(416x521, 94Kb)

Возникает вопрос. Если Землю первыми начали осваивать Белые люди РАСЫ, то откуда взялись люди с другими цветами кожи? Наследие наших Предков повествует о том, что и остальное Земное Человечество, так же как и Белые люди, имеет своё космическое происхождение.
Во время жизни в Даарии Расичи разрешали селиться на Мидгард-Земле представителям людей с другим цветом кожи. Они прибывали на Мидгард-Землю в разное время и из различных Чертогов (Звездных Систем). Хотя они были разного цвета кожи, но принадлежали к одному генотипу людей.
Союзниками Белой Расы в битве с Силами Тьмы были люди с жёлтым цветом кожи из Чертога Великого Дракона. Расичи разрешили им поселиться на территории евразийского континента, находящейся на восходе Ярилы-Солнца.
Другому союзнику, людям с красным цветом кожи из Чертога Огненного Змея, определили место на землях, лежащих назаходе Ярилы-Солнца. Часть краснокожих людей разместили на большом острове в Западном (Атлантическом) океане.

Расичи спасли в стародавние времена людей с чёрным цветом кожи, погибавших на различных Землях (планетах) Чертога Мрачной Пустоши, разрушенных силами Тьмы. Наши Предки переселили их на африканский континент Мидгард-Земли. В связи с тем, что чернокожие люди проживали на прежних Землях, имевших по три» луны, для лучшей акклиматизации чернокожих жителей была перемещена 142995 лет назад к Мидгард-Земле от разрушенной Земли Деи одна из её бывших лун Фатта. Луна Фатта была определена между путями Лели и Месяца с периодом обращения вокруг Земли в 13 дней. С тех пор у Мидгард-Земли стало три Луны.

 

 (505x698, 57Kb)

 (640x480, 50Kb)

Со временем владения Великой Страны Чёрньх Людей стали охватывать не только Африканский континент, но и часть Индостана, на которой нашли место для жизни негроидные племена дравидов и нагов.

Имеются сведения, что на материке Рантха,, находившемся за островом Шри-Ланка (Цейлон), проживали зеленокожие люди-амфибии, способные жить в воде. Они долгое время проводили генетические эксперименты по скрещиванию людей и животных, пытаясь вывести нового человека и улучшить свою жизнь.. В результате на Земле в те времена существовали бестиальные виды людей или «бестии».

Последними на Мндгард-Землю около 6 тысяч лет назад в массовом порядке под руководством Равва(и) на прибыли с Галактического Востока, с Земель Эдем и Нод, «серые» существа, которые заняли без разрешения Белых людей свободные земли на острове Шри-Ланка. Бог Перун их называет Чужеземцами, т.к. они являются представителями Пекельного (Тёмного) мира, из которого некоторые из них ещё 40 тысяч лет назад стали проникать на Мидгард. Они обладают серой кожей и глазами цвета Мрака (чёрные глаза, практически без радужной оболочки). «‘Серые» имеют генотип, отличающийся от генотипов остальных землян, и являются изначально двуполыми (гермафродитами, которые в зависимости от фазы Луны меняют пол).

 

 (446x630, 30Kb)

 (519x400, 9Kb)

 

Наследственность у «серых» предаётся по материнской линии. «Серые» имеют способность, смешиваясь с людьми, принимать их внешность, но оставаться «тёмными” по внутренней сути, т.е. не имеющими Божьего Духа и Совести. Чтобы не отличаться от людей, «серые» красили свою кожу на лице и никогда не показывали своё «звериное ‘тело людям без одежды. Происхождение и начало жизни этих существ на Земле достаточно точно описано в Ветхом Завете христианской Библии. «Серые» начали иринировать (соединяться, смешиваться на физическом, генетическом уровнях и на более тонких планах) с дравидами и нагами, с людьми другого цвета кожи. Их человеческие потомки были уже однополыми, но с психоструктурой гермафродитов. Это стало причиной появления на Земле людей с генетическими, половыми и психическими отклонениями (педерастов, лесбиянок и трансвеститов).

В Лето 5029 (104778 г. до н.э.) от Великого Переселения из Даарии в Беловодье, на слиянии Ирия и Оми был построен Асгард Ирийский. В этом городе возвели Храм Первичного Огня (Великое Капище Инглии). В Храме хранилось огромное количество Духовных ценностей Свята Расы. Поэтому изначально Древний Град был Духовным центром Славян и Ариев. Именно Беловодье определило общность Традиций, Культуры и Веры у всего Белого населения Мидгард-Земли. Город был разрушен джунгарами (китайцами) в 1530 г н.э. Храм сам разрушился три года спустя, так как в нём отсутствовала Энергия Человека.

В связи с изменением рельефа местности и понижением температуры Мирового океана из-за Великого Потопа, климат в Северном полушарии стал холоднее чем прежде. С Севера в определённый период времени начинал дуть да’Арийскии ветер, который на треть года укрывал земли Расичей снегом. Перестало хватать пищи людям и животным. Поэтому началось Великое Переселение потомков Рода Небесного за Рипейские горы, которые защищали на западных рубежах Святую Землю.

Территория, которую заняли потомки Родов Расы Великой и Рода Небесного на евразийском континенте к западу от Уральских гор после переселения из Даарии, имела название Великая Рассения

Влияние Расичей стало распространяться от Урала до Атлантики, и от Скандинавии до Северной Африки. В некоторых древних иноземных текстах название «Рассения» перешло через её написание латинскими буквами (Ruthenia) в название «Рутения», а затем — в короткое название «Русь». Можно предположить, что слово “Рассения” перешло со временем в другое название нашей земли Расея.

 (464x640, 62Kb)

Во время переселения в Рассению один из х’Арийских Родов во главе с Великим Вождём Антом дошел до Западного (Атлантического) океана и с помощью летательных аппаратов (Вайтман) переправился на остров в океане, на котором жили безбородые люди с кожей цвета пламени Священного огня (люди с красной кожей). Остров с тех пор стал называться Землёй Антов или Антлань (по древнегречески – Атлантида). На той земле Великий Вождь построил Капище Трезубца Бога Морей и Океанов (Бога Ния), который покровительствовал людям, защищая их от Сил Зла. Антлань превратилась со временем в процветающую страну.

СВЕТОМИРЪ (ТРОЙКО Леонид Васильевич), старейшина «РОДОВОЙ общины Славянской Мудрости», г.Ростов-на-Дону.

 

www


Комментарии: (1)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста