| Источник

На этот раз совсем необычная лекция Сергея Данилова прошла она в городе Санкт — Петербург. Была разобрана статья 282 на реальном примере. Как это все работает и каким способом идет воздействие. Так же это не обычная поездка Сергея, его попросили оказать помощь.

282 статья против Культуры Русов. Сергей Данилов (2013, Просветительский)

В этой лекции Сергей Данилов на примере уголовного преследования «родноверов» рассказывает о том, почему славяне оказались в положении апартеида на своей собственной земле, а также даёт некоторые способы противодействия в этой ситуации, ведь никто, кроме самих Русов, не будет защищать честь и достоинство народа Русов. Лекция состоялась в Петербурге, 11 октября, 2013 года.

Скачать видео с Народ 

Скачать видео с Рутракер 

Смотреть видео Онлайн SaveFrom.net


Комментарии: 3 комментария

  • «Христианство является частью нашей культуры ведь наши предки его приняли …»
    После этих слов Данилова я мигом вскипел. Больше ни 1 секунды на эту обезьяну не потрачу.

    • Часть христианской культуры была навязана . Вот кто обезьяна, надо обратить внимание за незнание Руской культуры

  • Современные учёные, историки и богословы РПЦ утверждают, что Русь стала Православной, только благодаря крещению Руси и распространению византийского христианства среди тёмного, дикого, погрязшего в язычестве славянства. Такая формулировка очень удобна для искажения истории и принижении значимости Древнейшей культуры всех славянских народов. Что могли знать о культуре и Вере славянских народов христианские миссионеры? Как они могли понять чуждую для них культуру?.. Само название Православные было присвоено христианскими иерархами в XI веке (1054 г. н.э.) при расколе на западную и восточную церкви… Цель более поздних проповедников, особенно после объявления Христианства государственной религией в Восточной Римской (Византийской) Империи, была совсем другая. Использовать Учение Христианство (создано иудеем Савлом, позже объявившим себя апостолом Павлом) для расшатывания древних устоев и отречения от Веры Предков. Расширение влияния на умы людей, порабощение народов и собственное обогащение за чужой счёт, хотя, при этом, они говорили, что все богатства идут на строительство Церкви Христовой, на создание Храмов, ибо богослужения не должны проходить, как раньше, в пещерах. Всякое недовольство подавлялось силой, и церковь свою они строили на крови и костях людей, искренне верующих в Учение Иисуса Христа…

    Русь Православная до принятия христианства и после

    Статья http://levashov.info/articles-2.html#24

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста