Antiterror Force Ua Ломайте им ноги сразу авансом не жалейте …ГАИ с ними заодно их предупреждают об охоте твари.

Yaroslav Poznyak Так беріть його бийте, щоби кров юшила….нехай получає, скотина!!!

Людмила Хиллмер Бить не надо! Раздеть и пустить гулять по Майдану! Клин клином вышибают!

Анатолій Лучко Всіх ментів д одної ями, мусорів за мусорами будем, будем бить. Ів.Франко актуальний і сьогодні.

Алиса Космос если отрезать уши/пальцы/ и садить на кол не гуманно, то предлагаю отловленные ТУШКИ хотя-бы РАЗДЕТЬ, СВЯЗАТЬ, написать на лбу маркером ЦЕНА 250 грн, накрасить губы красной помадой и привязать к столбу на площади + облить фекалиями
если пытки запрещены, давайте же хотя бы устроим перфоманс!

То что произошло – по сути ужасно, противоправно и антизаконно!

«Активисты устроили настоящее сафари на харьковских титушек, которые приехали в Киев для организации провокаций и погромов», — сообщает интернет-обозрение «ГлАВНОЕ».

А не приходило ли в голову «дерьмократам» от оппозиции, что они объявили незаконную охоту на людей — граждан Украины, имеющих иное мнение и приехавших в Киев, что бы выразить свою гражданскую позицию, на что они имеют полное право в соответствии с Конституцией Украины».

Посмотрите на харьковчан – участников митингов в поддержку Президента и Правительство. Кто и кому дал право на них «охотиться» и наклеивать ярлык «титушки», «провокаторы» и «быдло»?

Граждане Украины! Бойтесь не Януковича и»злочинну владу». Бойтесь тех, кто сейчас вещает со сцены майдана. Бойтесь тех, кто фанатично все это поддерживает. Потому что именно эти люди — воплощение фашизма и угроза демократии.

Если такие люди дорвутся к власти – о демократии, правах граждан и свободной Украине можно будет забыть.

Ситуация медленно но верно идет по Венгерскому сценарию 1956 года. Вот только тогда была на белом свете русская Советская армия, которая быстро навела порядок.


Комментарии: 6 комментариев

  • Клоуны, с каких пор «бандеровцы») на русском то заговорили). И эта тетка «Красная Щапочка» какой нахер ветеран то ? Ей лет то 60 даже нету. Ветеран чего? ))

  • Вот когда они опомнятся, то будет уже поздно. Родину они уже давно продали. Продали свои души.

  • СС-Беркут расстреливает биригаду скорой помощи с поднятыми руками https://www.facebook.com/photo.php?v=616234418424110&stream_ref=10
    Интересно Киевские медики по мнению аффтаров тоже бандеровцы ?

  • Покоренным народам было все равно, что будет с будущем Ассирии, ведь это была не их родина).

  • upsy А что теперь скорая помощь в касках ходит?
    И смысла не вижу по двум людям стрелять. Тупость какая то. И слышно как просят не стрелять, а когда в ногу попали, то не мата не вскрика не слышно. Что то на монтаж смахивает. Реалистичнее нужно снимать. Учитесь у зарубежных товарищей.

  • «#1 опубликовал ups
    2 дня назад
    Клоуны, с каких пор «бандеровцы») на русском то заговорили).»
    Если бандеровца поместить к англичанам, и он захочет чтобы его поняли, то попытается говорить и по английски. А тут видимо они очень хотели чтобы их поняли. Ну и не забыли еще русский как видим.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста