| Источник

5 причин, по которым националист не должен быть христианином

1) Еврейское происхождение данной религии. Все ключевые фигуры в Библии – евреи, включая всю семью Иисуса Христа и его апостолов, о чём в Библии ясно сказано, даже родословная Христа приведена. О пророках Ветхого Завета нет и речи – они почитаются в иудаизме как великие отцы еврейского народа. Сам Иисус был обрезан по еврейскому обычаю на восьмой день, а когда его распяли, то римские солдаты приколотили к кресту сверху издевательскую табличку «Иисус Назаретянин, Царь Иудейский», она обычно присутствует на каноническом варианте изображения распятия в виде аббревиатуры INRI. Издевательством в данном случае было отнюдь не указание на его иудейство, а шутливое наименование царём приколоченного к кресту назойливого смутьяна. Для христиан, где бы они ни родились, святая земля не та, что вскормила их, а та, по которой ходил своими еврейскими ногами их обрезанный спаситель.

2) Интернационализм. Хотя христианство и проистекает от ветхозаветного иудаизма, но присущего оному национализма оно не содержит. Христианство полностью интернациональное и космополитическое учение. Во-первых, согласно христианству люди всех рас и наций в прямом смысле братья и произошли от одних прародителей – Адама и Евы. В Библии два основных эпизода, связанных с происхождением рас и наций. Согласно первому – три основные расы произошли от сыновей Ноя – Сима, Хама и Иафета. Разумеется, что это находится в дичайшем противоречии с расовой теорией, утверждающей зарождение каждой расы независимо и от собственных предков. Появление разных языков и наречий Библия связывает с легендой о построении Вавилонской башни. Смешно, да и только! Но самое главное – Иисус учил, что «Нет ни эллина, ни иудея», то есть все люди равны и равно должны поклоняться Иегове. Если проповедуя в синагогах, Христос призывал евреев лишь скорректировать своё поведение (например, выгнать торговцев из храма, где должно славить Иегову), то языческая вера всех остальных народов, которая, разумеется, у каждого народа разная, неповторимая, должна быть уничтожена как сатанизм, поругана и предана забвению. Христианство – есть первая универсальная религия в мире, по стопам которой шли позднее ислам и коммунизм. Христианство – первая стадия глобализации.

3) Рабский мазохизм. Прославление нищенства, мученичества и самоунижения – другие новшества, привнесённые Новым Заветом в мировую историю религии. Согласно Христу лишь нищие духом блаженны и их есть царствие небесное. Вдумайтесь: нищие духом! Если тебя ударят по левой щеке – подставь правую, если глаз твой соблазняет тебя, когда ты смотришь на женщину – вырви глаз, если рука соблазняет – отсеки руку (интересно, последовал ли хоть один христианин за 2000 лет завету учителя или никого из них женщины не привлекают?). Пожертвуй всем, что есть у тебя для Господа – убей и сына на алтаре, брось мёртвого отца без погребения, «предоставь мертвым погребать своих мертвецов». Раболепие, ползанье на коленях перед божеством – норма для христиан, но никак не для традиционной европейской религиозной мысли.

4) Преступления перед белой расой. При всём своём пацифизме, учение Христа является нетерпимым к любому малейшему инакомыслию. Библия пестрит противоречиями, часто одна фраза в ней никак не согласуется с другой. Поэтому наряду с пропагандой мазохизма в ней можно найти немало и кровожадного, садистского. А что может быть тяжелее, чем гнёт раба, неважно бывшего или настоящего, человеческого или божьего? Именно это и обусловило насильственные методы христианизации. Христианство утверждалось в Европе огнём и мечом, многие из тех, кто не желал отречься от веры предков, были уничтожены самыми изуверскими способами. Но даже и после крещения Европы еврейскому Иегове-Саваофу продолжали приноситься страшные жертвы. Это и сотни тысяч обвинённых в колдовстве белых женщин, это и последователи отдельных течений христианства, объявленных еретическими, это и жертвы многочисленных религиозных войн между католиками и протестантами, это и не принявшие реформы Никона старообрядцы, сжигавшие себя десятками тысяч. Сколько миллионов и миллионов жизней отняла эта чума у нашей расы?

5) Нестыковки, вызванные явной несостоятельностью авторов Библии. Как уже было отмечено выше, многие сведения, содержащиеся в ней – явно ложные. Это касается как естественнонаучных (астрономия, география, биология) так и гуманитарных дисциплин, прежде всего истории. Пророки в Библии живут по несколько столетий, реки Тигр и Евфрат имеют общий исток, а на кораблик, построенный силами одной семьи, помещаются все виды зверей и птиц, обитающих на Земле. Причём до последнего времени церковь настаивала на буквальном понимании написанного там, и лишь относительно недавно пошла на попятную, утверждая теперь, что часть написанного нужно толковать как иносказание. Как вообще можно верить в какие-то слова тех, кто всего 400 лет назад сжигал людей усомнившихся в том, что Солнце вертится вокруг Земли, а теперь отрекшись от своих же догм, рисуется великим другом наук и просвещения?


Комментарии: 7 комментариев

  • Ересь. Конечно, Христа и его учение жидомасонство умело использовало в своих целях… Задачей Христа было вразумить именно свой народ,людей той местности,где он родился,и нигде он не называл Бога именем Яхве. Говорил Отец,и говорил,что сын Бога-Отца. Так и ЛЮБОЙ человек Дитя Бога(Вселенной). В нагорной проповеди,помимо «Блаженны нищие Духом,ибо они наследуют землю» есть ещё восемь положений,в которых отражены все психотипы человечества.
    То,как подаёт автор статьи учение Христа,сродни жидомасонской пропаганде,направленой на противостояние и раскол в обществе. Прекратите вы уже персонифицировать богов по своему образу и подобию. Берите в основу общечеловеческие ценности,они в любой религии одинаковы,даже у атеистов. Своё внимание(энергию) обращайте не на различия,а на схожесть взлядов и будет тогда ВСЕМ СЧАСТЬЕ..:-)

  • Согласна со странником

  • Я теперь понял, чего нас так жизнь этим наказала. Римляне в то время — это были наши — Славяне.
    Получается что они Христа и Распяли.
    Вот и воюем теперь сколько лет с этими Евреями.
    А если бы не распяли — возможно Иисус их бы еще Вразумил хоть как.

  • Жидам- жидово. Славянам- славянское.

  • Вопрос Страннику: «Почему Христа сразу не убили Фарисеи, ярые противники инакомыслия от Иудаизма?» Общины Фарисеев отличались особой жестокостью и забивали иноверцев камнями… Но Христос начал именно с них… И они его не трогали? Почему?

  • Лес я с тобой !!! Красавчик , написал кратко и понятно !!!

  • Да, но Иисус воскрес, в отличии от любого лидера националистов. За кем же мне следовать? За мертвыми, или за Живым?

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста