9 ноября в США собираются провести тест чрезвычайной ситуации национального масштабаВещание останавливается на ВСЕЙ территории США на 3 минуты с 22.00 по московскому времени для проверки систем оповещения о чрезвычайных ситуациях. 

Всё это подаётся как нечто само собой разумеющееся. Но любителей теорий заговора не проведёшь.

Всевозможные тесты — это любимое прикрытие спецслужб. Официальные тесты проводились во время 11 сентября. Официальные тесты проводились во время взрывов метро в Лондоне. Остаётся только догадываться что же такое они собираются замутить.

Тесты систем оповещения о чрезвычайных ситуациях проводятся на тв и радио постоянно и без прекращения вещания. Зачем затыкать всё ТВ и радио по всей стране? 

Эти тесты проводятся от нескольких секунд до нескольких минут.

Подобное мероприятие проводится первый раз за всю историю существования служб оповещения с 1963 года. Почему именно сейчас? 

Обычно об этих тестах  предупреждают заранее. Но пока о 9 ноября никто не говорит — ни на ТВ ни на радио. По моим представлениям, о таких мероприятиях народ должен быть оповещён задолго заранее и везде, дабы избежать паники. Но пока никого не предупреждают.

Источник


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста