«На небесах Бог, а на земле — Россия» (Сербская пословица)

Сербское граффити: "Косово - это Сербия, Крым - это Россия". Фото: shinee-world.ru

Сербское граффити: «Косово — это Сербия, Крым — это Россия». Фото: shinee-world.ru

Всего 15 лет назад НАТО разделило Югославию. Государство, в котором титульной нацией были сербы, ныне разделено на несколько частей, из которых Сербия — лишь небольшой осколок. Трагедия Югославии напоминает о трагедии Советского Союза и связана с ней, но она ещё страшнее. Сегодня в Белграде так и стоят разрушенные натовской авиацией здания телевидения и министерства обороны — прямо в центре сербской столицы. Но всего этого американским палачам показалось мало. Сама Сербия была разделена всего 7 лет назад. Край Косово и Метохия был центром сербской истории и культуры до тех пор, пока воинствующие албанские исламисты не подняли там свой мятеж. Палачи Хашима Тачи — главаря албанских головорезов — за все годы войны пустили на органы тысячи косовских сербов, ещё сотни тысяч были убиты и изгнаны из края. Разрушены храмы и другие памятники культуры Сербии в Косово, разграблены ценности и реликвии — их преступники потом перепродавали в Европе как антиквариат. Все эти военные преступления были совершены под эгидой ООН, которой принадлежит контингент так называемых миротворцев KFOR — по сути оккупационная армия под командованием НАТО. Албанские палачи знают о том, что НАТО и ООН были не против их зверств. Но для вступления Косово в ООН сейчас нет никаких оснований, поэтому оккупанты сделать ход конём. Чтобы ускорить вхождение в НАТО, они хотят сначала присоединиться в ЮНЕСКО. Казалось, большего цинизма нельзя ожидать, ведь большая часть культурного наследия края уничтожена ими самими, но от тех, кто изымал органы на продажу у живых людей, можно ожидать всего, чего угодно.

Как сказал посол Сербии в России Славенко Терзич, организации косовских албанцев — это своеобразный ИГИЛ на Балканах. И действия, и даже провозглашаемые ценности — всё то же. Нет сомнения, что албанцы на Косово не остановятся и попытаются захватить всю Сербию — они туда уже проникают. А в случае появления Косово в качестве члена ООН, большие проблемы начнутся и у России, это как если бы Совет Безопасности ООН возглавило ИГИЛ…

Так что казалось бы, малозначительная новость, но с далеко идущими последствиями. Впрочем, если мы и дальше будем сидеть, ничего не делая и со всем соглашаясь, скоро союзников России не останется не только в ООН, но и нигде — вспомнить хотя бы про Украину…

 

Фильмы о сербской трагедии.

 

ОБНОВЛЕНО: албанцев не пустили в ЮНЕСКО

Но недобор при голосовании был очень небольшим — всего 3 голоса.


Комментарии: 8 комментариев

  • Против народа Сербии ничего не имею, просто жаль что их использует масонство!

    Они всегда будут разменной монетой и инструментом — после распада СССР они стали «прекрасными донорами органов», сейчас их тоже используют — ихней недальновидностью и их бедами построят тот мир который выгоден только тамплиерам и масоном — жаль что не совсем понимаешь что я имею ввиду!

    Просто в это очень трудно поверить и признать «это» — фактом!

    Религиозность и догматичность не даёт многим смотреть сквозь горизонт лжи сомнения и заблуждений!

    Я тоже был религиозным, тоже боялся — но в итоге я перестал верить всему, но я не стал «бого-отрицателем» и «бого-хульником» — когда я перестал верить в мир в людей в свободу то моя вера в Бога стала намного сильнее, и я понял что Бог это энергия которая везде — движение с продолжительностью в вечность! Никто из религиозных конфессий и культов не говорит о движении и вечности — все они дают фальшивые надежды на то что когда-нибудь когда вы умрёте только только сможете обрести покой и процветание — поспешу их огорчить, смерть как понятия не существует — человек умирая разлагается его клетки переходят в другую форму а мысли и воспоминания сначала в электрический импульс-искру а потом сливается в сером.

    Вот по твоему — почему нельзя просто взять и сказать это? Чего они боятся?

    Я не боюсь говорить об этом и писать про это, все должны знать что всё вечно — когда умирает кто-то из родных то человек переполняется пустыми эмоциями, он не понимает что его родной и близкий жив в любой форме — даже в виде записанной мыслеформы в сознании (подсознании) того кто скорбит о потере своего родного и близкого!

    Почему об этом должны писать всякие «типо-интернет-мудрецы» такие как я? Вы сами не додумываетесь об этом?

    В бедных семьях скорбят о потере близкого не только потому что они не могут смириться с потерей, а ещё и потому что потеряли ещё и кормильца который приносил в дом кое какие но всё же деньги, я не говорю об алчности данного типа людей — мне жаль этих людей ибо я и сам из их числа, только если умрут все мои родные и близкие то я соглашусь слиться в сером, я хорошо понимаю что я один не смогу выжить и надеюсь что через лет 5-10 будут построены машины которые помогут мне если «случится беды» — я не слаб — просто я знаю что обо мне никто не пустит слезу, а если я сольюсь в сером то получу преимущество и докажу на своём примере что мы — ВЕЧНЫ!

    Не стоит писать ничем не аргументированные гневные комментарии, я хорошо понимаю на что иду — но жаль что данный способ нельзя испробовать сейчас, не пришло время — а когда придёт, то моё доказательство того что мы вечны — станут реальностью! Одно дело сойти с ума и называть себя мессией — другое дело что я лишь хочу помочь человечеству и доказать что смерти нет — лишь есть изменение форм, но сейчас не время говорить об этом, сейчас слишком рано, но возможно моё время придёт и я исполню своё предназначение в этом мире — надеюсь оно не будет в пустую, я не жертва и никогда ей не буду! такие как мы одни из ключей которые помогут вам преодолеть ваши страхи и боль которая встаёт вверх над логикой и пониманием. Я не считаю нормальным то что боль и угнетение сейчас является главным чувством — это не правильно, всё зависит от вас — быть может вы проявите разум и поймёте что именно сейчас вы живёте не в эпохе кризиса — а в эпохе изобилия, но это изобилbе не для вас а для тех кто вас мучает, вы сами должны поставить всему этому конец — нельзя терпеть то, что всегда приносит боль и лишение, это вред и его надо искоренять и предать забвению!

    • (в прошлый раз указал не ту ссылку на свой сайт — уверяю других кто сомневаеться! Это я — не надо и не стоит бояться!)

      Да — я в прошлый раз написал весьма странный текст — многие наверно скорее всего подумали что моя шизофазия дошла до предела и я решил назвать себя «мессией» — оно дело когда ты сдыхаешь и о тебе пишут +100500 религиозных и псевдорелигиозных книжек, другое дело когда ты не мессия, обычный человечик но от переисбытка мыслей и идей решаешь своими кое какими силами хоть чуть чуть продвинуть человеческую науку на приемлимый уровень — сначала нужно начинать с копированием сознания — на других колонизированный нами планетах нужны будут станции с вживлённым интеллектом на пободобии человеческого
      (для безопасности и страховки лучше вживлять скопированный интеллект живого человека — потому что с роботизированным интеллектом будут проблемы — конечно скопированный человеческий интеллект тоже может натворить не мало ошибок — но если произвести симбиоз человеческого и роботизированная интеллекта то  можно получить невероятно качественный результат) — во вторых! сами люди не смогут там ужиться — нужно сначало отправить роботизированные станции (с вживлённым интеллектом) которые будут строить базы, потом роботов-медиков (с тем же вживлённым интеллектом) которые начнут процесс заселения колонизированной планеты путём клонирования земных существ и их модификации в том случае если определённая земная культура и вид не сможет прижиться на данной колонизированной планете!

      • Сейчас кто-то скажет «клонирование дело плохое — бог запрещает»…

        Извините где доказательства того — что мы не «клоны»? И где доказательство того что так вами называемые бог-боги на самом деле инженеры каких-то вымирающих или уже вымерших миров и цивилизаций? Конечно БОГ существует — но он не инженер он энергия вечность, а задача инженеров следить за развитием или мутациями созданных ими видов и существ!

        Вот сейчас думают мол раз уж клон то точная копия — это не обязательно! Достаточно было создать два единственных генетических архетипа взаимосвязанных между собой (один имеет делиться геном другой принимает этот ген и на его основе создаёт другого клона но уже в своём теле) — ничего не напоминает? Достаточно было лишь создать по своему идеальных генетически и физически мужскую и женскую особь и смешать их ген с похожими человеческим гуманоидами но с уже не совершенным типом днк и строения клеток, благодаря этому вы разные но при этом вы одинаковы! Мутации которые происходят за всё время существования клонов человеческих гуманоидов это следствие того что некоторые из совершенных генов тех двух «первых клонов» не хорошо приживаются с геном не совершенных человеческих гуманоидов! Двое совершенных существ постепенно слились с несовершенными и только благодаря этому человеческие клоны снаружи разные но внутри они «практически» одинаковы!

        • Изначально на Земле жили люди — а если точнее — человеческие гуманоиды. Коренные жители данной планеты!

          Но их вид деградировал, их предали забвению из за их предательства и низости!

          Когда-то они были на равне с другими гуманоидными цивиизациями, их конец пришёл в век СУ — век воды и век хлада.

          Может именно этот век и стал для них же последним — они деградировали а их труды как и они сами были преданы забвению!

          Остаётся только тайной то что им дали ещё один шанс — но как мы видим они прошляпят и этот мир, они в рабстве у себя самих — они спотыкаются на те же догмы суеверия и ошибки своих предшественников, им дали шанс на исправление — но по моему и этой версии человеческих гуманоидов не получится спасти репутацию и возрождения своего вида!

          • Они и были сумерами — они и есть те кто управляет ныне существующими тайными организациями и обществами, они хотят внести свою лепту в развитие клонов человеческих гуманоидов!

            Сумеры забыли (точнее не хотят знать о том) что до них существовал ещё один древний вид — гипер гоминиды!

            Сумеры алчностью и жадностью уничтожили их вид и соединили их ген со своим — в результате они добились качественных результатов в развитии своей цивилизации, но от алчности злобы и ненависти они не излечились!

            Сейчас вид сумер доживает остатки своих дней — их записанная энергоформа слабеет им нужны силы поэтому они хотят снова вернуться — позволим ли мы им снова гнобить этот мир и снова вернуться в век СУ — век воды и век хлада?

          • p.s вид гипер гоминидов более древних коренных жителей данной планеты — они сумели развиться до приемлимого уровня — они были намного мудрее остальных человекоподобных гуманоидов населявших пригодные для жизни системы и планеты

            но их уничтожил другой вид — тоже коренные жители данной планеты — были и гнусы но нет никаких точных данных чем они были, по некоторых не проверенным данным, гнусы это вид разумных арахнидов, про них есть информация в данном материале

            по ещё одним не проверенным данным и источникам информации, сумеры не совсем коренной вид — их тоже создали и заселили на данную планету, но кто? на это ответа и информации пока нет.

            Для тех кто знает и понимает, вы можете относиться к данной информации как захотите, я же думаю что всё намного сложнее — но человек никогда не захочет это знать, ибо это может окончательно убить все его желания и стремления, я же после всего того что со мной случилось не пал, я осознал что наш вид не идеален но это не значит что нужно устраивать «всепланетарный суицид» — у наш ещё есть много времени и много возможностей и шансов изменить свою ситуацию к лучшему! :

  • думаю- будут,когда ЕС окончательно обмусульманится. Ох,сколько же там брейвиков то появится

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста