| Источник

Антропологические признаки РАСЫ

Слово РАСА — это аббревиатура, которая расшифровывается так : Роды Асов Славян , Ариев.

Асы это люди, достигшие уровня развития вселенского масштаба. В современном понимании это слово до сих пор имеет оттенок древнего смысла. Сечас слово ас обозначает высрчайший уровень мастерства в чём либо.

Асса — значит противостояние вселенского масштаба. На современном языке говорят «звёздные войны». Четыре рода расы прибыли на Мидгард-Землю, это ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы, потомками которых мы и являемся. Всё белое человечество, представленное сегодня, происходит от четырёх древних Родов. Друг от друга они отличались только цветом глаз и волос.Радужная оболочка отражает спектр той Солнечной Системы откуда народ изначально вышел : Серебряно-стальной цвет глаз — ДАрийцы, изумрудно-зеленый — ХАрийцы, озерно-синий — Святорусы, огненно-карий (к арий) — Расены.

ХАрийцы были навигаторами, они могли видеть многомерные пространства, именно они планировали поселения и храмы, священные рощи, пирамиды и могли двигать горы силой мысли, все строения обладали огромной магической силой. Знания, которыми они пользовались для гармонизации пространства, подчинены принципу Числа.

Около 460 500 лет назад наши предки приземлились на северном полюсе Мидгард-Земли. С того периода наша планета претерпела значительные изменения, как климатические, так и географические.
В те далёкие временаСеверный полюс был богатым растительным и животным миром материком, островом Буяном, на котором произрастала буйная растительность, который и обжили наши предки.

Как и когда появились наши Первые Предки на Мидгард-Земле?

Около 460521 лет назад на Северном Полюсе Мидгард-Земли приземлилась Вайтмана (большой космический корабль — матка), получившая повреждение в космическом пространстве.

Тогда облик Мидгард-Земли очень отличался от современного очертаниями материков (континентов). На Северном Полюсе был материк, который наши Предки назвали Даария, так как Первые Поселенцы были из Рода даАрийского со Звездной Системы Созвездия Зимун (Небесной Коровы или Малой Медведицы), и их Солнце называлось Тара (ныне Полярная Звезда).

Для справки: система Ярилы-Солнца, куда входит Земля Мидгард, тоже относится к Созвездию Зимун.

Роды хАрийские прилетели из Созвездия Ориона 273897 лет назад.

Роды Свага – голубоглазые Святорусы прилетели на Мидгард из Созвездия Лебедя (Макошь или Большой Медведицы) 211689 лет назад.

Позже вслед за ними на Мидгард-Земле высадились кареглазые сыны Рода Рассенов из Созвездия Расы 185769 лет назад.

Род Раи (Расичи)

Сереброглазые дАрийцы. Цвет волос: светло-русый и почти белесый. Группа крови первая. Рост от 175 до 290 см. Они прибыли на Мидгард-Землю из Системы Звезды Тара с Чертога Небесной Коровы – Зимун, заселив названный их именем материк Даарию.

Земля их называлась РАИ, в честь которой и была названа часть местности на северном материке: РАИ.
Это заселение произошло 460521 лето назад.

К ним относятся: Сибирские Русичи (тобольские татары), северо-западные германцы, Расичи (Югорские и Лукоморские), Датчане, Голландцы, Фламандцы, Латчаллы, Латыши (Латы), Ривы (Литовцы и Литоване), Эсты и т.д.

Род хАрра (Рысичи)

Прибыл на Мидгард-Землю с Чертога Финиста Ясного Сокола (Ророга) или, по-современному, с Созвездия Ориона – из Системы Солнца Рада, в которой была их Прародина Земля-Троара. Они заселили местность на Северном материке, назвав ее хаАрра, 273897 лет назад. Этот Род Свята Расы выглядел так: ирис глаз зелёный – по цвету их Солнца-Рады, группа крови –1, редко 2. Рост – от 180 см до 360 см. Волосы – русые и светло-русые.

К ним относятся Восточные Русы, Северо-Восточные Прусы (Поморские Русы), Скандинавы (Суоми, Свеи, Родеи), Англосаксы, Норманы (Мурманы), Галлы, Исландцы (Беловодские Русичи), Народ Святые Расичи.

Далее с Чертога Лебедя (Большой Медведицы) 211689 лет назад прибыли
Роды Святорусов.

Назывались они Свага – это были голубоглазые Славяне. Рост от 175 см до 300 см (сравнительно с Арийцами – невысокие). Группу крови имели 1 и 2. Волосы – от белого до светло-русого. Цвет глаз от небесного до синего.
К этим Родам относятся народы: Северные Русские, Белорусы, Борусы (Божественные Русы из Земли Боруссия в ФРГ), Червоны-Русы (в Польше), Поляне, Восточные Пруссы, Серебряные Русы (Сербы), Хорваты, Ирландцы, Скотты, Ассирийцы (Ассы с Ирия), Македонцы и т.д.
Их Прародина – Земля-Рута в Чертоге Лебедя системы Солнца-Аркольны.

После них на Землю-Мидгард прибыли Славянские
Роды Рассенов.

Они заселили часть Северной Земли Дарии, напротив Земли Свага, которую заселили Святорусы, и назвали её Туле (Тул – Огонь), так как цвет глаз их был огненный. Этот огненноглазый (кареглазый) Род Туле прибыл из Системы Дажьбог-Солнца с Земли Ингард и называли Себя Внукам Дажьбожьими. Позднее стали называться Детьми Тарха Даждьбога, который родился на Мидгард-Земле, будучи Сыном Бога Перуна, и имел карие глаза.
Дажьбог-Солнце находится в Чертоге Расы – Белого Леопарда или Пардуса.
Эта Звезда имеет название в официальной астрономии – Бета Льва.

Прибыл Род Туле 185769 лет тому назад.Рост их был от 175 см до 285 см. Глаза карие (огненные) и светло-карие (желтые). Волосы темно-русые. Рассенов называют еще Росы. К ним относятся народы: Западные Росы, Рысичи (глаза как у рыси), Италийцы, Этруски (Русские), Дакийцы (Даки), Самарийцы, Фракийцы, Франки ( не Французы), Готы, Албанцы, Аварцы и т.д.

Все эти четыре Рода: с серебряными глазами дАрийцы; с зелеными глазами хАрийцы; голубоглазые Святорусы и огненноглазые Рассены, составляли и составляют основу (Белой) Свята Расы, являясь Потомками Рода Небесного.

Решающим признаком принадлежности к Расе является не кровное родство, а родство Духа :

(«…это видно по делам; по делам судим — к кому вы относитесь»…)


Комментарии: 4 комментария

  • …….да.может так и было……но что было потом у вас ответов нет…. а потом был другой мир и другая цивилизация……может начнём и о ней что то писать…..примерно этак лет 200-300 назад…..

  • « Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы »
    ( П. А. Столыпин )

  • Слова Столыпина лозунгом надо сделать.

  • Очень хочется во все это верить, …это наверно то немногое во имя чего нам белым людям надо обьеденяться и бороться за выживание против общих врагов…но самым большим врагом являемся мы сами, наша не вера в себя как в частицу чего то великого светлого и вечного…

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста