| Источник

Русские и украинцы – один народ!

Объединение России и Украины. Фото: nstarikov.ru

Один из архитекторов американской политики в отношении Украины Збигнев Бжезинский в своей книге «Великая шахматная доска» утверждает, что вместе с Украиной Россия может быть великой державой, а без Украины – никогда.

Восстановление единства России и Украины жизненно необходимо обоим государствам. Без этого шага невозможно остановить разрушительные процессы, запущенные на всем постсоветском пространстве после краха СССР.

Для народов всех частей СССР глобализаторы сочинили сказку о вселенском счастье, что принесут с собой свободные рыночные отношения. России было предложено не кормить Украину, а Украине перестать кормить Россию. А в итоге от разделения единого целого на части выиграли США и Европа, но никак не русские и украинцы.

Большинство здравомыслящих граждан бывших братских республик давно сняли «оранжевые» очки и готовы к полному воссоединению и воссозданию великой державы. Одним из звеньев в цепочке интеграции является тесное взаимодействие общественных организаций «Профсоюз граждан России» и «Союз граждан Украины».

Официально СГУ был зарегистрирован в конце октября 2011 года. Уже 18 ноября 2011-го был подписан меморандум о сотрудничестве и совместной деятельности с ПГР, а также принято решение о создании межгосударственной общественной организации «Союз граждан Украины и России».

СГУ и ПГР преследует общие цели: свобода, стабильность и развитие частей Единого народа и Единой страны, разорванной на части беловежскими предателями.

Первая международная акция, проведенная членами Профсоюза граждан России и Союза граждан Украины, прошла уже 26 ноября 2011 года. Ее главной целью было ускорение вступления Украины в Таможенный иЕвразийский союзы.

Объективно, без Украины Таможенный союз не может быть полноценным образованием. Только объединение стран в культурной, экономической и геополитической плоскости может дать новый импульс развитию стран и созидательным процессам, направленных на восстановление державной мощи русского и украинского народа.

Плечом к плечу активисты СГУ и ПГР встали, защищая суверенитет Сирии. Череда пикетов с разницей в несколько дней прошла как на Украине, так и в России. 17 марта 2012 года активисты Профсоюза граждан России  вышли к российскому МИДу, чтобы поддержать проводимый нашей страной курс в поддержку  сирийского народа.  21 марта 2012 года  члены Союза граждан Украины вышли к дипмиссиии США, чтобы выразить свое резко негативное отношение к политике, проводимой Соединенными штатами.

17-19 мая 2012 года в Воронеже состоялся Первый межгосударственный молодежный форум «Молодежь без границ», собравший лидеров молодежных движений из Украины и России. Организаторами выступили Молодёжный парламент Воронежской области, департамент образования, науки и молодёжной политики Воронежской области при поддержке Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками. Активное участие в его работе приняли члены СГУ и ПГР. По итогам форума было принято решение создать Российско-Украинскую молодежную палату. Цель все та же – интеграция. Участники встречи прекрасно понимают: мы должны быть вместе, чтобы не быть друг против друга.

Буквально через несколько дней очередная встреча союзников прошла уже в Москве. 24 мая 2012 года члены СГУ и ПГР встретились на Красной площади, чтобы возложить цветы на могилу Верховного главнокомандующего Красной армии – И.В. Сталина.

К подножию скромного бюста Сталина были возложены цветы и памятная лента «лента с надписью «Товарищу Сталину от благодарного русского народа» с двумя подписями: «Профсоюз граждан России и Союз граждан Украины».

Таким образом, мы еще раз напомнили либеральным кругам по обе стороны границы, что у наших народов общая история, общая память, общие ценности. И мы сделаем все возможное, чтобы не допустить предать их забвению. Мы – один народ, народ великой страны, которая рано или поздно будет соединена воедино.

Союз граждан Украины и Профсоюз граждан России делают все возможное, чтобы ускорить этот процесс.

Он уже запущен. Его не остановить.

P.S. Общение с нашими соратниками на Украине происходит на регулярной основе. Этим летом активисты дружественных организаций встречались на молодежном форуме в Домбае, в молодежном лагере Селигер – 2012. Проводили акции в поддержку русского языка на Украине и многие другие. В ближайшие дни я опубликую информацию о предстоящих совместных акциях СГУ и ПГР.

Только сообща мы можем сблизить два братских народа, которые, по Гоголю, «созданы друг для друга».

Союз граждан Украины

Профсоюз граждан России

 

Николай Стариков


Комментарии: 3 комментария

  • Очень нужное дело!Только ублюдочная власть не позволит этому произойти.Вывод-мочить ублюдков!

  • Россия, Украина, Белоруссия — одно целое, одни корни, одни предки, одна вера, один великий народ, одно великое будующее !

  • Прямо как в начале 30-х годов Гитлер и Австрия братские народы совместное светлое будущее..без Украины Таможенный союз не может быть полноценным образованием— а зачем он Украйне нужен ?.. развитие частей Единого народа —хм что общего может быть между гуцулом с карпат и казаком забайкалья ?? язак , вера, традиции все разное, уже не говорим о не-славянских народах Росии.. у наших народов общая история, общая память, общие ценности— а кто спорит два соседа могут жить мирно и дружно а вот посели в один дом передеруться.—Восстановление единства России и Украины жизненно необходимо обоим государствам— еу а кто спорит только вот Росии сначала бы разобраться с каваказом и ДВ где скоро китай будет Украйне с властью где 20 лет идет процесс вечного дерибана.А то сначала хохлы 2 сорт, они воруют НАШ газ, мы им дешево продаем, отобрать Крым, они продались америке и НАТО , хотя база нато в России есть а в Украйне нет , больше половины населения центральной а западной Украйны предлагают в принципе замочить как идеологических врагов, а потом вдруг оказываеться что это один народ)а насчет Сирии, это хорошо что сейчас Путин и Сирию не сдают, но вспомним ГДР и Хонекера, Милошовича и Югославию, Каддафи и Ливию, те страны что верили и поставили на Россию и которая их сдала с потрохами. Нет никакой гарантии что и Украйна при первой же необходимости будет сдана с потрохами как и те страны.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста