Конец времени Тьмы. Знают ли представители темного мира о пророчествах славян связанных с «концом света 2012»? Что говорится в этих пророчествах и как темные представляют себе эти строки? Смотрим и сравниваем…

Речь идет о том, что «сценарий 2012» описанный в Ведах, темным знаком…. но они восприняли описанное буквально, что и отображено в апокалиптическом отрывке из фильма. На самом деле естественно никаких костров не будет….а «Огонь» — будет. И еще. Многие пропустили фразу о том, что будет «Конец света для темных» и он же будет являться «Концом тьмы для светлых». А в этом вся суть и есть…


Комментарии: (1)

  • «Конец света» — это в переводе на современный язык означает — «конец везения». Отсюда выражение «ему не светит…». Светлые — пРАвославные славяне. (РА — Солнце, или Бог Света). Темные — ивРы. (борцы или убийцы РА) Пророчество звучит — «Конец света для темных, конец тьмы для светлых». То есть начинается эпоха, когда евреям перестанет сопутствовать удача. Везение вернется к славянам. (не путать с иудохристианством, под какой бы маской оно не находилось).

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста