| Источник: Алексей Кунгуров.

Предыдущие серии исследований от Кунгурова тут.

В истории много таинственного и непонятного, относящего к секретным материалам или запрещенной истории. Зачастую кажется, что все открыто и публично, но информация дана таким образом, что мы не замечаем очевидных несоответствия артефактов и находок истории официальным представлениям о том периоде. Тайны мира раскрываются при применении различных (отличных от применяемых в археологии и исторической науке) методов анализа.

Археологические находки и артефакты, находящиеся в музеях и частных коллекциях, как считается, являются лучшим подтверждением официальной версии истории. Но принадлежность артефакта и его значение можно истолковать по-разному. Авторы различных документальных фильмов и историки часто делают на основании одного и того же артефакта разные выводы, иногда никак к самому предмету не относящиеся.

 

Считается, что множество изделий и конструкций, дошедших до нашего времени, являются доказательствами технологического уклада того времени, свидетельствами общественного строя, изобретений и усовершенствований, развития науки и техники того периода. При ближайшем рассмотрении оказывается, что не все они являются подтверждением написанного в официальных источниках. Некоторые из них даже невозможно изготовить в наше время.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста