В комментариях на YouTube один еврей, увидев перезалитое видео канала «Еврейская Мудрость», возмутился «пропагандой антисемитизма», потому как в этом видео был определённый знак в верхнем правом углу кадра.

Видео канала "Еврейская Мудрость" про Вальцмана-Порошенко

А именно, если кто не понял, речь идёт об этом знаке.

Укроеврейский символ

Когда я показал этому комментатору сам канал «Еврейская Мудрость», откуда взято видео, он возмутился уже в другую сторону: «Я сам еврей и ненавижу жидов, которые поддерживают эту шоблу на Украине». Знаковый поворот! По-моему это надо показывать всем евреям, и сказка про «антисемитизм» пропадёт сама собой. Еврей, который ненавидит жидов — это сильно, и по этому поводу известный поэт Леонид Корнилов написал следующие строчки:

Еврей евреем, в общем, был всегда.
Но быть евреем – это не беда.
Евреем быть губительно тогда,
Когда еврей мутирует в жида.

Но сейчас хочется поговорить не об этом, а про сам знак, который был назван «антисемитским». Ведь если признаться, я и сам думал, что этот символ придумали админы «Еврейской Мудрости». Но как оказалось, этот знак — действительно еврейский символ. Сейчас узнаете, чей.

Чтобы найти его, я вырезал из видео часть кадра и запустил поиск по картинке в Google и Яндекс. К моему удивлению, первая же ссылка привела меня в газету «Киев Еврейский», где рассказывалось о вручении олигарху Пинчуку медали имени Митрополита Шептицкого 18 ноября 2014. Сама медаль, как выясняется при дальнейшем поиске, была учреждена в 2012 году евреями Украины. Владелец сайта «Киев Еврейский» — Элеонора Гройсман, у которой в биографии на её личном сайте написано, что одной из её главных задач является борьба против героизации фашистов. Но вот в газете «Киев еврейский» почему-то не видно гневных и разоблачительных статей про последователей Гитлера из полка «Азов», к примеру.

Медаль Митрополита Шептицкого. Фото: "Киев Еврейский"

Медаль Митрополита Шептицкого. Фото: «Киев Еврейский»

Так вот, на обороте медали Шептицкого расположен тот же самый символ, который стоит на значке «Еврейской Мудрости». На сайте ювелирного дома, разработавшего медаль, есть её фото, а знак принадлежит Еврейской Конфедерации Украины. Так что знак-то вполне еврейский. И канал Jewish Wisdom срисовал этот значок именно с медали ЕКУ.

Кажется странным, что еврейская медаль посвящена какому-то митрополиту — нет в иудаизме никаких митрополитов. Но про Шептицкого всё уже давным-давно написано. Если внимательно прочитать, становится понятно, за что и как ему посвятили еврейскую награду. Шептицкий был львовским католиком, спасавшим еврейских детей во время гитлеровской оккупации. Хоть он и не был евреем, но его давно пытаются причислить к «праведникам народов мира» — это звание евреи дают за особые заслуги перед самими собой :). Так вот, Израиль отказался присваивать Шептицкому это звание по той причине, что он сотрудничал с немецкими оккупантами и питал относительно них большие надежды. Но при этом прятал еврейских детей у себя в монастыре. Вот такой разносторонний был митрополит. Евреев Украины отказ Израиля не очень огорчил, они просто сами записали Шептицкого праведником мира и учредили медаль.

Насчёт «зигующих евреев» уже был материал, там даже список из таковых личностей составлен. Так что Ходос был абсолютно прав, когда в 2005 году выпустил книгу «Еврейский Фашизм: Хабад — дорога в ад». В те годы ему были известны внутренние настроения в этих кругах, но в открытые нацистские марши это вылилось только сейчас. Евреи Украины нормально себя чувствуют в рядах наци, а евреи России ни слова говорят против этого — молчаливо наблюдают данную картину, принимая это как должное. Пока убивают русских, им это кажется нормальным. Но я хочу сказать евреям России и других постсоветских стран, что убивать на этой войне будут не только русских. Будут и вас. И это сделают не какие-то «антисемиты», это будут делать такие же евреи, как и вы. Вернее, вы думаете, что они такие же. На самом деле они жиды.

Так что советую задуматься о своей общественной позиции, пока не поздно.

И это не я сказал, это в своё время говорили и Ходос, и Эскин, и Кедми. К ним можно относиться по-разному, но в этом они правы.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста