| Источник

Астраханская история или Наследие ПредковЗа последние 20-30 лет всем интересующимся древней Культурой и Традицией Славянских Народов стало окончательно ясно, что официальная история является ложной.
Об этом свидетельствуют многочисленные археологические находки, раскопанные Славянские города и т.д. К примеру, бывший и нынешний президент России В. Путин, побывав на Урале в Аркаиме, очень удивился всему увиденному, но очень быстро всё это забыл. И это только один из примеров.

 Другой пример на многих картах из атласа «Theatrum Orbis Tenarum» крупнейшего Голландского издателя карт своей эпохи Вильгельма Янсона Блау (1571-1638 г.), мы видим надпись южнее Тобольского уезда: «Степь казачьей Орды. В низовьях Дона и на Кубани — Казаки Кубани — Тартары. Вблизи Астрахани и к юго-западу от Астрахани — Казаки Тартары. Восточнее Каспийского моря и на территории нынешнего так называемого Казахстана — Казаки Тартары». С такими же названиями существуют карты Гильома Делиля (1675-1726 г.), парижского картографа, ученика Кассини, первого географа короля, которые были изданы Матиасом Сеттером (1678-1757 г.) и затем переизданы Питером Ван-Дер-Аа (1713-1730 г.).
Но почему же Кубанских и Астраханских казаков на европейских картах назвали Тартарами? Обратимся к нашей древней Мудрости — Ведам. У Славян были и есть свои Родные Боги — Тарх (Даждьбог) и его Родная сестра -Тара. «В связи с тем, что Богиня Тара вместе со своим старшим братом Тархом Даждьбогом охраняют безкрайние земли Беловодья и Свята Расы, данные территории называют землями Тарха и Тары, т.е. Великой Тартарией. Кроме того, Полярная Звезда у Славянских и Арийских народов именовалась в честь сей прекрасной Богини — Тара.» (Славяно-Арийские Веды том. 3). Кроме этого, в Сибири был построен в древние времена храмовый комплекс Богини Тары, ныне — Окунёво (Омская обл.) Там же имеется речка Тара и город Тара. В других Славянских землях — Сербии и Черногории, так же имеется речка Тара. Имеются древние карты, подтверждающие всё вышеперечисленное. Кроме того, имение бабушки великого Русского поэта М.Ю. Лермонтова тоже называется Тарханы.
В нашей древней письменности — Каруне (Харийские Руны) имеется Руна Тарх (Даждьбог). «Руна Тарх, звуковое значение: Т, образное: Даждь-Бог Тарх Перунович» Спас Рода Сва — Та — Расы. Дарующий своё По-крови-Тельство Детям Сварога и все — Го — Рода Не — Бес — Наво. Он Сын Перуна и Внук Сварога. Дарующий тако-же Дождь, дабы Урожай Богатый Был. Слава Даждь-Богу!
Итак, Казаки-Тартары, это Славянские Рода почитающие своих Родовых Богов Тарха и Тару-Tap-Тары.
Слава Богам и Предкам Наша. Лето 7520.
Варвар,
«Факт и компромат» № 14, 5.05.12


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста