| Источник

ЗАО РПЦ серьёзно считает что против неё работают целенаправленно и за деньги. Как будто не сами они скомпрометировали себя до неузнаваемости в последнее время.

 


Комментарии: (1)

  • ***Новогодняя ***
    Вы знаете! по ТВ передавали, что представитель Ордена католической церкви привез в Приморский край Мощи из Италии. Соображаете? Тысяча лет (яко — бы) Православной церкви на Руси, стеллажи Кремля и Афона черепами заставлены и, не одного достойного доморощенного нашего Святого, чьи косточки можно было бы в церкви под алтарем сложить. Святых тьма, а достойных нема. На Руси удавили, в Святые определили и тут же забыли, иноземным католиком нашего православного Святого в знак Сотрудничества с католицизмом небрежно прикрыли. Осталось репу чесать, да рекбус гадать, толь католическая, толь “православная” церковь у нас, ум напрягать. Может, впрямь Православие на Руси было, да Христианство на него на пол – зло. А тут еще термин “христианская церковь” вплетают, как будто церковь иная бывает.
    Католик есть христианин – понимаю. Православный человек – понимаю. Православный славянин – принимаю, но рассуждения “Патриарха Всея Руси” о славянах — “не от ума” считаю. Православный русский – не принимаю, так как кто такие русские толком не знаю. Словосочетание “Православный христианин” разумом отвергаю. … Иль арии они, что с Ливии, Мидии, Ирана на разведку Православия нашего пришли – товар ищи — арабы растворились, евреи народились, шкуру поменяли, партизанами ариями во Христе стали. Людей на своих – чужих, эгоистов — альтруистов поделили, своё коварство, и подлость церковным словоблудом прикрыли.
    Хотелось бы спросить, почему историки, политики, психологи невежд из себя умных корчат, а армия журналистов словоблуд их прикрывает? Мол, они не понимают, что иностранные слова сами в другую страну не приходят – носители языка его приносят. Скажем. Латинское слово “ordo” (в смысле — строй, военный порядок) мог принести на Русь только “человек с ружьем” — десять веков назад “Крещение Руси” проводилось наемной армией крестоносцев, которые для отдыха, укрытия от невзгод, ночлега строили себе монастыри и возводили кремлевские с бойницами стены.
    Там, где пришлая Власть то подлостью, то силой внедряется, в чужой быт вживается, там Устои и Нравы населения искажаются. …
    Кстати. Мозг ребенка усиленно развивается до 6 лет — так “Наука” объясняет. Если ребенку Талмуд в бошку насильно вбивать, можно ли Человеком стать? Как статистике не повредить — “с детства перевёртышей” от идиотов отличить? Среди тех, кто много знает, сколько процентов отморозков бывает? Если “монастырские общины” на Руси, как летописи говорили, частью католической церкви были, что сейчас с организацией “РПЦ” произошло, как и зачем симбиоз Католицизм — Иудаизм в Православие вползло? Если о строительстве Иудеи московской полемику замяли, как понимать, на какой срок они хвосты поджали? Как случилось, что ложь “греческого” красноречия Философию (в смысле — наука всех наук) подмяла, словоблудством жизнь разумную отняла?
    Тяжко мне — радости не стало, АЗЭ до нуля упало. Конца света не видать, “Новый год” со скелетами встречать? Спасибо всем.
    27.12.12 г. Ложь во Христе с Вами!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста