| Источник

В видеоподборке неизвестного энтузиаста собраны фрагменты передачи РЕН-ТВ, где идёт речь об археологической войне и уничтожении артефактов предыдущих цивилизаций, а также о символах ближнего востока и Средней Азии, которые были переданы нашими предками живущим там народам.


Комментарии: (1)

  • «Поэтому не мудрено, что нападение США на Ирак так усиленно проталкивалось сиономасонской властьюАмерики и иудейскими ортодоксами и раввинатом Израиля. Необходимо было кроме стратегических задач решить и идеологическую, захватить знаменитый археологический музей Ирака в Багдаде и изьять (выкрасть) хранящиеся там образцы клинописных свидетельств величайшей иудейской лжи и о своей истории и о своей «богоизбранности. От этого во многом зависел статус-кво всей иудейской лжи об истории иудеев и Израиля.
    Здесь не надо забывать стратегическую ценность иудейской лжеистории для мирового сионизма, который через раввинат и религиозную компоненту Ветхого Завета и основанных на нём Талмуде и Торе, держат в узде всю мировую еврейскую паству. Ведь только опираясь на еврейские диаспоры, проживающие в половине (? — почти во всех) государств мира, мировая еврейская олигархия , сионизм , иудеомасонство способны покорять другие страны , грабить их богатства , разлагать и растлевать народы.
    Все евреи мира несут солидарную ответственность перед человечеством за всё то, что творят на земле их соплеменники из среды высших слоёв буржуазии-олигархии, сионистских и прочих еврейских ортодоксально-расистских, фашистских и подрывных иудомасонских лож.
    (Юрий Козенков. Убийцы России 1995 стр. 324 )
    http://alternathistory.org.ua/vsya-iztoriya-velikogo-izrailya-mistifikatsiya

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста