| Источник

Мужчина из зала: Грубо говоря вот – нам нужно зачать ребенка, мы как к этому готовимся — морально там, йогу стараемся практиковать. Значит, в какой момент нам нужно сублимировать энергию, в какой момент нам нужно её наоборот развивать уже в половом отношении.

Ведагоръ: Ну, в Ведах говорится, что Живатма вашего будущего ребенка она притягивается за два месяца до зачатия. Т.е. в Ведах описывается, что Живатма сначала соединяется с молекулами воды, потом эта вода – она образует или непосредственно с водой попадает в какую-нибудь пищу, образовывает. Короче, попадает в тело мужчины – эта Живатма. И она образует именно ту сперматозоиду, которая должна оплодотворить яйцеклетку. Т.е. не нужно ж объяснять, что никакой там драки нет, как нам в школе, в ВУЗах объясняли. Всё, все в этом курсе, так же. И уже значит до этого мы должны подготовиться. Но в Ведах говорится, что ты обязан как отец уйти в иномирье. Значит, найти своих любимых родичей, которых хочешь воплотить, договориться с ними – очередь подошла или нет. И воплотить.

Ну, например: Ты хочешь своего деда, прадеда воплотить там или маму, папу, дедушку, бабушку – кого там? Кого ты любишь? И кто талантливый, так же. По-хорошему, ты должен с ними договориться и воплотить их, осознанно – притянуть.

Мужчина в зале: Нужно освоить выход в иномирье, для того чтобы воплотить?

Ведагоръ: В идеале, да. Наши Предки этой наукой владели. И тогда они воплощали своих ближайших родичей и поэтому взаимоотношения были совершенно другие. Можно совершенно и врага своего притянуть – в своего ребенка. В Ведах и это описано, что можно вообще левого – даже вообще не из Рода, а левого врага притянуть и развязать с ним кармические узелки. Ну, допустим, кто-то из врагов тебе подумает отомстить, а для этого ему нужно твоим ребенком воплотиться, чтоб больно тебе сделать. И он может ребенком у тебя воплотиться, чтобы этого не было – нужно этой наукой владеть.

Мужчина из зала: Ведагоръ, вот такой вопрос – Мы немножко более практикой интересуемся, в плане сексуальных энергетик — поворот энергетик. И я как-то слышал от тебя на одном из семинаре про Сиддхасасану — Полулотос, Лотос. Что если ноги складывать в каком-то определенном, так скажем положении. Т.е. в какой-то последовательности, то можно сублимировать каким-то образом свою половую энергию или наоборот её нарастить. Как конкретно там, в литературе не удалось найти. Т.е. хочу спросить как именно правую, левую для мужчины для женщины. И какие моменты нужно взращивать эту половую энергию. Какие её, нужно сублимировать, для успешного так скажем зачатия детей. Как надо копить её или не копить и как вообще ею вот управлять, таким способом.

Ведагоръ: Ну, мы будем говорить о том к чему стремиться нужно или о том, что сейчас у нас есть?

Мужчина из зала: В принципе, да стремиться нужно.

Другой мужчина из зала: Можно, поправку?

Ведагоръ: Да.

Мужчина из зала: У нас проблема в том, что когда мы будем говорить – Сына, ты знаешь надо раскрутить вихрь. Это надо делать так-то и так-то, нам описали, так нам сказали. Он нам скажет, что – Покажи. И вот здесь у нас, у всех будет практически проблема.

Ведагоръ: Тогда нужно практикум-семинар проводить.

Мужчина из зала: И сейчас семинар должен быть завершен в лишь в том случае, когда уходящий отсюда. Ну, сможет показать (смех в зале). Потому что иначе – Расскажи, что ты там видел в Москве. Это конечно весело, но если я не покажу собственно..

Ведагоръ: Ну, у нас сейчас по-моему не будет возможности заняться.

Мужчина из зала: Нет, я не про сейчас. Но, чтобы кто придумал такое название для семинара и вы том числе. Вы понимали, что допустим, судя по всем вопросам. Надо переходить к практике жизни.

Ведагоръ: Если бы мне поставили бы такие тут организаторы такие условия, что будет практикум-семинар, то тогда нужно здесь спортивные костюмы тут, коврики, корематы, чтобы мы могли сесть и на практике опробовать. Нет проблем, организуете. Пожалуйста, я готов всё, что я умею делать — всё передать, я ведь не делаю секретов.

Мужчина из зала: Организаторы, это услышали?

Ведагоръ: От вас зависит. Т.е. если вы готовы, то лист с предложением выдвигайте там. Я только чем могу, то помогу. Я секретов не делаю. Если в двух словах об этом говорить. Если мужчина хочет сублимировать половую энергию, если он не хочет семя терять. Чтобы энергия не направлялась на создание сперматозоидов, нужно левую пятку к промежности. Вот сидишь -левую пятку к промежности. В идеале значит, всё хозяйство там, оно помещается в треугольник между пяткой, голенью и бедром. Там треугольничек такой создается. Можно по-татарски сидеть. Можно, йоги называют это Сиддхасана. Когда правая на бедро ложится или под низ, как удобней тебе. Если у тебя растяжка хорошая, то это лучше Сиддхасана, когда правая нога ложится ступней на левое бедро — это называется Сиддхасана. Это как раз ситхи вырабатываются.

Мужчина из зала: Правую ногу кладу на бедро и таким образом я её освобождаю от действия на моё.. чакры мои.

Ведагоръ: Но левая, обязательно должна касаться половых органов. Т.е. в промежности — пятка находиться, тогда это будет сублимация, естественно. Но если ты хочешь увеличить коэффициент полезно го действия от этой асаны, то тебе еще нужно правильно дышать. Т.е. смысл дыхания в этой асане заключается в том, чтобы два потока инда и игала. Нужно объяснять как они проходят? Вдоль позвоночника, так. Когда они доходят до поясничных, отдела – здесь идут два канальчика, которые от яичек два канальчика идут к этим каналам. Дальше эта энергия проходит и соединяется в копчике, так же. И когда идет вдох, энергия как бы засасывают энергию от яичек. Ну, это как пульверизатор, принцип понимаете? Одна трубочка, в другую — в эту дуешь, эта захватывается и жидкость выходит. Вот тут яички у тебя находятся, так же. А вот тут трубочка и вдох делаешь тут, так же. Туда — энергия захватывается, отсасывается оттуда и уходит в копчик. Там соединяется, по позвоночнику поднимается вверх. Языком к верхнему нёбу и всё это в хару стекает. И получается, что у тебя энергия идет на выработку мозгов, а не на выработку спермы. Химический состав спермы и мозгов, он примерно одинаковый. Что спинной мозг – это просто мужики выкачивают спинной мозг, когда теряют семя не на создание потомства. Серьезно, так оно и есть. В хару или в мозг, если хочешь мозги развивать. Куда хочешь, туда и направляй — эту силу. И у тебя яички станут дряблые, мягкие — втянутся и тебе не нужно будет семени, его просто нету. Нет проблем. Если хочешь детей, наоборот правую пятку к промежности и у тебя всё – энергия пойдет, пожалуйста иди зачинай.

 

Это два последних ролика с сайта Ведагора  Кощуны.рф. На сайте много других коротких роликов.


Комментарии: 2 комментария

  • обыкновенная йога, но спасибо за инфу может пригодится.

  • Мужчина из зала: Грубо говоря вот – нам нужно зачать ребенка, мы как к этому готовимся — морально там, йогу стараемся практиковать.——-Эх не тем путем идете товарищь)).Не то практикуете вам что йог нужен или ребенок). Т.е. в промежности — пятка находиться,— да не пятку в промежность пихать надо)).Химический состав спермы и мозгов, он примерно одинаковый.—все дальше читать не смог))) я немогу столько смеяться хотя смех полезен, побольше таких материалов. Это очень ценный материал почитал с утра и пол дня минимум ходиш с улыбкой)).

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста