Автор уникальных агротехнологий Зепп Хольцер считает, что условия для земледелия и крестьянства в России существенно лучше, чем в Европе, и если люди будут это понимать и действовать соответствующим образом, они смогут чувствовать себя как короли.


Комментарии: 22 комментария

  • Хорошие слова сказал Зепп Хольцер .. Понимаем,только школа земледелия утеряна,собирать приходится по крупицам. Знаю по себе и кругу моих друзей. Но ещё не поздно,потому что живы носители земледельческих знаний. И не Сельхоз академии я имею ввиду.Наших деревенских. Вы спрашивайте их.. Когда к ним обращаешься с вопросами.., они ,по перву смотрят на тебя с таким недоверие- неужели же кому то это интересно. Но потом такие секреты.. бог мой. У нас и правда под ногами- сокровище..))) Но в принципе- голод не тётка.. вернётся народ на землю.. это по любому лучше,чем химию есть…

  • Он говорит как немец, а там всегда упор на порядок.
    Когда наши солдаты до Европы дошли, то посмотрели
    как там живут, им и не снилось. Но у нас говорят так не будет, потому что всегда то Николашки германский интерес обобрать поддерживали, то Англия с интересом тайным, то революция, то чк с продразверсткой. А нынче личное хозяйство — лишь для себя, если не ограбят. В городах и не знают
    что засеяв урожай, его могут приехать и собрать
    напр.узбеки, таджики, азербайджанцы, на своих
    машинах с охраной, а хозяева липовые будут стоять
    с открытым ртом и ничего не смогут сделать.
    Потому что рынки все у них, перекупка, занижение
    стоимости, могут ваше стадо загрузить и увезти.
    И вы его на мясо сами не продадите, если только
    покупатель найдется честный. А так приезжают
    из Татарстана в Мари Эл и скупают у марийцев,
    пользуясь их бедностью по цене закупочной телка
    за корову взрослую. Вот этот главный в чалме
    в Москве говорит, русские лентяи, в поле не выйдут
    работать. Можно так работать? Даже если и когда выйдешь, выкорчуешь, засеешь, то на готовое
    всегда находится кто-то, у кого когда-то права на
    эту бросовую землю оформлены. Конечно, все
    понимают, что можно в принципе «рай» в России,
    но этот рай только под охраной того, кто дал землю
    в пользование, можно создать. Очень хотелось
    бы большую общину, где люди только одного
    Всевышнего бы признавали, все так, как было им
    установлено. Земля — это его имущество, которое
    временно в пользовании у людей. А где деньги?
    Это же огромных затрат требует и решительных
    людей, которым придется продать собственность,
    чтобы на другой земле утвердиться и совместно
    трудиться. А климат в Его Высшей власти!

  • Землю поднять- 7 лет.. Любую.. проверенно на себе… И не так уж много затрат нужно.. Вот физически с непривычки первые 2-3 года выматываться будешь- факт. Если сам, свою семью и свой круг кормить.. не так уж много земли и нужно.. да и рук достаточно 3 пары. Если хочешь делать бизнес- я об этом не говорила.. Хотя на одной рассаде бизнес можно сделать. Так же бизнес можно сделать на забытых наших традиционных культурах. 200 гр одного правильно приготовленного нашего Капорского чая- стоят от 500-700 р.. Манаси приладились изготавливать и как редкий продукт- продавать. Мы этот капорский чай делаем сами..

    • Верно, в наших Родовых Поместьях и делают чаи двойной ферментации, например, Иван-чай. Весь ассортимент их продукции есть на http://WWW.megre.RU (слева на сайте). Я просто очень люблю чай:-)

  • Еволге. Землю то облагородить можно, но не совсем
    про то написала. Я хотела большую общину, с храмом Бога единого, без православия и евреев, не знаю насчет мусульман, они по своим партиям суннитов и шиитов и очень пугливые. Не имею в виде фанатов террористов. Попробовать построить настоящий храм «Живой веры», но возможно уже
    и поздно. А что касается земельных участков, то
    нынче никто не знает сколько уже продано неизвестным лицам от Подмосковья до Дальнего
    Востока. Если мы даже не знаем, что евреев в
    Израиле, уехавших когда-то из России, обеспечивает
    пенсиями Пенсионный Фонд России как граждан этой
    страны, проживающих на территории РФ. Какими
    законами это зафиксировано и как деньги получают
    граждане Израиля, бухгалтерия лукавая и подлая.
    Молодежь и не знает, что она содержит жидов
    Израильских. Что уж говорить про землю и про
    договоры о ресурсах. Сначала нацепив символ
    царский, долги царские выплачивали нищие, теперь
    жидов содержит не одно поколение.

  • Они получают пенсию в размере 700-1000 баксов и это тайной не является. Просто основной массе населения России не приходило в голову поинтересоваться по этому вопрос Но это получают пенсию только те,кто уже были в пенсионном возрасте. Молодое поколение пенсии не получает. При создании государства Израиль отдельно было заключено соглашении о международных пенсиях. Туда поехали люди и из России и из Америки.. короче ,со всего мира народ свезли. В принципе евреев с Израиловкой круто обманули. Они то рвались обрести землю обетованную с молочными берегами.. а получили заплёванную арабами за 4 т лет кусок невнятной земли… Возможно 4 т лет назад там и была обетованная земля, но всё меняется..) Тань, то,что вам не нравится сидит не в Израиловке, отнюль. А совсем в других местах…))) В Израиловку рванули еврейские лохи.,самого низшего левла… Да да, у евреев очень жёсткий табель о рангах.. Земли,конечно продано много и без всяких на то основаниях, но.. Тут есть один плюс.. олигархат приходит и уходит- а земля- остаётся..) Ну и по своему уже опыту,я могу сказать, что не бывает мёртвой,беспреспективной земли.. Любую землю можно оживить.. мы уже так сделали и не на одном клочке.. Просто это займёт чуть побольше времени. для его превосходительства — земляному( дождевому) червячку..))) Через 3-4 года даже глина станет плодоносной.. не чернозём,естестно для этого нужно лет 7… говорю- проверенно..) Про родовые поместья- не знаю.. пока с ними не сталкивалась..)

    • Мудро вы речете, поддерживаю. Лично я немножко познакомилась с ИС (Источником Силы) наших предков: чертежи-символы не помню на каком сайте много лет, но срисовала, а также у Н.В. Левашова на его http://WWW.levashov.info, как он вообще без грунта выращивал гигантскме грибы, магнолию и другие кульиуры в морощы трескучие, там фотки есть. Ничего сложного и затратного с ИС нет, это по плечу каждому и из подручных материалов, понимая лишь суть этого девайса:-) Вы более чем правы, земля и человеческий потенциал и есть основа самодостаточности или же порабощения.

  • Была б моя воля, я их из России по этапу пешочком
    в их обетование отправила. И пусть бы там как сельди
    в бочке! Вот и выясняли бы там кто из них жид, а кто
    еврей. И еще большую такую Китайскую стену вокруг обетованной заказала, чтоб они оттуда никогда не выползли. Пока этот вопрос по всему миру не решится, мне так кажется, в странах не успокоится. Потому что они везде напакостили, это из-за них народ не верит, лишенный доказательств —
    Ковчега Завета со свитками, настоящей Меноры
    и храма Бога (а не храма Соломона), который так
    и не был воздвигнут. Эти доказательства ведь не зря
    исчезли. А что касается пенсий, то какой статьей
    Конституции РФ это разрешено — не граждан РФ
    содержать??? И какими статьями бюджета это
    поганое правительство транжирит наши народные
    деньги??? И не думаете ли вы, что под шумок они
    и земли скупят, как граждане получающие пенсию
    от РФ??? Никто и не знает кому и что продают
    от Подмосковья до Дальнего Востока.

  • А эти суммы 700-1000 баксов точно? Столько получают
    герои — ветераны войны, генералы за всю жизнь нигде не воевавшие, судейские-бумагомараки, прокуроры, депутаты еще больше нахапали и кто-то, из наверно ликвидаторов Чернобыля, может северные из начальства… А эти жиды в Израиле к какой группе присосались — к героям войны что-ли??!!! Нашим старикам оставшимся в республиках — шишь, даже специально их без гражданства оставили
    и нам, кто переезжает из республики в другую в составе РФ, пенсию малую по нормам республики
    начисляют словно ты у них и не работал. И даже
    ведь не объясняют что надо делать, чтобы разобраться в сумме начислений.

  • Точно.. у меня куча народу уехали туда на ПМЖ и вывезли своих старых родителей. Первое время,пока изучали иврит и идишь жили за счёт пенсии родителей.. А,вообще- Израиловку сделали для еврейских лохов самого низшего 33 лвл,что приравнивается к гою. Особлибо те,кто выходцы из России. Договор заключали международный в момент решения о создании государства Израиль.В принципе те,кто уехал,если бы могли- вернулись, но обратной дороги по факту уже нет и бышей нашей зажиревшей медико- научной- интелектуальной советской элите пришлось в израиловке стать евреем, больше чем сами евреи.. деваться уже было не куда…

  • Ну финиш! Выходит, масонско-сионские закрома
    немеренные, даже их же еврейских лохов содержат
    не могут!!!!! Больше всего удивляет что у нас в РФ
    за Конституция и бюджет, которыми так вертеть можно?
    То депутатские родственники из этой кормушки черпают
    и армяне, которых там полно у финансов, то евреи
    Израиля, словно продолжают жить в РФ. Да это же
    уголовное дело о растрате народных средств!!!

  • Тань,Россия ашкеназская кормушка с момента завоза к нам ГрекоВизантийского Христианства… Америка- кормушка Сефардов. Но в принципе я не совсем понимаю, похоже у вас Татьяна Еврейский вопрос — наиглавнейший. Тема данного поста- земледелие. А у вас что ни сообщение- то анти еврейская прокломация. Вам не в эту тему… У вас есть предложения по существу вопроса? У вас есть земледельческие навыки? Вы готовы ими делиться или понятия не имеете с какой стороны к грядке подходить? Тогда чем вы отличаетесь от так нелюбимыми вами паразитов? Кста В нутри своей общности Евреи очень трудолюбивый народ. Их Кибуц( общины на земле) стали прообразом наши колхозов,правда в изуродованном виде….

    • Опять поддерживаю. Не око за око нужно, а на корню рубануть корень паразитизма, перейдя на самодостаточность в виде Родового Поместья. Благо, почти каждый россиянин имеет 6 соток. А это кров и стол плюс автономная энергетика, например, выработка эл-ва и получение воды из воздуха посредстаом пирамиды высотой 2,0-2,5 метра.

  • Танюш- займитесь изучением еврейского вопроса, для начала прочтите Капитал Маркса- там всё написано. Обсуждать далее еврейскую тему я не желаю,тем паче отвечать на вопросы, к теме не относящиеся…

  • На вопросы, даже такие маленькие, отвечать не надо,
    если что-то не нравится, я не обижусь совсем.
    О Марксе и Энгельсе я знаю, а также про религию
    искусственно созданную для покорения духа народа,
    религия и деньги всегда были разменной монетой во
    все времена и у всех политиков. А еврейский вопрос
    просто многих не коснулся, пока у них доходы и они
    здоровы. Как только без средств останутся, заболев
    или несчастный случай, так все доходы этот еврейский вопрос всем надоевший, выкачает из
    карманов, потому что их в медицине полно, да и
    микробиология, вакцинация населения… Просто
    вас еще не достали, вы молоды! Не обращайте
    внимания на комменты, если не хотите.

    • «А еврейский вопрос
      просто многих не коснулся, пока у них доходы и они
      здоровы» — опять виноваты во всем евреи???так получается????

  • «О Марксе и Энгельсе я знаю, а также про религию
    искусственно созданную для покорения духа народане» — забудьте сюда еще Дарвина,Фрейда,Эйнштейна!!!

    • Присоединяйтесь культ Иллюминатов большой онлайн сегодня, и получить сумму $ 500,000.00 с бесплатным неважно, где вы хотите жить в мире и, следовательно, получить dollers 3000 в виде заработной платы … Если вы заинтересованы, пожалуйста, заполните следующие информация в адрес электронной почты ниже (lilpaul666@gmail.com
      полное имя ……………………………… ………… ………………………
      Государство Страна происхождения ……………………….
      Дата рождения …………………….
      Секс ……………………………………….
      Адрес ………………………………
      Телефон ……………………… ………… .. …….. ……………….
      Адрес электронной почты Прикрепите сканирования я бы карта, паспорт или водительское удостоверение, содержащее Ваши полные данные не говорят нам немного Прикрепите Сканирование сертификат грязный .. нет человеческих жертв и не злой культ группа … не .is Иллюминаты наш электронный адрес: lilpaul666 @ gmail.com или позвонить +2348141690930

  • не забудьте сюда еще Дарвина,Фрейда,Эйнштейна!!!

  • Что до Зеппа Хольцера, его право заниматься земледелием как он считает нужным и полезным. Лично я испольщую опыт и знания В. Фокина, Н. Курдюмова и Н. Левашова, это именно сакральное земледелие.

  • Присоединяйтесь культ Иллюминатов большой онлайн сегодня и получите сумму в размере 500000,00 долларов с бесплатной Неважно, где вы хотите жить в мире и, таким образом, получать 3000 dollers как заработная плата … Если вы заинтересованы, заполните следующую информацию на этот адрес электронной почты ниже (illuminatiafri2 @ gmail.com Полное имя ……………………………… ………………………………… государство Страна происхождения ………………………. …… Дата рождения ……………………. Секс ………………………………………. Адрес ………………………………. ……………………… Телефон ………… .. ……………………… E-mail адрес Прикрепите сканирование я бы карту, паспорт или водительские права, содержащий ваши полные детали не рассказать нам немного Attach аттестат сканирования .. нет грязных человеческих жертв и никакого зла … .is культовый группу иллюминатов наш адрес электронной почты: (illuminatiafri2@gmail.com)

  • Присоединяйтесь культ Иллюминатов большой онлайн сегодня, и получить сумму $ 500,000.00 с бесплатным неважно, где вы хотите жить в мире и, следовательно, получить dollers 3000 в виде заработной платы … Если вы заинтересованы, пожалуйста, заполните следующие информация в адрес электронной почты ниже (lilpaul666@gmail.com
    полное имя ……………………………… ………… ………………………
    Государство Страна происхождения ……………………….
    Дата рождения …………………….
    Секс ……………………………………….
    Адрес ………………………………
    Телефон ……………………… ………… .. …….. ……………….
    Адрес электронной почты Прикрепите сканирования я бы карта, паспорт или водительское удостоверение, содержащее Ваши полные данные не говорят нам немного Прикрепите Сканирование сертификат грязный .. нет человеческих жертв и не злой культ группа … не .is Иллюминаты наш электронный адрес: lilpaul666 @ gmail.com или позвонить +2348141690930

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста