| Источник: Алексей Кунгуров

Итоги четырёх лет исследований исторических фактов от Алексея Кунгурова — в прошлом военного, а ныне исследователя подлинной истории.

Первое видео — вступительное, с разъяснением начала и методик исследований.

 

Второе видео. Технологический способ исследования — первый и основной метод исследования несоответствия артефактов нашему представлении об истории того времени. Он лёг в основу всех первых исследований как по тематике «искажения истории как способ управления сознания», так и этой серии фильмов 2015 года. В ходе лекции мы разберем ядерную войну XIX века, её последствия, придуманные и исполненныt для нас пророчества, мифы. Попытаемся разрушить Матрицу иллюзий. Рассматриваются варианты изготовления рыцарских доспехов, Египетских пирамид и Исаакиевского собора.

 

Третье видео. Математический способ исследования — второй и основной метод исследования несоответствия артефактов нашему представлении об истории того времени. Он также лёг в основу всех первых исследований как по тематике «искажения истории как способ управления сознания», так и этой серии фильмов 2015 года. В видео подробно изложен технологический метод исследования исторических процессов. Рассматриваются варианты анализа событий Бородинского сражения и действий армии Наполеона.

 

Четвёртое видео. Сравнительный способ исследования — третий метод исследования несоответствия артефактов нашему представлении об истории того времени. В ходе лекций рассматривается ядерная война 19 века, её последствия, придуманные и исполненные для нас пророчества, мифы. Попытаемся разрушить Матрицу иллюзий. Излагаются варианты анализа событий Петра первого, строительства колонн и т.д.


Комментарии: (1)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста