| Источник

13 апреля состоится выступление под названием День Русского Гнева.

 

Как сообщают организаторы, 28 марта в Ростове кавказцами был убит Александр Терехов. Ранее кавказцами были убиты Евгений Дмитриев(«Зенит», Спб), на Ставрополье кавказцы убили Николая Науменко и Сашу Клейна.

Большинство убийц до сих пор разгуливает на свободе, несмотря на то, что власти уже который раз заверяли нас в том, что поймают и накажут преступников.

Пока мы молчим нас продолжают убивать — и будут убивать дальше.

Нам надоело сидеть сложа руки. 13 апреля в 13.00 в Ростове мы выйдем к Ростовской обл. Думе на площадь Советов и в Невинномысске 13 апреля в 13.00 напротив здания городской думы.
Выступление по восстановлению справедливости в Ростове-на-Дону и Невинномысске уже поддержали в Москве. Получили согласие от московских организаторов «Дня русского гнева».
13 апреля в 13.00 на Пушкинской. Маршрут будет проработан, скорее всего, пойдем в центр нашей Родины, сообщают организаторы выступления.

Так же ведутся переговоры по проведению шествия в других городах. По сообщению группы День Русского Гнева в ближайшее время к акции могут присоеденится другие города юга России, а так Санкт-Петербург.

Ввиду большого количества желающих принять участие в акции солидарности с протестующим Югом, мы размещаем адрес электронной почты russkiygnev@gmail.com, на который вы можете прислать Ваш город и адрес места проведения акции. Вся информация о городах участниках будет размещаться в группах, следите за обновлениями, сообщает группа ДРГ.

 Ростовские сыщики установили тех, кто убил Терехова. Однако пока их не нашли. Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении этих убийц, сообщите об этом по телефону 249-23-66 или 02, просит Сайт фанатов ФК «Ростсельмаш».

 Между тем, на Ставрополе произошла массовая драка, задержаны 23 человека. Снова кавказцы.
 Уголовное дело о хулиганстве возбуждено по факту массовой драки со стрельбой в Ставрополе, в полицию после нее доставили больше 20 человек, говорится в сообщении краевого ГУМВД. Драка между студентами Северо-Кавказского федерального университета произошла в воскресенье вечером. По данным полиции, в ней участвовали до 40 человек.

 Драка между студентами Северо-Кавказского федерального университета произошла в воскресенье вечером.

 «В воскресенье в отдел полиции за нарушение общественного порядка были доставлены 23 человека, в отношении 17 составлены административные протоколы», — говорится в пресс-релизе.

 По факту драки, в которой применялось травматическое оружие, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», максимальная санкция которой до пяти лет заключения, сообщает «МК«.


Комментарии: 5 комментариев

  • Русский гнев это когда воры и убийцы на столбах висят. А это пустая болтовня. Наша власть поржет в своих кабинетах и будет жить дальше как жила. Они уже давно себя с народом не отождествляют.

  • ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЖИДЫ А КАВКАЗЦЫ ЛИШЬ МАРИОНЕТКИ В ИХ РУКАХ — НАДО ПОДМЯТЬ ИХ МАРИОНЕТОК ПОД СЕБЯ И МОЖЕТ ТОГДА ВЫ И ПОБЕДИТЕ!!!

    __-__-__

  • — Почему наши депутаты почти все так богаты?
    — А у них у всех свой бизнес …
    — Это какой?
    — Они продают тех, кто их выбирает !

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста