| Источник

22 шокирующих цитаты "мировой элиты"

Большинство американцев пребывают в неведении, но очень тёмная философия распространяется, как пожар среди мировой элиты. Эта философия – маниакальная вера в то, что человечество стало раковой опухолью, которая разрушает планету. Сейчас есть много мировых лидеров, которые убеждены, что резкий рост численности населения в мире стал сравним с вирусом или эпидемией, и что с этим надо соответственно бороться. Действительно, очень трудно не заметить, как просто маниакально одержимы ограничением рождаемости многие члены мировой элиты. ООН издаёт меморандумы об этом (регулировании рождаемости – прим. перев.), университеты имеют целые курсы, посвящённые этому, на самые высокие в мире политические посты назначены радикальные сторонники ограничения рождаемости, и некоторые из самых влиятельных людей на планете собираются вместе, чтобы просто поговорить об этом.

Те, кто верит в эту философию, постоянно говорят о необходимости «облегчённого доступа» к аборту, контрацепции и других услуг по «планированию семьи». Но, не смотря на все их усилия, численность населения планеты продолжает увеличиваться. И те, кто верит в эту философию регулирования рождаемости, очень нервничают.

Итак, кто эти люди из мировой элиты, которые так пылко верят в регулирование рождаемости? Некоторые из имён, о которых вы прочтёте, возможно, полностью шокируют вас.

Многие из них являются известнейшими именами мира. Например, принц Чарльз недавно выступил с важной речью, в которой сетовал на быстро увеличивающуюся численность населения планеты: «Я мог бы выбрать Мумбай, Каир или Мехико; куда не глянь, мировое население быстро увеличивается. Оно ежегодно увеличивается на количество людей, равное количеству всего населения Великобритании. Это означает, что через 50 лет нашей бедной планете, которая с трудом сохраняет 6,8 миллиарда человек, придётся каким-то образом содержать более 9 миллиардов человек».

Многие из числа мировой элиты верят, что растущая численность населения планеты – проблема номер один, стоящая перед миром. Многие из них абсолютно убеждены, что перенаселение — главная причина «изменения климата», разрушает нашу окружающую среду и угрожает превратить всю планету в одну гигантскую трущобу страны третьего мира.

Конечно, всё это чепуха, но это то, во что они верят, и что ужасно – большинство из них имеют власть и занимают влиятельные посты, где они действительно могут многое сделать для осуществления своих коварных планов.

Следующие 22 шокирующие цитаты мировой элиты о регулировании рождаемости, от которых вас стошнит…

1) Резюме политики Подразделения ООН по вопросам народонаселения, март 2009 г…

«Что бы предпринять, чтобы ускорить сокращение рождаемости в наименее развитых странах?»

2) Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»…

«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15».

3) Джон Пи. Холдрен (John P. Holdren) советник по науке президента США Барака Обамы…

«Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго или третьего ребёнка, несмотря на относительно большую сложность операции по сравнению с вазэктомией, чем пытаться стерилизовать мужчин.
Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было бы вшить под кожу и удалить, когда беременность желательна, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости. Капсулу вшивали бы в период половой зрелости и изымали бы по официальному разрешению для ограниченного числа рождений детей».

4) Пол Эрлих (Paul Ehrlich), советник по науке экс-президента США Джорджа У. Буша…

«Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты».

5) Судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург (Ruth Bader Ginsburg)….

«Откровенно, я думала, что, когда принималось решение по делу Рау (Roe), была озабоченность ростом численности населения, и, в частности, ростом в той его части, в которой мы хотим меньше всего».

6) Доклад Фонда населения ООН «Перед лицом меняющегося мира: женщины, население и климат» («Facing a Changing World: Women, Population and Climate»)….

«Ни один человек не является по-настоящему «нейтральным к углероду», особенно, когда все парниковые газы приведены в равновесие».

7) Дэвид Рокфеллер…

«Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным».

8 ) Жак Кусто (Jacques Cousteau)…

«Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек».

9) Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер…

«Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально».

10)Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации «Земля прежде всего!» …

«Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру».

11) Принц Филипп, герцог Эдинбургский…

«Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».

12) Дэвид Брауэр (David Brower), первый исполнительный директор природоохранной общественной организации «Клуб «Сьерра»» (Sierra Club)…

«Деторождение [должно быть] наказуемым преступлением против общества, если родители не имеют лицензии правительства… Всех потенциальных родителей [обязали бы] использовать контрацептивные химические препараты, правительство выдаёт противоядия гражданам, выбранным для рождения ребёнка».

13) Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger)…

«Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей — это убить его».

14) Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger). «Женщина, мораль и регулирование рождаемости» (Woman, Morality, and Birth Control). Нью-Йорк. Издательство «Нью-Йорк», 1922 г. Страница 12…

«Регулирование рождаемости должно привести в итоге к более чистой расе».

15) Философ из Принстонского университета Питер Сингер (Peter Singer)…

«Так почему бы нам не стать последним поколением на планете? Если бы мы все согласились на свою стерилизацию, тогда не потребовалось бы никаких жертвоприношений – мы могли бы праздновать наш путь в исчезновение!»

16) Томас Фергюсон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения…

«Есть только одна тема всей нашей работы – мы должны сократить численность населения. Либо правительства сделают это по-нашему, посредством хороших, чистых методов, либо они получат неприятности на подобие тех, что мы имеем в Сальвадоре, или в Иране, или в Бейруте. Население – политическая проблема. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…»

17) Михаил Горбачёв…

«Мы должны говорить более открыто о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности регулирования рождаемости, потому что экологический кризис – это, короче говоря, демографический кризис. Сократите население на 90 % — и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу».

18) Джон Гвиллебод (John Guillebaud), профессор в области планирования семьи в университетском колледже Лондона…

«В планетарном масштабе эффект от того, что в семьях будет на одного ребёнка меньше, гораздо больший, чем от всех прочих мер, например, от выключения света. Ещё один ребёнок — эквивалент большого количества перелётов по планете».

19) Преподаватель биологии в Техасском университете в Остине Эрик Ар. Пианка (Eric R. Pianka)….

«Эта планета могла бы содержать полмиллиарда людей, которые жили бы в относительном комфорте, не нанося вреда природе. Народонаселение должно быть сильно уменьшено и как можно быстрее, чтобы уменьшить ущерб окружающей среде».

20) Глава Государственного департамента США Хиллари Клинтон…

«В этом году США возобновили финансирование репродуктивного здравоохранения через Фонд Населения ООН, и ожидается ещё больше капиталовложений. Недавно Конгресс США выделил более 648 млн. долл. иностранной помощи программам планирования семьи и репродуктивного здоровья во всём мире. Должна добавить, что это крупнейшее выделение денежных средств более чем за десять лет – с тех пор, как мы имели президента-демократа».

21) Нина Фёдорова, советник Хиллари Клинтон…

«Нам нужно продолжать понижать темп роста численности населения мира; планета не сможет содержать больше людей».

22) Первая из «новых 10 заповедей»на Джорджийских скрижалях (англ. Georgia Guidestones, в популярной культуре также иногда именуются «Американский Стоунхендж» — крупный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, США. Памятник содержит длинную надпись на восьми современных языках, а на вершине памятника имеется более краткая надпись на 4 древних языках. В июне 1979 года неизвестное лицо, скрывшееся под псевдонимом Р. С. Крисчен (R. C. Christian), заказало сооружение монумента компании «Elberton Granite Finishing Company» – прим. perevodika.ru) …

«Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой».

 

Источник: perevodika.ru.


Комментарии: 4 комментария

  • Но ведь это правда, численность растет причем растет не население стран европы а азиатско- африканского региона.И все они хотят есть китайцы хоть работают ну а негры просто хотят жрать срать и ничего не делать у меня знакомые в анголе работали так клепают по 10 детей и плевать что и как с ними.

  • а мне нравятся негритянки

  • Ещё не известно, что лучше — сдерживать рост народонасления сегодня или сокращать его до нынешнего уровня, когда оно достигнет 15, 20, 25 млрд

  • Изгой в стране родной.
    В нацистской Германии “истинный ариец” Гитлер русских называл “народами низшей расы”, в демократической РФ русских стали называть арийцами. Как можно на русском языке о русском говорить (абракадабра сознательно навязанная), то его хвалить, то безжалостно пилить, но двояко понимать – где еврея, а где гоя под словом русский принимать?
    Ой, ой, ой! Слово “русский” без связки сиротливо, одиноко витает. Жалко как самостоятельное слово его признавать, чего — то ему не хватает? Давайте напарника ему вспоминать? “Русское поле”, “Русский шансон” — один еврей говорит. “Русская свинья”, ”Русская морда” – другой еврей его дополняет. “Русские варвары, люди второго сорта” – третий еврей уточняет. “Мы, жители больших городов, евреи по национальности и русские по культуре…” – четвертый еврей заключает. Пятый еврей слово “еврей” в слово “русский” с отвращением кидает и … в точку попадает: “Русский еврей!” – истины другой не бывает. Если под русскими евреев понимать, то смело можно новый День календаря, как национальный евреев праздник отмечать (Не это ли Д. Медведев затевал, когда хронологию Руси до 1991 года предлагал обнулить, Русь в Хазарию превратить?). Победа! Ура! Национализация Руси завершена! Хронологию Руси отменим, в библейской истории новых Святых мучеников окрестим! И, не беда, что жизнь абсурда полна.
    На землю Ханаанскую пришедших из города Ура пришлыми, то есть евреями, назвали – сейчас во всех странах они живут. А ведь предупреждали: “Не пускайте в огород козла” Иудеи его отловили и под ритуальный нож с ним всё пустили — на Руси не стало ни мяса, ни молока. А тут в диалог академик Левашов влезает и от слова “русский” буквы отрезает, слово “рус” получает. Русы мы! – восклицает. Кто — то еще дальше пошел. Книжки папы Михаила Задорного вспомнил, как русские корабли в Японии стояли, японские женщины русых детей в подоле таскали. Ой, дела! На Руси, говорят, русы жили, да со временем все куда-то сгинули?
    Когда — то вражьи войска на Русь «страна сеющая свет» шли, руса убивали. Русы байки “Против лома нет приема”, “Клин клином вышибают” в то время уже знали. Оружие сиё подвластно было им, твердо на земле своей они стояли. Правителей своих за честь “Иду на Вас!” достойно уважали. На расстоянии телепатически друг друга понимали. С юных лет детей боевым искусствам обучали. Их ложью, подлостью, лицемерием, коварством взяли, крестом заморским придавили, преемственность поколений у них убили. “Интриг палата” Правительство растлили, правителя Руси на крестоносца-иноземца подменили. Варвары на Русь пришли, “тайный умысел” с собою принесли. Обычаи все извратили, понятия на Руси переиначили, словами заморскими Русь наводнили, смысл нравственных терминов убили. … И понеслось веками! Вверху барин, внизу батрак. Барин французский с мазуркой изучает, батрак про лешего и батюшку царя читает, поп кадилом воздух отравляет, бабы дотошных нигилистов (недоучка – вольнодумец) на свет рожают, черные монахи из монастырей исход совершают, Русь светского словоблудия (напыщенное рассудочное красноречие) тьма покрывает.
    Затем “Первый еврейский переворот в России”. “Суды революции … кривая расстрелов приблизительно … (Ого! 30 миллионов) По стране стала быстро расползаться сеть концентрационных лагерей. Новая власть жестоко расправилась с ниспровергателями монархии, с «красой и гордостью революции» — матросами, с красными латышскими стрелками, с либеральной интеллигенцией, революционным студенчеством и прочими борцами за свободу. Рабочие, ставшие на словах владельцами фабрик и заводов, превратились на деле в безропотных рабов, крестьяне, жаждавшие земли, получили ее в краях вечной мерзлоты… ” Тогда появилась первая модернизация убийств – простая, но вполне рабочая автомобильная газовая камера и «Миссии из рода Иосифа» по созданию Израиля.
    После “Еврейской войны” народам СССР отвели 40 лет (евреи помнят, как их по степи таскали, на холокост, склоняли), в общем — то спокойной жизни для тех, кто не знал, что происходит. Затем “Второй еврейский переворот в России”, а далее обкатанная в других странах деятельность: уничтожение предприятий, уничтожение армии и флота, перевод фондов приватизированных предприятий России в оффшоры, вывоз ценностей, валюты за рубеж и, грабеж недр, лесов, морей и рек. Дети, внуки палачей народа (русским пока себя они называют), стали хозяевами основных фондов страны. И, вторая модернизация – автомобильный крематорий на колесах, видеокамеры в городах, на греф — карточках средства … чипы скоро вживят. Возможно, скоро открыто начнут убивать, жизненное пространство себе расчищать. … Пока в истории копаешься, в дерьмо и рабство “Модерн Царизм ” погружаешься. … Историки знают, кто и почему от имени Христа, на Руси русских убивает.
    22.03.2012 г. Лож во Христе с Вами.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста