Комментарии: 6 комментариев

  • Пётр Первый ждёт своего суда от русского народа. И это будет страшный суд. Больной, с искажённой психикой, управляемый иноземцами человек натворил много грязных дел на Руси. Кто-то назвал его Великим, вероятно, имели в виду его большие тёмные «достижения» по уничтожению русского народа и его истории. Единственным его достоинством было создание боеспособной и современной по тем временам армии и флота. И то неясно — кто создавал вооружённые силы России — он или Меньшиков со своими соратниками.
    Нам создали в отношении Петра Первого такой грандиозный миф, что трудно нашему поколению поверить, что Пётр был уродливым человеком с горманальным растройством, страдавший временами слабоумием, алкоголик, развратник , сифилитик. Но история в отношении его скоро будет восстановлена.

  • Я рада, Альберт, что на страницах этого сайта снова появились ваши комментарии. Для меня они как недостающие пазлы в общей картине нашей истории. У меня к вам вопрос. Если можно, расскажите, пожалуйста, в чём заключается негативность Серафима Соровского?

  • Прошу прощения, не Серафима Соровского, а Сергия Радонежского.

  • Ирина, я не только комментирую статьи, но размещаю на этом сайте свои статьи под своей фамилией. Вы можите их легко найти ( их пока три опубликованных). Что касается Сергия, то эта тематика мне известна хорошо, но я считаю, что публиковать эту информацию рано. Есть другие, более интересные темы. Могу пока представить 10 самых крупных негативных знаменитостей в истории России, внесших самый крупный «вклад» в разрушение страны. Информация передана из божественных структур мира.
    Владимир, князь киевский — Сергий Радонежский — Киевский митрополит, времён Ивана Грозного ( имя не названо) — Серафим Саровский — Пётр Первый — Ленин — Сталин — патрирх Алексий второй — Горбачёва Раиса Максимовна — Ельцин. Все имели семитскую кровь. Пять душ из этого ряда уничтожены высшими( номера 1, 5, 7, 9 и 10), а остальные были направлены на длительное перевоспитание. Очень страшная и жуткая история.

  • Большое спасибо. Одну вашу статью я прочитала, остальные буду искать.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста