| Источник: АР ТВ

В ходе очередной встречи со съёмочной группой телевидения Антрацита атаман Всевеликого Войска Донского Козицын Николай Иванович рассказал о том, что получилось из евроинтеграционной политики и чем это ещё обернётся. Козицын вспоминает о боях, в которых принимали участие его казаки, и говорит, что ВСУ пришли убивать. Все жители Донбасса это помнят, поэтому ни о какой «Единой Украине» больше не может быть и речи — жить с убийцами по их законам никто уже не будет. Многие страшные тайны и вопросы о событиях последних лет ещё предстоит расследовать, и это будут очень тяжёлые открытия. Политики чувствуют себя безнаказанными временщиками, которым не придётся ни за что отвечать, и они не задумываясь пускают сотни тысяч людей в расход, конвертируя смерть и кровь в звонкую монету. Но политики уходят, а народ останется и всё равно будет жить по своим законам, как в течение многих веков жили на этой земле наши Предки.


Комментарии: 2 комментария

  • Ну если разбираться по правде то тут Украина и Донбасс не простит …. россие и особенно тем псевдо казакам козицинцам. Там ведь отъявленное отребье собралось. Грабят и насилуют они на Донбассе. Это я 100% утверждаю так как у меня дома мои родные беженцы живут и рассказывают как они боятся этих казачков под наркотоой и пьяных.
    Девченки молодые пропадают очень часто , кого находят убитыми и изнасилованными а кого забирают абхазам и чеченам в рабство продавать.
    Так что зверства там не ВСУ делает а как раз эрэфийское кодло.

    • Казаки Козицына давно находятся в Ростовской области, вместо них уже больше года на блокпостах стоит Народная Милиция ЛНР. Что касается самих блокпостов ДНР и ЛНР, то там даже сами блокпосты — понятие чисто условное. В том же Донецке или Луганске вообще не видно людей в форме.
      «а кого забирают абхазам и чеченам в рабство продавать» — увидели ОДНОГО Абхаза из СпН «Пятнашка», и уже придумано «абхазское рабство». Это один абхаз всех поработил в «эрэфии»? Это даже не смешно. Насчёт рабства на Кавказе, подобные случаи были не в Чечне, а в Дагестане. Ещё пару лет назад такие вещи случались, но тогда в рабство к дагестанским бандгруппам попадались в основном бомжи, которым «предлагали работу», а потом увозили в рабство. Но даже этих бомжей вытаскивали оттуда общественные организации. Сейчас я даже не знаю, давно не слышал про такое.
      «Это я 100% утверждаю так как у меня дома мои родные беженцы живут и рассказывают как они боятся этих казачков под наркотоой и пьяных» — если Вы утверждаете, что они у вас живут, тогда наверняка можете написать, откуда они приехали и когда именно, а также описать хотя бы один случай, из-за которого они «боятся казачков». Без этого говорить дальше не имеет смысла.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста